Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 808 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 13:03
ответ для Некая Штучка , на сообщение « ДД! »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
пы. сы. я читаю ночное
я вот кстати тоже хотела то же самое сказать

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 25.12.2011, 13:23   #8072
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Она вставать научилась, уже моментально встает, а садиться обратно еще нет. Причем она совершенно бесстрашно отпускает руки и может например назад плашмя грохнуться затылком обо что-нибудь Поэтому даже в кровати не оставить, если ток запеленать намертво
аа, понятно, тоже так делаем, но у нас с одной стороны большой поролоновый бортик и падать не больно
Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Катя-Сямочка, ухватила из цитаты твой вопрос про Русковиллу. у Алисы был такой. покупала действительно в Финляндии, но он был мягенький, одевала на голое тело, и испортила тем что постирала нечаянно вместе с постельным на режиме с кипячением, после чего этот костюмчик не налезал даже на Алисиного пупсика. Стоит да, в районе 50-100 евро, в зависимости от модели и размера. причем продают еще и не во всех магазинах уж и не знаю носят ли их финны, но русские любят это покупать
зы. штука хорошая, тока меня жаба душит покупать, а в подарок приняла бы с радостью.
стирала кстати обычными средствами и на 30 градусах.
+1
Цитата:
наша Алиса вчера спала днем 2 раза аж по часу!!!!!!может теперь так будет всегда?
собирались с мужем сегодня по магазам за подарками и ему и мне, но поскольку в пятницу на футболе он снова повредил свой мениск и еле передвигается, в магаз пойду я одна зато вчера наконец-то муж отпустил меня на 3 часа и я встретилась со своей подругой-начальницей время пролетелоооо....но я счастливаяяяя
Алиса взрослеет пусть так будет теперь всегда!
Таня, я тебя понимаю, сама вчера ушла по магазинам - отдохнула-оторвалась
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
у всех ли есть одного возраста?
у меня из моего дества две фотки - где мне пара месяцев и где годик с небьольшим. а дальше года 4-5, а потом уже с больше 10ти лет фотки.
ну значит у кого что есть

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 25.12.2011, 13:47   #8073
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ха, я такой житель Финляндии Катюнь, у мужа спрошу завтра, че за фирма и вообще че за хрень. Не помягчело кстати?

Я вообще такой кретин в этом плане, могу несколько раз быть где-то и не узнавать местность потом

В городе Кутаиси аналогичный случай

Забыла сказать. Сельма села с четверенек. И через 30 секунд шлепнулась башкой частично об коврик, частично о плитку. Плакала мало, от испуга видимо и от того что папа стал жалеть громко. Плитка эта холодная зараза. Сегодня отвлеклись от ребенка, она играла на коврике, потом слышу поднывает, смотрим, а она вообще учесала на метр с него и лежит на этой плитке бедняга, в одном бодике
Хм, получается что она и ползает уже
С умениями Сельмочку
Про помягчело нинаю, сижу дочь качаю, потом гляну
ПыСы. Я ночное читаю, и сама теперь почти всегда ночью сижу, днем ток если вот так, когда спит полчаса.

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я вчера с мужем бутылочку шампанского выпила.. ребенка кормила только в 6 утра.. надеюсь все уже выветрилось =) хотелось отметить получение квартиры =))

еще вчера каталась смотрела коляску.. блин хочу капеллу 901, но в наличие комплектация не зимняя. а зимняя будет только в феврале... а в москве полно интернет магазинов, у которых есть капелла... но они по предоплате.. как то страшно... вдруг не та приедет или еще что-то...

ребенок мой все коленки протер... вся одежда в дырках. уже не знаю что делать. это наверное у нас пол на кухне и в коридоре такой. кто заказывал наколенники из кореи, пришли? как они? в наших магазинах даже не слышали о таком...

Поделитесь рецептами на НГ.. а то кроме холодца и торта-дракона не могу ничего придумать (((

вот....

пойду почитаю...
не пришли еще, теперь ток после НГ наверное теперь ты если закажешь - придут когда вы уже ходить начнете
насчет коляски - я б заказала из Москвы

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Катя-Сямочка, ухватила из цитаты твой вопрос про Русковиллу. у Алисы был такой. покупала действительно в Финляндии, но он был мягенький, одевала на голое тело, и испортила тем что постирала нечаянно вместе с постельным на режиме с кипячением, после чего этот костюмчик не налезал даже на Алисиного пупсика. Стоит да, в районе 50-100 евро, в зависимости от модели и размера. причем продают еще и не во всех магазинах уж и не знаю носят ли их финны, но русские любят это покупать
зы. штука хорошая, тока меня жаба душит покупать, а в подарок приняла бы с радостью.
стирала кстати обычными средствами и на 30 градусах.
Пониль

Цитата:
наша Алиса вчера спала днем 2 раза аж по часу!!!!!!может теперь так будет всегда?
собирались с мужем сегодня по магазам за подарками и ему и мне, но поскольку в пятницу на футболе он снова повредил свой мениск и еле передвигается, в магаз пойду я одна зато вчера наконец-то муж отпустил меня на 3 часа и я встретилась со своей подругой-начальницей время пролетелоооо....но я счастливаяяяя
ох уж эти мужики, хлебом не корми, дай на старости лет в футбол поиграть мой тоже играл раз в неделю-две, то ногу подвернет, то еще чего, и считал что офигенно спортом занимается смешно со стороны смотреть на них, еле бегают, а после - пиво и покурить, спортсмены блин

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 25.12.2011, 13:57   #8074
Yana-Ko
Наш человек

Я вас никогда не догоню
Увидела, что Сельма умничка Поздравляю с умениями
Yana-Ko is offline  
Старый 25.12.2011, 14:02
ответ для lavish , на сообщение « Ха, я такой житель Финляндии:046: ... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Ха, я такой житель Финляндии Катюнь, у мужа спрошу завтра, че за фирма и вообще че за хрень. Не помягчело кстати?

Я вообще такой кретин в этом плане, могу несколько раз быть где-то и не узнавать местность потом

В городе Кутаиси аналогичный случай

Забыла сказать. Сельма села с четверенек. И через 30 секунд шлепнулась башкой частично об коврик, частично о плитку. Плакала мало, от испуга видимо и от того что папа стал жалеть громко. Плитка эта холодная зараза. Сегодня отвлеклись от ребенка, она играла на коврике, потом слышу поднывает, смотрим, а она вообще учесала на метр с него и лежит на этой плитке бедняга, в одном бодике
Мамаша, проверьте, может у вашей Сельмы уже и зубы есть
Кать, ну с новым этапом вас
Старый 25.12.2011, 14:08   #8076
roof_stranger
Старожил

Альбом с нами в детстве:
http://vk.com/album-22410952_149121905

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 25.12.2011, 14:09
ответ для lavish , на сообщение « О, круто, а мы соску жуем. Вытаскиваем... »
Хатуля
Наш человек

Всем трям!

Спасиб, девочки, за поздравления с ядрами

Цитата:
Поздравляю Сельмочку с умениями!!!!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 25.12.2011, 14:11   #8078
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Юля-Хатуля - я таак рада за Мишины ядра!!!!это так здорово!!!!теперь все ведь в норме-норме? (тьфу-тьфу-тьфу)
Еще голову 4 января понесем смотреть
Цитата:
Молодец Лисыч, жОних ею гордится

Как я тебя понимаю сама вчера и в гости и в магазы и жизнь сразу стала прекрасна. пока не кончились деньги

Хатуля is offline  
Старый 25.12.2011, 14:20   #8079
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Еще голову 4 января понесем смотреть
так и представила - берете, значит голову, и несете

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 25.12.2011, 14:23
ответ для roof_stranger , на сообщение « так и представила - берете, значит... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
так и представила - берете, значит голову, и несете
А че было бы удобно Но хозяину вряд ли понравится, что забыли остальную часть его прихватить

Хатуля is offline