:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 20:06   #8081
мышь Аранжевая
Элита

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
А у меня у сына 2 сентября! Нам будет 5! Мы присмотрели настольную забавную игру TOMY "Не разбудите папу", говорят детки в восторге от этих игр, их много разных. Еще ребь заказал База Светика из "Истории игрушек" и, конечно, Лего! ))) Для девчонок, мне кажется выбор гораздо больше...
СПС ЗА НАВОДКУ....я про наст.игры
ну если бы у меня был пацан, то я тоже наверное говорила бы, что для девчонок выбор больше, а тут подумаешь и не знаешь что купить

мышь Аранжевая is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 20:14
ответ для мышь Аранжевая , на сообщение « СПС ЗА НАВОДКУ....я про... »
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Сообщение от мышь Аранжевая Посмотреть сообщение
СПС ЗА НАВОДКУ....я про наст.игры
ну если бы у меня был пацан, то я тоже наверное говорила бы, что для девчонок выбор больше, а тут подумаешь и не знаешь что купить
Ну да, наверное!
Еще немного про настольные игры... Мой просто ооочень их любит, может кому-то пригодится... У нас в Буквоежке продаются большие электронные книги, в них несколько игр, там нажимаешь кнопочку, высвечивается цифра (ну типа кубик )... Эти книги разной тематики, у нас пиратская и путешествия по странам. Дарили своему на 4 года и на новый год, так целый год в них играли по вечерам. Не напряжно, одним глазом в телек, и ребь доволен! Все цифры выучил, до этого путался, ну и усидчивость развивает!
В домике они 500 р. вроде, на крупской 350 где-то!
Старый 27.08.2010, 21:46   #8083
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Ну да, наверное!
Еще немного про настольные игры... Мой просто ооочень их любит, может кому-то пригодится... У нас в Буквоежке продаются большие электронные книги, в них несколько игр, там нажимаешь кнопочку, высвечивается цифра (ну типа кубик )... Эти книги разной тематики, у нас пиратская и путешествия по странам. Дарили своему на 4 года и на новый год, так целый год в них играли по вечерам. Не напряжно, одним глазом в телек, и ребь доволен! Все цифры выучил, до этого путался, ну и усидчивость развивает!
В домике они 500 р. вроде, на крупской 350 где-то!
А нам на вырост такую "Белфаксовскую" книжку подарили - "Как стать принцессой", там пять игр - "Руссалочка", "Алладин" и еже с ними, уверена, что в дороге или просто в любом месте, когда ребзя заскучал эта вещь взбодрит и родителям действительно можно что-то параллельно делать...
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 21:55
ответ для Dich , на сообщение « не хватает ревкацинации полиомиелита -... »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
не хватает ревкацинации полиомиелита - должно быть 3 привики и 2 ревакцинации, а у нас 3 привики и 1 ревакцинация.
участок 6 (Манана Вахтанговна). Нам не отказывают в поступлении в сад, нам говорят - сделайте прививку и приходите. Просто мы до 1 сентября не успеваем (только вылечили сопли - ждем неделю до прививки и потом еще дней 5-7 после прививки).
не то чтобы я жажду отдать ребенка в сад конкретно 1 сентября, просто бесит вся ситуация - если бы меня предупредили, что нам надо сделать эту ревакцинацию, мы бы сделали все спокойно в июле-августе и никаких проблем, но меня уверили что у нас в ок и мы сидели спокойно. а вчера выясняется - ОЙ, а у вас же не хватает прививки....
Сами пару недель назад эту ревакцинацию сделали, конечно, я сама из-за сада "руку на пульсе держала", и ждала эту ревакцинацию, НО, на мой взгляд, это проблема Мананы, так как пока она в отпуске была, мы к другим педиатрам ходили - спасибо им, все время говорили когда следующая прививка!!! Можно предположить, конечно, что были они внимательны, так как ребзя с чужого участка и прежде чем назначить ту или иную вакцинацию, они всю карточку перелистают...а ваще не любят они с чужих участков, нам так одна и заявила - к своим ходите и баста)

P.S. Не переживайте, я думаю, у пол группы вашей таких "хвостиков", все 10 и выйдите
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 23:04
ответ для svet v okoshke , на сообщение « И я... »
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
А сегодня я поздравляю Надю-Шурумбурум и ее сыночка Петюшку с годиком!!!!!
ура-ура-ура-ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!: 080:
Девочки, спасибо большое!
Старый 28.08.2010, 01:16
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Dich
Старожил

и мы поздравляем Петю и маму Надю с уже прошедшей первой днюшкой

а насчет прививки - подшла к медсестре в саду - она сказала, что вообще никаких проблем не видит, делаем првивку во вторник 31 августа и 1 сентября спокойно приходим в сад, особенно если учесть что наш первый визит будет длиться не более часа а там видно будет
Старый 28.08.2010, 01:19
ответ для Dich , на сообщение « и мы поздравляем Петю и маму Надю с уже... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
и мы поздравляем Петю и маму Надю с уже прошедшей первой днюшкой

а насчет прививки - подшла к медсестре в саду - она сказала, что вообще никаких проблем не видит, делаем првивку во вторник 31 августа и 1 сентября спокойно приходим в сад, особенно если учесть что наш первый визит будет длиться не более часа а там видно будет
а я решила по совету врача выждать 3 недели после прививки, поэтому в сад с 13 сентября пойдем.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 01:30
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « а я решила по совету врача выждать 3... »
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
а я решила по совету врача выждать 3 недели после прививки, поэтому в сад с 13 сентября пойдем.
3 недели? так долго.... а что за прививка? в нашем случае аргументация была такая - это ревакцинация. и причем уже вторая. так как и сами прививки и первая ревакцинация прошли без осложнений, то никаких противопоказаний не видят. в любом случае - сначала сделаем прививку, а там видно будет. пока я запланировала так, а по факту наверняка будет иначе
Старый 28.08.2010, 01:33
ответ для Dich , на сообщение « 3 недели? так долго.... а что за... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
3 недели? так долго.... а что за прививка? в нашем случае аргументация была такая - это ревакцинация. и причем уже вторая. так как и сами прививки и первая ревакцинация прошли без осложнений, то никаких противопоказаний не видят. в любом случае - сначала сделаем прививку, а там видно будет. пока я запланировала так, а по факту наверняка будет иначе
приорикс

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 01:52
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « приорикс »
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
приорикс
плохо в этом разбираюсь.... это которая акдс? если эта прививка - то она конечно сложная и тут я бы тоже рисковать не стала..

Добавить сообщение