|
|
12.04.2011, 23:37
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
апарты без кондея насколько это критично в первой половине августа на коста браве?
|
Видимо, кому как... Я на коста-браве не был, но в Турции уже в начале июня только под кондишеном могу спать  Думаю, в августе я бы просто помер...
|
|
|
12.04.2011, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от вика73
Была бы благодарна за телефон(спасибо-в личку?)
На своей не поеду, после перелета, я не сдюжу, а у мужа- нервы, по Финке ехать! Да и граница, да и стоянка, да и .........!!!!
|
ок, пишу в личку
а какие могут быть нервы .....по Финляндии ехать - одно удовольствие  , так же как и в Испании 
Цитата:
Сообщение от Марго К
Всем привет, народ бывалый подскажите, апарты без кондея насколько это критично в первой половине августа на коста браве? мучаюсь перед выбором апартаментов, есть большие и ближе к морю но без кондея и инетернета-90 кв метров, а есть 60 кв метров но с кондеем и интернетом, жду совета 
|
берите 60м2 с кондеем и инетом, т.к. в обще-то с инетом аппарты редкость, так что это важно...наверное
|
|
|
12.04.2011, 23:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
Всем привет, народ бывалый подскажите, апарты без кондея насколько это критично в первой половине августа на коста браве? мучаюсь перед выбором апартаментов, есть большие и ближе к морю но без кондея и инетернета-90 кв метров, а есть 60 кв метров но с кондеем и интернетом, жду совета 
|
Тут переодически обсуждают необходимость кондея. Если вкратце - кто-то и без кондея отлично переносит жару, а кто-то жить не может. Я отношусь к 1 категории.
Но за счет интернета я однозначно за 2 вариант
12.04.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
|
Я б взяла второй вариант.
|
|
12.04.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Тут переодически обсуждают необходимость кондея. Если вкратце - кто-то и без кондея отлично переносит жару, а кто-то жить не может. Я отношусь к 1 категории.
Но за счет интернета я однозначно за 2 вариант 
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Я б взяла второй вариант.
|
инет рулит!
|
|
|
12.04.2011, 23:50
|
|
Старожил
|
во чувствуется форумчане - без инета никуда  да инет это хорошо, а мы 6 в 60 м с ума не сойдем (3 детей) 
Спасибо всем кто принял участие
|
|
|
13.04.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
во чувствуется форумчане - без инета никуда  да инет это хорошо, а мы 6 в 60 м с ума не сойдем (3 детей) 
Спасибо всем кто принял участие 
|
С таким составом нужно метров больше мне кажется....У нас на 4 взр. и 3 детей (возр. 9, 8 и 5 лет) вообще двухэтажная квартира (около 100 м.кв., я точно не интересовалась) с террасой на каждом этаже и то думаю, маловато...
Это конечно смотря какие детки (возраст, гиперактивность)...Если мегаактивные дети, то им самим тяжеловато будет, в этом случае я бы выбрала побольше. Все ИМХО
|
|
13.04.2011, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
С таким составом нужно метров больше мне кажется....У нас на 4 взр. и 3 детей (возр. 9, 8 и 5 лет) вообще двухэтажная квартира (около 100 м.кв., я точно не интересовалась) с террасой на каждом этаже и то думаю, маловато...
|
вот вот, и я хочу по больше, но кондей все таки с инетом вещи нужные и важные, сейчас написалла хозяину письмо, точно ли инет есть, а кондей у них тока в гостинной...
|
|
|
13.04.2011, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
девочки, привет! я тут совсем новенькая.  примите?
мы едем в Аликанте, Торревьеха, с 7 по 29 июня. снимаем домик. едем втроем - я, муж и доча 3 лет. будет кто по близости в это время? хотелось бы заранее хоть виртуально познакомиться 
|
Наташа, привет! 
мы будем с 10 июня в Бенидорме , Ира с 12 июня
я не знаю далеко это от вас или нет.....
девочки на встречу не записываюсь, если получится - обязательно приеду познакомиться  и узнать много интересного про предстоящий отдых
|
13.04.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GoldNat
Наташа, привет! 
мы будем с 10 июня в Бенидорме , Ира с 12 июня
я не знаю далеко это от вас или нет.....
девочки на встречу не записываюсь, если получится - обязательно приеду познакомиться  и узнать много интересного про предстоящий отдых
|
привет!  это здорово, мне Юля уже сказала, что вы будете.
Бенидорм, я так понимаю, км в 60 от нас. не близко конечно, но и не сильно уж далеко. возможно, встретимся
|
|
|