|
|
27.10.2011, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilkina
Анализы в больнице сделали абсолютно все, сказали исключительно из за погрешности в диете.
У меня где то полгода назад стояло разобщение, потом его сняли и поставили пластинку, и после этого очень долго только четыре передних зуба на НЧ вставали на пластинку и все! т.е. между всеми задними зубами была щель. Да дело наверно даже и не в том, что плохо пережевано, а в том, что, предположим на работе, лишний раз булочку не съешь, потому что потом зубы надо вычищать.
Сейчас то уже вск тьфу-тьфу в норме, ем через каждые 2 часа и все вроде налаживается, просто какое то упадническое настроение. Я раньше так свято во все это верила, а теперь уже хочется пойти и снять все нафиг. По прогнозам носить еще года 1,5-2....
|
А Вы думайте о том, что уже половина пути пройдена!!!! Может, просто осенняя хандра?
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yanika
Девочки подскажите, как надолго ставят разобщение, я надеялась, что уже уберут, ан нет, не повезло
|
мне ставили на 5 месяцев
|
27.10.2011, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от олеся
мне ставили на 5 месяцев
|
А его всем ставят в обязательном порядке?
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:17
|
|
Хранитель
|
мне обещали не ставить... я так понимаю это для исправления прикуса
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:17
|
|
Хранитель
|
а я наоборот с девочками встретилась и еще решительнее стала
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:23
|
|
Ветеран
|
всем привет!
а у меня беда-беда
жутко десны кровоточат, между 6 и 7
понимаю, что это связано с беременностью, никуда от этого не деться... но... чищу теперь всегда одна (раньше вместе с мужем начищали), ибо как все в кровище...  притом вот прям чуть ли не фонтаном идет порой, особенно от ирригатора... но отказаться от него не могу- без него хуже 
нажаловалась, вот...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:26
|
|
Хранитель
|
так надо срочно к врачу и узнать что делать
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
мне обещали не ставить... я так понимаю это для исправления прикуса
|
надо будет расспросить врача в субботу.
Цитата:
Сообщение от Шутка
всем привет!
а у меня беда-беда
понимаю, что это связано с беременностью, никуда от этого не деться... но... чищу теперь всегда одна (раньше вместе с мужем начищали), ибо как все в кровище...  притом вот прям чуть ли не фонтаном идет порой, особенно от ирригатора... но отказаться от него не могу- без него хуже 
нажаловалась, вот...
|
Может какие-нибудь ополаскиватели добавить для десен?
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pilkina
Анализы в больнице сделали абсолютно все, сказали исключительно из за погрешности в диете.
У меня где то полгода назад стояло разобщение, потом его сняли и поставили пластинку, и после этого очень долго только четыре передних зуба на НЧ вставали на пластинку и все! т.е. между всеми задними зубами была щель. Да дело наверно даже и не в том, что плохо пережевано, а в том, что, предположим на работе, лишний раз булочку не съешь, потому что потом зубы надо вычищать.
Сейчас то уже вск тьфу-тьфу в норме, ем через каждые 2 часа и все вроде налаживается, просто какое то упадническое настроение. Я раньше так свято во все это верила, а теперь уже хочется пойти и снять все нафиг. По прогнозам носить еще года 1,5-2....
|
Как я вас понимаю! Сама недавно писала как мне поставили разобщение, и я похудела до критических для меня размеров. Держитесь! Разобщение - неприятная вещь, главное - все-таки есть достаточно. У меня таааак болел желудок, что я думала, вот она моя смерть. Но ничего, все проходит!!!
А мне сказали, что разобщение ставится не для исправления прикуса, а для того, чтобы верхними зубами не сбить нижние
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
всем привет!
а у меня беда-беда
нажаловалась, вот...
|
Цитата:
Сообщение от Белоchка
Может какие-нибудь ополаскиватели добавить для десен?
|
Мне прадонтолог прописывала полоскания со стоматофитом (там концентрация жутко вонючих трав и надо разбавлять водой, иначе  )+ раствор Тантум Верде (именнораствор, а не пшикалка) и лизобакт за щеку. Правда не в курсе, насколько это можнопри беременности
А ополаскивателем мне вообще сказали особо не увлекаться - вся флора помрет к чертовой матери, если без перерыва и неразбавляя полоскать усердно  .
|
Цитировать ·
|