| |
|
21.09.2009, 21:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
на здоровье, только за истину их не стоит выдавать и искать оправдание в эфимерных "правилах" придуманых каким то челом что бы закрыть свои грешки\распутье\кобелизм и прочие прелести
я тоже могу навысказываться до опупения и это будет истина и закон? 
|
Угу, полно таких же "православных"  такую ерунду городят
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:04
|
|
|
Небожитель
|
Я вот так хотела бы своему ребенку какой-нить курс "История религий" или "Христианство", или "Православие"   Найти б адекватного человека
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Я вот так хотела бы своему ребенку какой-нить курс "История религий" или "Христианство", или "Православие"   Найти б адекватного человека 
|
хочешь, индивидуально позанимаюсь? Как раз приработок ищу
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лора
Для того
ПО ВАШИМ словам Байсаров поступил так как предписывает ему закон
я прошу ПОДТВЕРЖДЕНИЕ в обратном случае-за не имением этого выходит, что вы морозите полную чушь
так понятно?
я про осириса нефига не изучила-вы мне про о (а)сирийцев втирали, мне они до фонаря
вы про них знаете это мужья ваших подруг вам возможно и нужно знать, мне они ни к чему
думала вы прольете свет о сих товарищах, но и вы опять все перепутали (то ли христиане то ли мусульмане то ли непойми кто)
мне не нужно опреденление слова племя
не стоит думать, что кроме вас все остальные неандертальцы убогие
меня интересует племя экстремистов (вами обозначеное)
можно подробней?
|
Цитата:
Сообщение от Лора
какую часть и чего мне учить? можно в деталях?
кто тут просил мой реферат? лююди ау? никто?
а я ВАС просшу
но в ответ тишина\иди читай сама
сама я уже читала, я у вас спрашиваю
верите высказываниям?
на здоровье, только за истину их не стоит выдавать и искать оправдание в эфимерных "правилах" придуманых каким то челом что бы закрыть свои грешки\распутье\кобелизм и прочие прелести
я тоже могу навысказываться до опупения и это будет истина и закон? 
|
значит так, в таком тоне разговаривайте у себя дома, мне такой тон не интересен.
Что это закон - я нигде не писала. Написала следующее
Цитата:
Сообщение от dеsert
ну вообще то, с моим мужем работает много мусульман, один из них на родине даже муфтий.
муж мне тоже рассказывал, что они говорят, что все эти ограничения распространяются только на правоверных женщин. а тут можно без разбору и без боязни.
да, они соблюдюдают тут все обычаи. в определенный день - определенных баранов и прочее.
так что тут могу мысль подтвердить - не с курортов.
Да и еще у одной моей подруги муж ассириец- они мусульмане ведь? Она врач, познакомились с ней они на учебе - он тоже приехал учится на врача. Тоже он на ней не женился,ребенок родился. Уехал он домой, и женился на той,на которую отец указал- на своей. тоже много слез было.
|
Так что свои хамские выпады примите назад, и научитесь разговаривать вежливо, без жаргонных словечек.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
хочешь, индивидуально позанимаюсь? Как раз приработок ищу 
|
Я скоро дозрею до этого и ты будешь первым (и единственным) человеком, к которому обращусь.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
|
тут хотели, да многие против
Цитата:
Сообщение от dеsert
ну вообще то, с моим мужем работает много мусульман, один из них на родине даже муфтий.
муж мне тоже рассказывал, что они говорят, что все эти ограничения распространяются только на правоверных женщин. а тут можно без разбору и без боязни.
.
|
да десерт и у мню вапрос можно?
ваш муж русский? христианин?
и после подобных выпадов в сторону русских женщин он с ноги не дал им в челюсть? респект и уважуха  ему нечего сказать особенно муфтию можно было и в поддых
пс. не знаю как у асирисов, но кавказцу али арабу подобное заявить про его женщин
типа ваших можно во все щели, а наши для любви
зубы бы у него летели бы в разные стороны
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:15
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от dеsert
значит так, в таком тоне разговаривайте у себя дома, мне такой тон не интересен.
Что это закон - я нигде не писала. Написала следующее
Так что свои хамские выпады примите назад, и научитесь разговаривать вежливо, без жаргонных словечек.
|
ясно, аргументы исчерпаны
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:17
|
|
|
Ветеран
|
мой муж не дерется, он не от ларька, у него приличный вид на работе и должность.
муж русский, христианин.
могу дать явки пароли - может ваш муж пойдет разберется. и уважуха будет, как вы выражаетесь.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от dеsert
мой муж не дерется, он не от ларька, у него приличный вид на работе и должность.
муж русский, христианин.
могу дать явки пароли - может ваш муж пойдет разберется. и уважуха будет, как вы выражаетесь.
|
т.е. честь своей жены ваш муж может отстаивать чужими руками прячась за спинами?
нет увольте
в присутвтсвии моего мужа никто не позволит себе лить помои на его религию\семью
априори
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лора
ясно, аргументы исчерпаны 
|
аргументов у меня много, но только выскзавать человеку, который разговаривает в таком тоне - неприятно.
Но это было давно известно. С вами полемику вести - сложно, сдерживаться надо постоянно.
еще раз - я не говорила, что это закон. Изучить Коран возможности нет, но то, то я изучала в школе и институте, помню. У мусульман есть определенные традиции, и первая - почитать отца. И жениться на своих у них принято. И что жена должна быть мусульманкой, тоже, либо родиться правоверной, либо принять ислам.
Далее, принятие ислама ведет о определенным нормам поведения женщин.
Кроме того, у мусульман жену подбирают по принципу клановости. То есть отец одобряет девушку из определенного клана.
Что не так?
|
|
Цитировать ·
|