|
|
08.09.2009, 16:24
|
|
Гость
|
Девушки, дорогие..не надо на ВЫ..очень прошу)))) 24 мне)))
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от besserdca
|
а мне 39   , мои подруги уже бабушки как 2 года, а у меня сыну 4, а дочке 12.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от besserdca
Я очень долго винил свою мать в большей части и понимал вину жену в меньшей...а вот недавно узнал маленькую подробность и понял поведение своей матери по отношению к супруге....
Как вам фраза сказанная матери своего мужа (причем еще только будущего), после полумесяца знакомтсва с будущей свекровью "Нам воскресный папа, не нужен".... Вот после этого видна моя мать, как любая мать начала защищать свое чадо (а для родителей мы всю жизнь дети, как и наши пупсы будут для нас)....Эта фраза была сказана по поводу того что из Колпино на работу ездить туда и обратно долго....и я буду мало времени проводить с семьей...
На мой взгляд корень всех зол в этой маленькой но очень колкой для родительского уха фразе...
К сожалению их "маленькое" недопонимаине... переросло сначала в маленькую неприязнь..потом в скандал..потом мы съехали и виделись очень редко....Я винил своих родителей очень сильно...а вот тут всплыла эта фраза...Причем я на 100% знаю что моя жена это могла сказать...так как неоднократно говорила эту фразу мне...
Вот так вот(
|
О!!!!Жены они такие!!!
Я вообще около 2-х мес. назад своей сказала, что у нее мозги поплыли (это типа в мягкой форме ее дурой назвала). Причина была, серьезная причина!  Живем вместе  Уже два месяца друг другу даже "здрасти" не говорим  А до этого я ей восхищалась и отношения были идеальные...Долгая история...
Сейчас она и от своего сына морду воротит, из-за того, что он сказал жесткое "нет" на то, что к нам приедет жить его младшая сестра  (наркоманка) с дочкой. На даче она жить не хочет - она же там уже все обнесла... и теперь всеми силами пытается попасть в эту квартиру...   
Кстати, насчет ее работы в "балтиморе". Я ведь не ленивая... и позвонила в отдел кадров... ес-но там таких работников не числится    если начну писать дальше, то меня забанят за нецензурные выражения....
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:33
|
|
Элита
|
Коля, у тебя такое знакомое лицо....хотя....колпино город маленький...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от besserdca
Я очень долго винил свою мать в большей части и понимал вину жену в меньшей...а вот недавно узнал маленькую подробность и понял поведение своей матери по отношению к супруге....
Как вам фраза сказанная матери своего мужа (причем еще только будущего), после полумесяца знакомтсва с будущей свекровью "Нам воскресный папа, не нужен".... Вот после этого видна моя мать, как любая мать начала защищать свое чадо (а для родителей мы всю жизнь дети, как и наши пупсы будут для нас)....Эта фраза была сказана по поводу того что из Колпино на работу ездить туда и обратно долго....и я буду мало времени проводить с семьей...
На мой взгляд корень всех зол в этой маленькой но очень колкой для родительского уха фразе...
К сожалению их "маленькое" недопонимаине... переросло сначала в маленькую неприязнь..потом в скандал..потом мы съехали и виделись очень редко....Я винил своих родителей очень сильно...а вот тут всплыла эта фраза...Причем я на 100% знаю что моя жена это могла сказать...так как неоднократно говорила эту фразу мне...
Вот так вот(
|
Даааа... если язык не удержать за зубами то надо хотя бы фразы выбирать помягче 
Это же можно было сказать и другими словами, что б никто не обидился и все всё поняли бы 
Мне кажется врятли одна эта фраза ток повлияла на их отношения 
У меня муж под Зеленогорском работал одно время  уезжал в 6 утра и приезжал в 11 и ничего пережили
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:36
|
|
Наш человек
|
Натулики! Наташечки! и Натали! всех с именинами!!!  
у меня тоже раз в году. правда рядом с днем рождения и НГ. меня это не очень радует т.к. подарки, внимание и т.п. все перетекает в 1 день. и становится так грууууууууустно....не люблю свой ДР.
чё то я разнылась.... ну-ка дайте мне волшебного ...!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:41
|
|
Наш человек
|
СВЕКРОВЬ! как много в этом звуке...
в общем я поняла одно - чем лучше ты к ней, к ее сыночку, тем лучше она к тебе, НО! неизвестно, ЧТО она там себе думает про тебя! 
Свою - люблю, жалею и учу жизни!!! но.... бЭсполезно, ибо видимо ее "тараканы" неискоренимы.
Жить вместе -  боже упаси!!!
а со своей мамой даже под дулом пАстолета!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
вот чего забыла 
всех Наташечек с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :fl ower:
А я первый раз сейчас Юльку в Олимпик отправила ОДНУ  . Провела ЦУ и смотрела в окно, как она дорогу переходит. Уже отзвонилась, что дошла  .
Хоть и в соседнем доме  , а все равно боюсь одну отпускать
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oливка
Жить вместе -  боже упаси!!!
а со своей мамой даже под дулом пАстолета!!!
|
ооо, это дааа 
У моей мамы мечта - жить , если не с нами, то на одной лестничной площадке  

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от besserdca
|
Ой вы ещё так юны, жене-то наверное и 20-ти нет  со временем проблемы в семье перестанут казаться такими неразрешимыми и со многим в семье можно будет смириться  Главное общими усилиями поддерживать семейный очаг  Хорошая жена, мама, так же как муж и отец сейчас дефицит, берегите то что у вас есть  
Я уже 4 года за мужем а мудрости набралась... на все 100 лет 
|
Цитировать ·
|