| |
|
06.02.2009, 03:07
|
|
|
Элита
|
Круто! А где именно в Сочи живете?
А про рост и вес это моя больная тема. Мы весим 9800 а рост всего 71см. Тут ещё есть такие крохи?
|
06.02.2009, 03:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Для коллажа присылайте фотки на blackthorns@****** с указанием ника,имени малыша и даты его рождения!фотографии жду до 8 февраля!!!
|
Полин а помощь с колажем не нужна? Фантазии у меня маловато, зато с фотошопом дружу. Напиши мне если что. А свои фотки постараюсь завтра прислать.
|
06.02.2009, 03:22
|
|
|
Элита
|
Насть, а чего ждать-то?  ?
Алина, лично мне Ария совсем не нравится  но на вкус и цвет
А мы тоже в люльке  только у нас трансформер, но все равно-толькн спинку поднимаю
Аппетитная, с новым статусом!
Катюшонок, с возвращением!
|
|
|
06.02.2009, 03:43
|
|
|
Элита
|
Катюшонок! Очень рада увидеть тебя тут!
Легкий спорт для СЕБЯ обязательно пусть будет. Не надо СОВСЕМ от него отказываться. ИМХО, основанное на опыте и литературе.
|
|
|
06.02.2009, 10:04
|
|
|
Элита
|
Доброе утро! Вчеры ЛВ отрубился, и с утра сегодня не сразу вошла, что это с ним?
А тут такие новости!!!
Цитата:
Сообщение от lusya
девули спасибо за поддержку
конечно - для нас это был сюрприз  (первую мы планировали) значит судьба у меня такая дети - погодки) очень хочу еще одну девочку)
ооооооооочень напрягает только нестабильность на работе у мужа и мое самочувствие.
|
   Стабильность в нашей стране вообще вещь редкая. А самочувствие - это конец зимы, наверное, действует. В первые недели Б часто бывает, что спать хочется и вообще организм мощности не развивает. Пройдет, ты такая девушка сильная, спортивная.
Две девочки - здорово, подтверждаю.
Цитата:
Сообщение от lusya
наверное, как-то связано. просто с юлькой я вообще не знала, что такое плохое самочувствие почти всю беременность, только на последней неделе ноги стали отекать(
я связываю это с постоянным ношением дочки на руках, она тяжелая и ручная девченка)
|
Она такая спокойная девочка, мне показалось. Если мягко ее попробовать отучать от рук (маминых)? Сонька у меня тоже на руки все время вешалась целоваться-обниматься, она теленком в прошлой жизни была, и на беременную норовила залезть, а весу-то в теленке уж килограмм под 30 было. Я ее обслуживала только сидя  . Или пожалуйте к папе.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
можно,рожают нормально и после КС
|
Это зависит от причин кесарева. Если, например, было давление высокое в конце, то может в след. Б его не будет  . Или размер плода был больше, чем размер таза. Правдв, вторые дети обычно крупнее.
06.02.2009, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
И я переги уважаю, чем больше езжу в ней (вернее, вожУ).
А про Манту - да когда сделаешь, тогда и сделаешь, если прямо завтра в садик не надо. Ну что изменится от результата Манту? Иммунитет или есть, или нет, ну узнаешь ты это попозже ИМХО
Цитата:
Сообщение от olesenka
Вот уж не соглашусь!! Ну не вижу я ничего классного в погодках, кроме огромной проблемы!
|
Ну, это еще зависит от того, какой старший ребенок. С такими, как Матильдос, например, можно запросто, т.к. мать ни морально, ни физически не устала. Юля тоже у Люды,ттт, самодостаточная хорошо едящая и спящая девушка. Если первый ребенок беспокойный или часто болеет- да, еще один малыш тяжеловато.
06.02.2009, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девввочки, вы меня извините  , а кто у нас Ольга Нилова?
|
Это я  .
|
|
|
06.02.2009, 10:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"
|
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится как вы хотите.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Спасибо  А я, оказывается, еще и типа льготник - работник сферы образования, правда, эту льготу не все учитывают 
|
А за то что у тебя двое льгот не предусмотрено?
|
|
|
06.02.2009, 10:34
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Люда. поздравляю вас с мужем!  Если так получилось, значит так надо! И все у вас будет хорошо!
А я сама тут на днях опять очень захотела второго ребенка  Поговорили с мужем, и решили начинать готовится - то есть вести здоровый образ жизни. Надеюсь он не передумает
Правда сын у нас начала устраивать сцены при укладывании  Просто так теперь вечером не засыпает, надо чтобы папа смотрел телек рядом- он тогда сидит с ним 5-10 минут и чапает в кровать спать... Сегодня с утра тоже самое... встал, походил немного, погремел игрухами, потом залез в кровать и уснул на час еще. Самостотяельность, конечно, радует, не нравится только телевизор перед сном и сон с перерывами
|
|
|
06.02.2009, 10:40
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Бывает, но должно много времени пройти, но вообще редко, обычно не пускают в ЕР после КС, т.к. может шов на матке разойтись, лучше уж второе КС
|
совершенно необязательно, очень много знакомых после первого кесарева рожали сами, правда они очень хотели ЕР, и всё получилось.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
сочувствую очень-очень
|
|
|