|
|
09.03.2009, 00:35
|
|
Хранитель
|
А это вы видели?
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
что-то мне кажется, там с этим портом сильно все изменится.
Мы там тоже любили посидеть, особенно не на выходных, когда приезжих нет. Вот экология то... А в детстве купались... Даже в Смоленке купались...
|
Да, славно было когда-то на заливе - травка, кустарник, деревья  , позагорать в самый раз (вода-то, ИМХО, и тогда уже была "не фонтан", купались конечно, но...были места и получше  ).
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:38
|
|
Наш человек
|
Какие белки клевые!
Толстенькие, красивенькие!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
белки загляденье просто! лапочки! В городе таких откормленных холеных белок я и не видела...
Галь, чем вы там их подкармливаете?
как самочувствие твое?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, самочувствие паршивое, думаю, что посижу с детьми эту неделю дома. Белок мы вообще-то подкармливаем орехами, семечками, а эти шарики, которые на фотографиях, для синичек развешивали. Думали, что вороны воруют, а оказывается белки!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Может кто на ночь и сказки читает. а сын программиста предпочитает "ПК: решение проблем" 
Зато заснул быстро, а я к вам с шампусиком.
|
Андрюшечка молодец! Знает какие книжки читать надо.
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
А у нас свой залив есть  может не такой как за городом, но шашлычок через недельку поедем жарить 
|
А мне на заливе не нравится загорать. Видимо потому что купаться нельзя.
Цитата:
Сообщение от Carly
А мы сегодня первый раз на улице ножками ходили.
Петруше ну очень понравилось. Обратно в коляску не хотел садиться.
|
Скоро бегать будет! Как рано он у вас пошел!!
Цитата:
Сообщение от Галина
А вот наши белки, Ореховские
|
Белочки какие красавицы!!
Цитировать ·
|
09.03.2009, 01:42
|
|
Наш человек
|
Девочки, дорогие!
Я, видимо, самая последняя спешу (ха-ха 3 раза) поздравить всех вас и ваших родных и близких женщин, девушек и девочек с Праздником Весны!!!
Весеннего всем настроения и побольше теплоты!!!
Цитировать ·
|
09.03.2009, 02:07
|
|
Наш человек
|
споки
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 02:11
|
|
Наш человек
|
Чувствуется мне, что я в читателя превращаюсь помаленьку.....
МАМЫЗАиньки, простите меня за редкие посты. Я очень постараюсь исправиться во вторник, когда наконец-то Муся в сад сдам
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 02:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Лена, какой папа у вас герой! Медаль ему от мамызского коллективу!
Всем болящим разбирайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Что-то ттт детки вроде переболели и выздоравливают, так теперь мамы с папами болеть начали, да тк по крупному  ...Выздоравливайте скорей!!!
А мы сегодня пали жертвами массового мышления так сказать  Часов в 12 когда солнце стало припекать невыносимо, решили что "надо бы за город съездить"...На лыжах поздно уже было, поэтому куда ехать вопрос не стоял - на залив, а там разберемся...Собрались-поехали, но вот незадача - вместе с нами такая же светлая идея осенила еще пол-города 
В результате доехали только до Горской, так ка дальше была мертвая пробка в 5 рядов, стоять в которой совершенно не хотелось...
Поехали в ЦПКО - ну что сказать...я там зимой не была не буду говорить сколько, последний раз когда занималась там фигурным катанием в 6 лет...по моим обрывочным детским воспоминаниям там ничего не изменилось...Заплатив 100 р за вход и проковыляв по обледенелым дорожкам перекопанного вдоль и поперек парка, поехали домой, так как для детей в парке нет практически ничего,а поесть там занятие бесперспективное...
Да,спецом для Натарика - перед входом стоит вольер с белками. Сами белки попрятались, но вот описание гласит что там их 2 вида - обычные и - внимание - алтайские, в 2 р больше обычных...так что Наташа у вас в Петергофе твои землячки видимо обитают 
|
В следующий раз заезжайте в наш парк 300-летия СПб. Это чуть дальше, чем ЦПКиО, почти на выезде из города. У нас тут и залив имеется 
Мы сегодня славно там погуляли. Муж с утра тоже хотел было нас в Репино отвезти, но потом лень стало рулить, и мы решили в наш парк пойти. Получается, что решение было правильным
|
|
Цитировать ·
|