|
|
23.10.2011, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
До 10 часов утра? Я правильно поняла? Вот и не знаю восколько лучше поехать?
|
Да, утра... Мне парень молодой сказал, поэтому не ручаюсь за 100% достоверность. Сама пока думаю, во сколько поехать....
23.10.2011, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Да, утра... Мне парень молодой сказал, поэтому не ручаюсь за 100% достоверность. Сама пока думаю, во сколько поехать....
|
Я первый раз вчетверг была, замерзла и ушла. А была уже у ворот. В пятницу толпа чуть не задавила. Снова ушла, испугалась. И не знала, что есть очередь отдельно для беременных. Только у меня еще не совсем видно...
|
|
|
24.10.2011, 03:14
|
|
Ветеран
|
Только что из церкви. Я успела побывать. Желаю и всем того же! Беременные без очереди проходят.
|
|
|
24.10.2011, 06:10
|
|
Мега-элита
|
И я попала!!!!! какое счастье! Все раздумывала, ехать ли ночью одной, но решилась! Слава Богу! Я вообще не стояла, сразу попала за ворота, а там очередь очень быстро шла, народу почти не было. В 4 часа приехала, в 4.30 уже вышла из ворот монастыря.
24.10.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо вам за молитвы. Моя доченька родилась 11 октября. Пока (до след. Б.) меня можно вычеркивать.
24.10.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
вашими молитвами я родила прекрасную девочку! спасибо!
уберите меня из молитвы, пожалуйста.
всем беременюшкам легких родов, какие были у меня!
|
Цитата:
Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду
Девочки, спасибо вам за молитвы. Моя доченька родилась 11 октября. Пока (до след. Б.) меня можно вычеркивать.
|
Поздравляю с рождением детишек!!!! Здоровья, спокойных ночей и рек молочка!!!  
Цитата:
Сообщение от Козырная Дама
Девочки,здравствуйте!!! Тоже хочу к Вам. Раба Божья Елена, 6 недель. А общая молитва в первом посте??
|
Извиняюсь, сейчас обновлю молитву, всех добавлю... Молитва действующая та, которая последняя... Сейчас будет
24.10.2011, 12:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
мне кажется, давно не обновлялись имена в молитве, кто уже вышел из неё
24.10.2011, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих
( Анну, Марину, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Ольгу, Иулию, Анну, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Иулию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Наталью, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену, Ольгу, Надежду, Татиану, Иулию, Ирину, Ольгу, Ольгу, Светлану, Ольгу, Елену, Ксению, Анну, Маргариту, Галину, Светлану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Анну, Светлану, Ольгу, Анастасию, Наталью, Елену, Елену, Валентину),
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
24.10.2011, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
мне кажется, давно не обновлялись имена в молитве, кто уже вышел из неё 
|
Да, я тоже заметила. Убираю имена, которые в середине списка, следовательно - те, которые до них - наверняка уже можно убирать... Но точно отследить сложно, поэтому боюсь убрать лишнее  Не знаю, как быть....
24.10.2011, 12:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Да, я тоже заметила. Убираю имена, которые в середине списка, следовательно - те, которые до них - наверняка уже можно убирать... Но точно отследить сложно, поэтому боюсь убрать лишнее  Не знаю, как быть....
|
думаю, что стоит провести перекличку!
чтоб молитва наша была "живая"
может табличку создать?
ник на ЛВ и имя