|
|
27.08.2010, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
А у меня у сына 2 сентября!  Нам будет 5! Мы присмотрели настольную забавную игру TOMY "Не разбудите папу", говорят детки в восторге от этих игр, их много разных. Еще ребь заказал База Светика из "Истории игрушек" и, конечно, Лего! ))) Для девчонок, мне кажется выбор гораздо больше... 
|
СПС ЗА НАВОДКУ....я про наст.игры 
ну если бы у меня был пацан, то я тоже наверное говорила бы, что для девчонок выбор больше  , а тут подумаешь и не знаешь что купить
|
27.08.2010, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мышь Аранжевая
СПС ЗА НАВОДКУ....я про наст.игры 
ну если бы у меня был пацан, то я тоже наверное говорила бы, что для девчонок выбор больше  , а тут подумаешь и не знаешь что купить 
|
Ну да, наверное! 
Еще немного про настольные игры...  Мой просто ооочень их любит, может кому-то пригодится... У нас в Буквоежке продаются большие электронные книги, в них несколько игр, там нажимаешь кнопочку, высвечивается цифра (ну типа кубик  )... Эти книги разной тематики, у нас пиратская и путешествия по странам. Дарили своему на 4 года и на новый год, так целый год в них играли по вечерам. Не напряжно, одним глазом в телек, и ребь доволен!  Все цифры выучил, до этого путался, ну и усидчивость развивает!
В домике они 500 р. вроде, на крупской 350 где-то!
Цитировать ·
|
27.08.2010, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Ну да, наверное! 
Еще немного про настольные игры...  Мой просто ооочень их любит, может кому-то пригодится... У нас в Буквоежке продаются большие электронные книги, в них несколько игр, там нажимаешь кнопочку, высвечивается цифра (ну типа кубик  )... Эти книги разной тематики, у нас пиратская и путешествия по странам. Дарили своему на 4 года и на новый год, так целый год в них играли по вечерам. Не напряжно, одним глазом в телек, и ребь доволен!  Все цифры выучил, до этого путался, ну и усидчивость развивает!
В домике они 500 р. вроде, на крупской 350 где-то! 
|
А нам на вырост такую "Белфаксовскую" книжку подарили - "Как стать принцессой", там пять игр - "Руссалочка", "Алладин" и еже с ними, уверена, что в дороге или просто в любом месте, когда ребзя заскучал эта вещь взбодрит и родителям действительно можно что-то параллельно делать...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 21:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
не хватает ревкацинации полиомиелита - должно быть 3 привики и 2 ревакцинации, а у нас 3 привики и 1 ревакцинация.
участок 6 (Манана Вахтанговна). Нам не отказывают в поступлении в сад, нам говорят - сделайте прививку и приходите. Просто мы до 1 сентября не успеваем (только вылечили сопли - ждем неделю до прививки и потом еще дней 5-7 после прививки).
не то чтобы я жажду отдать ребенка в сад конкретно 1 сентября, просто бесит вся ситуация - если бы меня предупредили, что нам надо сделать эту ревакцинацию, мы бы сделали все спокойно в июле-августе и никаких проблем, но меня уверили что у нас в ок и мы сидели спокойно. а вчера выясняется - ОЙ, а у вас же не хватает прививки....
|
Сами пару недель назад эту ревакцинацию сделали, конечно, я сама из-за сада "руку на пульсе держала", и ждала эту ревакцинацию, НО, на мой взгляд, это проблема Мананы, так как пока она в отпуске была, мы к другим педиатрам ходили - спасибо им, все время говорили когда следующая прививка!!! Можно предположить, конечно, что были они внимательны, так как ребзя с чужого участка и прежде чем назначить ту или иную вакцинацию, они всю карточку перелистают...а ваще не любят они с чужих участков, нам так одна и заявила - к своим ходите и баста)
P.S. Не переживайте, я думаю, у пол группы вашей таких "хвостиков", все 10 и выйдите
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 23:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svet v okoshke
|
Девочки, спасибо большое!
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 01:16
|
|
Старожил
|
|
28.08.2010, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
|
а я решила по совету врача выждать 3 недели после прививки, поэтому в сад с 13 сентября пойдем.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
а я решила по совету врача выждать 3 недели после прививки, поэтому в сад с 13 сентября пойдем.
|
3 недели? так долго.... а что за прививка? в нашем случае аргументация была такая - это ревакцинация. и причем уже вторая. так как и сами прививки и первая ревакцинация прошли без осложнений, то никаких противопоказаний не видят. в любом случае - сначала сделаем прививку, а там видно будет. пока я запланировала так, а по факту наверняка будет иначе
|
28.08.2010, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
3 недели? так долго.... а что за прививка? в нашем случае аргументация была такая - это ревакцинация. и причем уже вторая. так как и сами прививки и первая ревакцинация прошли без осложнений, то никаких противопоказаний не видят. в любом случае - сначала сделаем прививку, а там видно будет. пока я запланировала так, а по факту наверняка будет иначе 
|
приорикс

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 01:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
приорикс
|
плохо в этом разбираюсь.... это которая акдс? если эта прививка - то она конечно сложная и тут я бы тоже рисковать не стала..
|