***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!*** - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 16:24
ответ для Ivanka , на сообщение « ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем... »
besserdca
Гость

Девушки, дорогие..не надо на ВЫ..очень прошу)))) 24 мне)))
besserdca is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:26   #8082
ирушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от besserdca Посмотреть сообщение
а мне 39, мои подруги уже бабушки как 2 года, а у меня сыну 4, а дочке 12.
ирушка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:31
natakulik
Элита

Цитата:
Я очень долго винил свою мать в большей части и понимал вину жену в меньшей...а вот недавно узнал маленькую подробность и понял поведение своей матери по отношению к супруге....

Как вам фраза сказанная матери своего мужа (причем еще только будущего), после полумесяца знакомтсва с будущей свекровью "Нам воскресный папа, не нужен".... Вот после этого видна моя мать, как любая мать начала защищать свое чадо (а для родителей мы всю жизнь дети, как и наши пупсы будут для нас)....Эта фраза была сказана по поводу того что из Колпино на работу ездить туда и обратно долго....и я буду мало времени проводить с семьей...

На мой взгляд корень всех зол в этой маленькой но очень колкой для родительского уха фразе...

К сожалению их "маленькое" недопонимаине... переросло сначала в маленькую неприязнь..потом в скандал..потом мы съехали и виделись очень редко....Я винил своих родителей очень сильно...а вот тут всплыла эта фраза...Причем я на 100% знаю что моя жена это могла сказать...так как неоднократно говорила эту фразу мне...

Вот так вот(
О!!!!Жены они такие!!!
Я вообще около 2-х мес. назад своей сказала, что у нее мозги поплыли (это типа в мягкой форме ее дурой назвала). Причина была, серьезная причина! Живем вместе Уже два месяца друг другу даже "здрасти" не говорим А до этого я ей восхищалась и отношения были идеальные...Долгая история...
Сейчас она и от своего сына морду воротит, из-за того, что он сказал жесткое "нет" на то, что к нам приедет жить его младшая сестра(наркоманка) с дочкой. На даче она жить не хочет - она же там уже все обнесла... и теперь всеми силами пытается попасть в эту квартиру...
Кстати, насчет ее работы в "балтиморе". Я ведь не ленивая... и позвонила в отдел кадров... ес-но там таких работников не числится если начну писать дальше, то меня забанят за нецензурные выражения....

Девочки, спасибо за поздравления!!! а я и забыла!!! муж прийдет, я хоть схожу прогуляюсь, цветочек себе куплю, а то от него дождешься

Меньше хмурься, так больше увидишь. (рус.)
natakulik is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:33
natakulik
Элита

Коля, у тебя такое знакомое лицо....хотя....колпино город маленький...
natakulik is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:35
Libelula
Элита

Цитата:
Я очень долго винил свою мать в большей части и понимал вину жену в меньшей...а вот недавно узнал маленькую подробность и понял поведение своей матери по отношению к супруге....

Как вам фраза сказанная матери своего мужа (причем еще только будущего), после полумесяца знакомтсва с будущей свекровью "Нам воскресный папа, не нужен".... Вот после этого видна моя мать, как любая мать начала защищать свое чадо (а для родителей мы всю жизнь дети, как и наши пупсы будут для нас)....Эта фраза была сказана по поводу того что из Колпино на работу ездить туда и обратно долго....и я буду мало времени проводить с семьей...

На мой взгляд корень всех зол в этой маленькой но очень колкой для родительского уха фразе...

К сожалению их "маленькое" недопонимаине... переросло сначала в маленькую неприязнь..потом в скандал..потом мы съехали и виделись очень редко....Я винил своих родителей очень сильно...а вот тут всплыла эта фраза...Причем я на 100% знаю что моя жена это могла сказать...так как неоднократно говорила эту фразу мне...

Вот так вот(
Даааа... если язык не удержать за зубами то надо хотя бы фразы выбирать помягче
Это же можно было сказать и другими словами, что б никто не обидился и все всё поняли бы
Мне кажется врятли одна эта фраза ток повлияла на их отношения
У меня муж под Зеленогорском работал одно время уезжал в 6 утра и приезжал в 11 и ничего пережили

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:36
Oливка
Наш человек

Натулики! Наташечки! и Натали! всех с именинами!!!

у меня тоже раз в году. правда рядом с днем рождения и НГ. меня это не очень радует т.к. подарки, внимание и т.п. все перетекает в 1 день. и становится так грууууууууустно....не люблю свой ДР.
чё то я разнылась.... ну-ка дайте мне волшебного ...!
Oливка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:41
Oливка
Наш человек

СВЕКРОВЬ! как много в этом звуке...

в общем я поняла одно - чем лучше ты к ней, к ее сыночку, тем лучше она к тебе, НО! неизвестно, ЧТО она там себе думает про тебя!
Свою - люблю, жалею и учу жизни!!! но.... бЭсполезно, ибо видимо ее "тараканы" неискоренимы.
Жить вместе - боже упаси!!!
а со своей мамой даже под дулом пАстолета!!!
Oливка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:42
Chatskaya
Наш человек

вот чего забыла
всех Наташечек с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:

А я первый раз сейчас Юльку в Олимпик отправила ОДНУ. Провела ЦУ и смотрела в окно, как она дорогу переходит. Уже отзвонилась, что дошла.
Хоть и в соседнем доме, а все равно боюсь одну отпускать
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:44
ответ для Oливка , на сообщение « СВЕКРОВЬ! как много в этом звуке...:))... »
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oливка Посмотреть сообщение
Жить вместе - боже упаси!!!
а со своей мамой даже под дулом пАстолета!!!
ооо, это дааа
У моей мамы мечта - жить , если не с нами, то на одной лестничной площадке

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:45   #8090
Libelula
Элита

Цитата:
Ой вы ещё так юны, жене-то наверное и 20-ти нет со временем проблемы в семье перестанут казаться такими неразрешимыми и со многим в семье можно будет смириться Главное общими усилиями поддерживать семейный очаг Хорошая жена, мама, так же как муж и отец сейчас дефицит, берегите то что у вас есть
Я уже 4 года за мужем а мудрости набралась... на все 100 лет

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение