:)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2 - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 08:06
ответ для spinto , на сообщение « ну я тут услышала некий сарказм »
Champagne brut
Наш человек

Никакого сарказма, мы сами в No Frills закупаемся. Мне после него в Метро на цены смотреть страшно, не говоря уже о Собисе.
Старый 09.04.2011, 08:09
ответ для spinto , на сообщение « Я ничего плохого не вижу в мясе в No... »
Лосяша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от spinto Посмотреть сообщение
Я ничего плохого не вижу в мясе в No Frills, ребенку в Торонто покупала только там, тут у нас поблизости нет, но есть Food Basics - вполне себе все прилично. Костко из знакомых, кто пользуется - все хвалят!
В Food Basics уже закупались, зелень там свежая и вообще - не жалуемся , просто собираем мнения, чтобы чего не упустить. No frills здесь только очень далеко, в Орлеане, кажется. Костко получает дополнительные очки

Цитата:
Одна моя знакомая подсчитала, что если месяц покупать продукты в Метро, то тратишь не меньше, чем на 100 CAD больше, чем в тех же No Frills, Food Basics или Price Chopper (последним не пользовалась) за те же самые продукты!
Охотно верю. Ещё мы в Walmart закупались едой - тоже цены пониже, чем в Метро.
Про Price Chopper раньше не знала - разведаем, у нас тут один недалеко - 13 минут на автобусе.
Цитата:
Вобщем, я женчин экономный и лучше на эти денежки куплю билеты на концерт хороший, воот
И я того же мнения
Старый 09.04.2011, 08:21
ответ для Champagne brut , на сообщение « Никакого сарказма, мы сами в No Frills... »
spinto
khaloymes

Цитата:
Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
Никакого сарказма, мы сами в No Frills закупаемся. Мне после него в Метро на цены смотреть страшно, не говоря уже о Собисе.
аа, ну тогда ладно, послышалось видать, а то я испугалась, что люди подумают, что это примерно тоже, что и китайцы...

Ex-Пипетка
spinto is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 00:07
ответ для Ася , на сообщение « а тут никто не писал, что в Ноу Фрилз... »
Lisavenok
Мега-элита

Ась, а чем мясо у китайцев плохо? А рыба и морепродукты??
Старый 10.04.2011, 01:10
ответ для Lisavenok , на сообщение « Ась, а чем мясо у китайцев плохо? А... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Lisavenok Посмотреть сообщение
Ась, а чем мясо у китайцев плохо? А рыба и морепродукты??
Написала, что брезгую у китайцев. По очень простой причине - запах. Даже в большой сети магазинов-универсамов типа Т энд Т. При этом остальные товары, типа морской капусты активно покупаю у китайцев.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 02:13
ответ для Ася , на сообщение « Написала, что брезгую у китайцев. По... »
Лосяша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Написала, что брезгую у китайцев. По очень простой причине - запах. Даже в большой сети магазинов-универсамов типа Т энд Т. При этом остальные товары, типа морской капусты активно покупаю у китайцев.
Во, кажется у нас именно китайский Т энд Т минутах в 7 езды, или 20 пехом. Не знаю, хрухты у них вполне прилично выглядят, наши любимые яблоки Роял Гала (из USA, судя по наклейкам), например. Теряюсь в догадках, что они могут с фруктами плохого сделать, чтобы их надо было избегать Запах - да, рыбкой тянет почему-то на весь супермаркет Говядина меня вот только смутила - ну не должна она быть столь красной.
Старый 10.04.2011, 02:17   #8087
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Лосяша Посмотреть сообщение
Во, кажется у нас именно китайский Т энд Т минутах в 7 езды, или 20 пехом. Не знаю, хрухты у них вполне прилично выглядят, наши любимые яблоки Роял Гала (из USA, судя по наклейкам), например. Теряюсь в догадках, что они могут с фруктами плохого сделать, чтобы их надо было избегать Запах - да, рыбкой тянет почему-то на весь супермаркет Говядина меня вот только смутила - ну не должна она быть столь красной.
про фрукты ничего не знаю))) а вот про мясо, да, оно мне кажется подозрительным, имхо

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 08:12
ответ для Lisavenok , на сообщение « КАНАДА: подача, интервью, медицина,... »
Лосяша
Ветеран

Были сегодня в Музее Науки и Технологий. Помимо анонсированного в названии развлеклись пожарной тревогой. Вначале вообще подумали, что это учебная тревога - часть экспозиции . В общем, в 2 минуты персонал слаженно выпер всех через аварийные выходы на улицу, куда уже приехали пожарная машина и полиция. Было очевидно, что тревога из пальца высосана - ни дыма, ни огня. Пожарные там что-то разведали, подписали какие-то бумажки, а посетители потолклись без курток на улице полчасика. Хорошо, что в это время было ещё солнечно и тепло, а не проливной дождь, который начался после 2 p.m. В общем, осознали, что пожарная сигнализация здесь - вещь серьезная.
Помню как-то в Питере, в детской поликлинике, в течение получала ревела сигнализация и раздавался призыв покинут здание (я была одна - какую-то справку ребенкину надо было забрать, или результат анализа, не помню). Вначале люди переглядывались - куда бежать? Но никто не хотел умирать оставлять очередь, при этом врачи и иной персонал фланировал между кабинетами как ни в чем не бывало. Так и не поняла, шо це було...

Оля, спасибо за словосочетание Price Chopper - сам-то он у нас закрылся, как показал поиск, но на его месте вырос Fresh Co. В общем, мы пока довольны соотношением цена/качество/расстояние.
Лосяша is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 05:55
ответ для Лосяша , на сообщение « Были сегодня в Музее Науки и... »
spinto
khaloymes

Да, у нас тоже в Кингстоне такой открылся, но от нас далеко, неудобно ездить.

Да, с пожарной сигнализацией тут и правда все серьёзно...

Ex-Пипетка
spinto is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 06:43
ответ для Lisavenok , на сообщение « КАНАДА: подача, интервью, медицина,... »
Champagne brut
Наш человек

У нас летом, когда была влажность высокая, эта сигнализация постоянно срабатывала, чуть ли не каждую неделю. Под конец приезд трёх пожарных машин с сиреной и лампочками сделался уже привычным шоу
Champagne brut is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение