ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 23:37   #8081
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
апарты без кондея насколько это критично в первой половине августа на коста браве?
Видимо, кому как... Я на коста-браве не был, но в Турции уже в начале июня только под кондишеном могу спать Думаю, в августе я бы просто помер...
Mister abX is offline  
Старый 12.04.2011, 23:38   #8082
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
Была бы благодарна за телефон(спасибо-в личку?)
На своей не поеду, после перелета, я не сдюжу, а у мужа- нервы, по Финке ехать! Да и граница, да и стоянка, да и .........!!!!
ок, пишу в личку

а какие могут быть нервы .....по Финляндии ехать - одно удовольствие , так же как и в Испании

Цитата:
Всем привет, народ бывалый подскажите, апарты без кондея насколько это критично в первой половине августа на коста браве? мучаюсь перед выбором апартаментов, есть большие и ближе к морю но без кондея и инетернета-90 кв метров, а есть 60 кв метров но с кондеем и интернетом, жду совета
берите 60м2 с кондеем и инетом, т.к. в обще-то с инетом аппарты редкость, так что это важно...наверное
Ostrov is offline  
Старый 12.04.2011, 23:38   #8083
Felight
Banned

Цитата:
Всем привет, народ бывалый подскажите, апарты без кондея насколько это критично в первой половине августа на коста браве? мучаюсь перед выбором апартаментов, есть большие и ближе к морю но без кондея и инетернета-90 кв метров, а есть 60 кв метров но с кондеем и интернетом, жду совета
Тут переодически обсуждают необходимость кондея. Если вкратце - кто-то и без кондея отлично переносит жару, а кто-то жить не может. Я отношусь к 1 категории.
Но за счет интернета я однозначно за 2 вариант

Felight is offline  
Старый 12.04.2011, 23:42   #8084
granat_ka
Элита

Цитата:
Я б взяла второй вариант.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 12.04.2011, 23:45
ответ для granat_ka , на сообщение « Я б взяла второй вариант. »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Тут переодически обсуждают необходимость кондея. Если вкратце - кто-то и без кондея отлично переносит жару, а кто-то жить не может. Я отношусь к 1 категории.
Но за счет интернета я однозначно за 2 вариант
Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Я б взяла второй вариант.

инет рулит!
Ostrov is offline  
Старый 12.04.2011, 23:50
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Марго К
Старожил

во чувствуется форумчане - без инета никуда да инет это хорошо, а мы 6 в 60 м с ума не сойдем (3 детей)
Спасибо всем кто принял участие
Марго К is offline  
Старый 13.04.2011, 00:05   #8087
granat_ka
Элита

Цитата:
во чувствуется форумчане - без инета никуда да инет это хорошо, а мы 6 в 60 м с ума не сойдем (3 детей)
Спасибо всем кто принял участие
С таким составом нужно метров больше мне кажется....У нас на 4 взр. и 3 детей (возр. 9, 8 и 5 лет) вообще двухэтажная квартира (около 100 м.кв., я точно не интересовалась) с террасой на каждом этаже и то думаю, маловато...
Это конечно смотря какие детки (возраст, гиперактивность)...Если мегаактивные дети, то им самим тяжеловато будет, в этом случае я бы выбрала побольше. Все ИМХО

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 13.04.2011, 00:08   #8088
Марго К
Старожил

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
С таким составом нужно метров больше мне кажется....У нас на 4 взр. и 3 детей (возр. 9, 8 и 5 лет) вообще двухэтажная квартира (около 100 м.кв., я точно не интересовалась) с террасой на каждом этаже и то думаю, маловато...
вот вот, и я хочу по больше, но кондей все таки с инетом вещи нужные и важные, сейчас написалла хозяину письмо, точно ли инет есть, а кондей у них тока в гостинной...
Марго К is offline  
Старый 13.04.2011, 00:11   #8089
GoldNat
Участник

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
девочки, привет! я тут совсем новенькая. примите?
мы едем в Аликанте, Торревьеха, с 7 по 29 июня. снимаем домик. едем втроем - я, муж и доча 3 лет. будет кто по близости в это время? хотелось бы заранее хоть виртуально познакомиться
Наташа, привет!
мы будем с 10 июня в Бенидорме , Ира с 12 июня
я не знаю далеко это от вас или нет.....

девочки на встречу не записываюсь, если получится - обязательно приеду познакомиться и узнать много интересного про предстоящий отдых

наша семья - Наталия, Борис, Артем
GoldNat is offline  
Старый 13.04.2011, 00:21
ответ для GoldNat , на сообщение « Наташа, привет!:support: мы будем с 10... »
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
Наташа, привет!
мы будем с 10 июня в Бенидорме , Ира с 12 июня
я не знаю далеко это от вас или нет.....

девочки на встречу не записываюсь, если получится - обязательно приеду познакомиться и узнать много интересного про предстоящий отдых
привет! это здорово, мне Юля уже сказала, что вы будете.
Бенидорм, я так понимаю, км в 60 от нас. не близко конечно, но и не сильно уж далеко. возможно, встретимся
=FELICITA= is offline  

Закрыто