| |
|
08.11.2010, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от луковишна
это точно .начитаясь "горячих" новостей с лв. ходила в карусель и перекресток , как на работу за лего дупло. в результате каждый раз покупала алкоголь , тарелочки и ......... даже лего "atlantis", но никак то, что я хотела.
|
ну и сделайте выводы 
информация в этом топике актуальна 10 минут потом уже можно выдохнуть и расслабиться
Цитата:
Сообщение от BloodMary
но написала, что такое про которое здесь писали. а там совсем-совсем другие модели . И обычное лего и лего-дупло. Ничего из того, что здесь упоминалось не было. Даже серии другие!
|
и кто виноват
Девушка же четко написала что не сканила- кому не лень - езжайте сканьте сами  не понимаю возмущения если честно
Цитата:
Сообщение от луковишна
а вам то, что вы купили надо? простите за наглость
|
не всегда
но всегда находится тот кому это надо
Цитата:
Сообщение от Бастет ялО
Свободно в отделе игрушек стоит конструктор Брик - корабль за 299 р.
|
уже не стоит  он уже у нас с Марфочкой дома стоит
а Лилибель еще стояла на полке в игрушках когда я уходила в 9 часов
|
|
|
08.11.2010, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
и кто виноват
Девушка же четко написала что не сканила- кому не лень - езжайте сканьте сами  не понимаю возмущения если честно 
|
Здесь вопрос не в том "сканила или нет", а в том, что в палете ЯКОБЫ были модели лего, упоминаемые в топе. Вот и ффсе.....
Это из серии " а седня я в К. видела лего"..... Смысл писать просто О ЛЕГО......
Да ладно, еще раз убедилась , что топ абсолютно неинформативен: или разберут пока доедешь, либо напишут непонятно что"......
|
|
08.11.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
вчера на ДВ куипили лего с Историей игрушек за 299  
|
Поздравляю !!! Я тебе тоже 2 маленьких купила. Больших у нас не было
08.11.2010, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Цитата:
Сообщение от Cветланка
Экономить? Вы что? Сплошные расходы  Там где все раздают почти бесплатно очень трудно удержаться и не нахватать с запасом. К тому же есть масса вещей, о которых вы и не подозревали, что они вам нужны  А если они дешево, почему бы и не взять  Если вы хотите экономить, сами не ходите. Посылайте в магаз мужа со списком 
|
понятно, надо спасаться пока не поздно
У меня муж не любитель распродаж,а уж туда, где даром раздают, ни за что не пойдет, но он умудряется кучу всего дорогого помимо списка купить  так что и это не вариант экономии
|
|
|
08.11.2010, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Девушки !!!! Ну вы хотя бы СМОТРИТЕ о чем вы пишете!!!!! Ну зачем вот так дезинформировать людей??????
Проехалась я до Руднева, т.к. лего мне очень-очень-очень надА. Ну что сказать... палета все там же... тока ниче распродажного на ней нет  (( лего совсем не такое о каком здесь писали и фото вывешивали......Там лего СОВСЕМ ДРУГОЕ. По нормальной обычной цене.
|
Спасибо большое, что написали! а то я хотела всё бросать и мчатся, когда детей уложила. чуть с мужем не поругались
|
|
|
08.11.2010, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arinushka
|
Девочки, если кто эти джакузи на Савушкина или Пионерской увидит, напишите, пожалуйста.
|
|
|
08.11.2010, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
не всегда
но всегда находится тот кому это надо
|

ет точно
|
08.11.2010, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
ну и сделайте выводы 
информация в этом топике актуальна 10 минут потом уже можно выдохнуть и расслабиться 
|
|
|
08.11.2010, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MasKa
Девочки, я начинающий каруселеман  Скажите, а распродажи там когда-нибудь заканчиваются или это навсегда?  и еще я смотрю тут многие каждый день ездят...реально получается экономить? а то я всего 2 раза была, оставила там 5 тыщ, непонятно что купила  а нагрузка на семейный бюджет явно увеличилась, а не уменьшилась в связи с распродажей
|
они иногда заканчиваются и все ветераны карусели вздыхают с облегчением
но ненадолго
экономить? как можно экономить шастая каждый день в магазин? экономить можно сидя дома на диване и отдав кошелек мужу на работу
Цитата:
Сообщение от Веденеева
Хотела в К поехать пар выпустить, с ребенком математику делали, чуть не прибила, тупой....
|
ооо
я помню как папа который в Баумана учился учил меня дома математике 
через полтора-два часа выносил мне вердикт тупая и плевал на это дело 
а дальше в меня влюбился учитель физики и все само собой пошло на лад с точными науками 
потом я списала вступительные экзамены в вуз у подружки 
потом сидела на каждом экзамене за широкой спиной своего мужа и 2ды в год он решал 2 задания на каждом экзамене - за себя и за меня
а потом я резко стала большим начальником и быстро перепоручила все подсчеты бухгалтерии
а потом стала домохозяйкой и она мне опять нафик оказалась не нужна
Короче Лена это я к чему тут распинаюсь - не все в жизни упирается в чертову математику не чмори зазря ребенка  если он сметливый - то выкрутится и без нее и еще устроится лучше чем многие другие
|
|
|
08.11.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
а у нас на Бюхера-почти всё про что здесь писали-дорого  
клас-а я не видела-а какая коробка? очень хочу под мартини
|
Про БЛ. точно. А коробка белая и эти фужеры на ней нарисованы Фирма BISTRO.Не нашла фотку коробок в инете.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|