|
|
21.03.2009, 13:13
|
|
Наш человек
|
Можно попробовать...  В любом случае, мне надо как-то сдвинуться с мертвой точки. На работе девчонки смеются - я что ем, как все, что ограничиваю себя - результат одинаковый. Видимо, организм привык к постоянным ограничениям, и никак не реагирует. Давай с понедельника, я тебя поддержу.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 02:53
|
|
Наш человек
|
Мертвая точка - говоришь...? а я чуть сегодня с весов не упала с утра... за день отвес - 900....
мне кажется что "вина" тому - жидкость.. я стала много пить.. купила себе чаев ароматных и пью как ненормальная... вот и результат.. сегодня тоже упивалась, посмотрим что завтра будет...
Вот только Лера, ты писала, что не пьешь кисломолочку.. есть противопоказания? или просто не любишь?
Если ты готова меня поддержать - то я только рада буду, чтобы не одной тут мучиться-страдать!!!! Так что давай завтра настраивайся и с понедельника начнем.. тут кстати еще подружка-похудюшка из соседнего топика прислала:
1 день - варишь 1 стакан риса без соли (возьми побольше стакан)
2 день - 2 кг яблок зеленых
3 день - 6 вареных яйца
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр. вареной говядины.
Теперь про выход: все заметили, что если не продолжать монотонную диету, кг после этой жиеты вернутся - вот это обидно!!!! Нужно еще недельку посидеть на чем-то моно..., например, 1 день молокочай, 2 день греча без соли, нееда после 16.00 -это точно, 3 день опять яблоки, 4 день продумать нужно.... Суть в том, что как бы нужно закрепить результат. У меня за 5 дней минус 3.500. Организм должен привыкнуть, ведь это для него стресс-быстрый сброс веса. У всех девчонок тоже вес обратно вернулся, потому что не закрепили результат!! И взвешиваться каждый день, если что-то не так, набор сразу будет!! Может, я ошибаюсь, но интуитивно думаю, что так надо. Попробуй, расскажешь потом! Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 03:00
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ириш, а у вас вообще нет детей? давно в браке?
просто у нас 5 лет не получалось.. а потом один за другим... 
|
в браке давно, вообще нет, вот надеемся и ждем  .
|
22.03.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Я тоже много пью... Но у меня постоянные отеки. Кольца с утра одеваю - нормально, к середине дня они уже не снимаются, и пальчики, как сосиски... 
Рис сварила, яблоками на вторник затарилась. Можно начинать!  Хуже точно не будет. А я вот думаю, после молокочая поесть пару дней "салатик". Тебе не понравится, а мне в самый раз. Огурец на терке + укроп + лук зеленый. Залить кефиром. Мммм, вкусняшка! Очень люблю!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 23:04
|
|
Наш человек
|
Кисломолочку сейчас нельзя - пост. Но я для кефира послабление сделаю. Думаю, ничего страшного...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
ой,девы я свами завтра на диету, только вместо риса гречу сделаю
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
в браке давно, вообще нет, вот надеемся и ждем  .
|
Иришка, все будет!!! Главное захотеть!! Я верю!!!
Кстати, ты смотрю тоже за руль недавно села :-))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Я тоже много пью... Но у меня постоянные отеки. Кольца с утра одеваю - нормально, к середине дня они уже не снимаются, и пальчики, как сосиски... 
Рис сварила, яблоками на вторник затарилась. Можно начинать!  Хуже точно не будет. А я вот думаю, после молокочая поесть пару дней "салатик". Тебе не понравится, а мне в самый раз. Огурец на терке + укроп + лук зеленый. Залить кефиром. Мммм, вкусняшка! Очень люблю! 
|
Ой, а отеки - это не страшно? может что-то не так в организме? а? Ты не думала?
Мда.. салат вкусный, но заправка - беееееее
Цитата:
Сообщение от Морозко
Кисломолочку сейчас нельзя - пост. Но я для кефира послабление сделаю. Думаю, ничего страшного...
|
ааааа.. у тебя пост.. а я думала вдруг непереносимость.. хотя для Благого дела можно и чуток нарушить... вобщем давай.. я тоже уже рис сварила. но один стакан - этотак много... я такое съедаю за неделю.. посмотрим что завтра будет. Я тоже сегодня мужа на рынок отправила, и яблоки и даже мясо на последний день купил - причем я заинтересовалась а 500 гр это вареное или сырое.. оказывается что сырого надо 750, чтобы вареного получилось 500. вобщем тетка - на рынке хохотала, когда кусок весил 770, а муж говорит - жене строго 750 надо
Цитата:
Сообщение от Infra
ой,девы я свами завтра на диету, только вместо риса гречу сделаю
|
Давай. только не пропадай, отписывайся что у тя и как..
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 02:32
|
|
Наш человек
|
Ну и напоследок...
Учитывая что с завтрашнего дня 5-тидневка, то сегодня решила тоже поесть того самого риса, который сварила на завтра, учитывая что его много. Ну а к рису потушила морепродукты (коктейль замороженный) и вперед.. так я так наелась!!!! Ужас, вроде и немного было.. а уже под конец просто впихивала в себя, т.к. никто за меня не доест, а выкидывать не хотелось.. до сих пор обычного чувства голода по вечерам не наблюдается.. вобщем завтра точно жду привеса..
Итак,
Вес 103,9 (-100 гр, итого -17,1кг)
11.00 3 яйца, 1 рж. сухарик+2 кус. сыра, зел. чай.
15.30 рис с морепродуктами и чуть с овощами (струч. фасоль, кукуруза, морковка, порей).
23.00 зел. чай
|
|
Цитировать ·
|