Девчонки, делюсь впечатлениями о работе мастера Александра в «Студии красоты Витта».
Хочу выразить благодарность и уважение мастеру Александру. Золотые руки!!!

Работой мастера можно любоваться бесконечно. В процессе стрижки думается даже не о конечном результате, просто нравится наблюдать за самим действием. Александр колдует над волосами, ножницы мелькают с неимоверной быстротой, порхают, взлетают вверх и вниз… Зрелище потрясающее!!!
Результат тоже порадовал. Муж по поводу стрижки выдал комплимент – «модная стала»

.
Приятно удивило отношение Александра – очень доброжелательное и в то же время по существу. Я получила отличные рекомендации по уходу за волосами, выбору подходящих именно мне средств, а также по вариантам подходящих причёсок и способам самостоятельной укладки. Ни один парикмахер никогда не уделял мне столько внимания.
И напоследок несколько слов о самом салоне – очень стильный интерьер с необычными, красивыми акцентами. Расслабляющая, приятная атмосфера, очень уютно. Перед огромным зеркалом в золочёной раме поневоле начинаешь чувствовать себя королевой

.
И при всём при этом – никакого пафоса, очень предупредительный и доброжелательный администратор. Цены – конечно, повыше, чем в рядовой парикмахерской, но вовсе не страшные, вполне приемлемые. Да и себя, любимую, так приятно побаловать!
Ради всего этого стоит ехать даже через весь город. Искренне всем советую побывать на «приёме» у волшебника Александра.
Телефон: 450-0343
Станция метро: Московский Проспект, Ленинский Проспект, Проспект Ветеранов.
В Интернете о них информация: в Контакте есть группа "Студия красоты Витта", или в Яндексе можно ещё поискать.
Я ехала от м.Московская – немного прошлась вдоль Московского проспекта мимо памятнику Ленину до остановки маршруток. Ехать можно почти на любой, минут 15-20. Выходить – немного не доезжая пр. Стачек. Там дорогу перейти, и найти салон легко.
Можно и от метро Ленинский проспект, перейти дорогу и сесть на маршрутку.
Т.к. я была в этом салоне первый раз, то попросила сделать только стрижку, на мелирование или окрас ещё не решилась. Но поеду ещё раз обязательно!!! Поэтому на фото - моя новая стрижка (мелирование от предыдущего парикмахера было 3 месяца назад, так что картину слегка портит). Волосы лежат - потрясающе, не нарадуюсь.