|
|
19.01.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Какая модель не знаю, не нашла где смотреть 
сделала фотку
....
|
У нас такие-же из Пятачка  Консультанты сказали- на первый год обучения для 4-5леток- просто за глаза хватит  Ну если конечно денег и понтов до фига- можно и повыпендриваться  Наличие дорогих коньков на этом этапе - не о чем не говорит...Единственное сразу ощущается- коньки от 5тыщ- заметно легче С.С. сказал- нормальные, но надо было Бауэр брать
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 16:22
|
|
Активный участник
|
Самый дорогой Easton для детей до 7 лет (примерно 31-31.5 размер) S17 стоит 4000руб. Очень легкие.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 16:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natus******
У нас такие-же из Пятачка  Консультанты сказали- на первый год обучения для 4-5леток- просто за глаза хватит  Ну если конечно денег и понтов до фига- можно и повыпендриваться  Наличие дорогих коньков на этом этапе - не о чем не говорит...Единственное сразу ощущается- коньки от 5тыщ- заметно легче С.С. сказал- нормальные, но надо было Бауэр брать 
|
Смысл брать недорогой бауэр? Я этого не понимаю. В этом ценнике все примерно одинаковое. Вот когда пойдут коньки по 20К, тогда надо бауэр брать.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 16:32
|
|
Активный участник
|
Мне пока ближе такой подход, купить коньки простые для начала, а потомвсе вместе с формой скопом заказать на total***hockey.com, коньков просто взять два размера разных. С размером угадаешь 100%, на будущее будут коньки, дешевле получится намного.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Смысл брать недорогой бауэр? Я этого не понимаю. В этом ценнике все примерно одинаковое. Вот когда пойдут коньки по 20К, тогда надо бауэр брать.
|
У меня сложилось впечатление, что в детско-юниорском секторе Истон - очень пристойная фирма. Уж всяко лучше, наверное, чем Бауэр из СМ.
мой семи лет от роду но начинающий катается на Истон Синерджи SE10 - вполне.
http://eastonhockey.com/se10-youth.html
Что скажете? Покупали наобум, вообще ничего не зная. Может, сынулю на трэш поставили? Но в руки их брать приятно
А еще, форумчане, если это не секрет, не расскажете, кто такая эта знаменитая "Лариса" - натыкаюсь постоянно в реале и виртуале на упоминания о ней. У нее новая форма дешевле? Или она торгует б.у.? Или она возит редкие здесь модели?
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:25
|
|
Активный участник
|
Se10 у Вас youth или junior? Для 1ых коньков за глаза. Я пока не очень разбираюсь, но у меня сложилось впечатления, что когда хоккей пойдет серьезный, лучше брать топовый бауэр, он крепче.
Я себе купил взрослые SE2, в целом все отлично, только мне с тренерами надо посоветоваться на счет голеностопа.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:30
|
|
Активный участник
|
Коньки внешне за 70$ и за 800 практически одинаковые, они отличаются материалами, защитой.
Когда начнется настоящий хоккей, удары шайбами о коньки, столкновения, удары о борт, тогда и нужны топовые модели имхо. Сначала можно начинать с начального уровня, потом среднего и по ситуации покупать хорошие коньки.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Se10 у Вас youth или junior? Для 1ых коньков за глаза. Я пока не очень разбираюсь, но у меня сложилось впечатления, что когда хоккей пойдет серьезный, лучше брать топовый бауэр, он крепче.
Я себе купил взрослые SE2, в целом все отлично, только мне с тренерами надо посоветоваться на счет голеностопа.
|
Youth у нас. где-то вычитала, что т.к. они для начинающих, то жестче и сильнее фиксируют голеностоп и что-то еще у них такого типа. А вот прочность - меньше, тк в начинающего шайба на скорости 200 км вряд ли влетит.
Спасибо. Успокоили
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Youth у нас. где-то вычитала, что т.к. они для начинающих, то жестче и сильнее фиксируют голеностоп и что-то еще у них такого типа. А вот прочность - меньше, тк в начинающего шайба на скорости 200 км вряд ли влетит.
Спасибо. Успокоили 
|
Начинающий это beginner, у Вас скорее Intermidiate level
Youth это детский размер
Junior - подростковый
Senior - взрослый
Это все лишь градация, но каждая категория дороже предыдущей.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Мне пока ближе такой подход, купить коньки простые для начала, а потомвсе вместе с формой скопом заказать на total***hockey.com, коньков просто взять два размера разных. С размером угадаешь 100%, на будущее будут коньки, дешевле получится намного.
|
Если не тайна, сколько лет Вашему сыну и сколько лет уже занимается?
|
|
Цитировать ·
|