|
|
08.10.2009, 10:27
|
|
Участник
|
Девочки всем доброе утро!
Ну вот и я наконец то могу сказать СПАСИБО Танюшке за новый домик! он как всегда самый лучший и уютный, потому что он наш  
Я наверное самая последняя сюда зашла, катастрофически не хватает времени.
Девочки как работать сегодня. НОчью муж кашлял я не могла уснуть, потом изжога началась, я лежала мучилась, а в 6 утра кошке плохо стало я бегала за ней ковры чистила.
НЕ представляю как продержусь день.
Пойду вас пока почитаю, может полегчает
|
|
|
08.10.2009, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastena86
Да,я пока ни на больняк ни в отгулы не уходила,специально чтобы декретных побольше насчитали, а то ведь потом выдадут курам на смех...Отпускные правда тоже не учитывают при расчете декретных.
|
Выгоднее конечно поработать, да еще и премийку отхватить за полугиде месяц или год например, тогда совсем хорошо.
08.10.2009, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Девочки всем доброе утро!
Ну вот и я наконец то могу сказать СПАСИБО Танюшке за новый домик! он как всегда самый лучший и уютный, потому что он наш  
Я наверное самая последняя сюда зашла, катастрофически не хватает времени.
Девочки как работать сегодня. НОчью муж кашлял я не могла уснуть, потом изжога началась, я лежала мучилась, а в 6 утра кошке плохо стало я бегала за ней ковры чистила.
НЕ представляю как продержусь день.
Пойду вас пока почитаю, может полегчает 
|
Это не вы ли таксу хотите купить?
08.10.2009, 10:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Ох, девушки, ну и скорость у вас 
На 4 дня выпала - сегодня полдня уже читаю 
Пойду еще вокнтакте почитаю всего - а то все не собраться было
Зато за вчера-позавчера закончила все дела на работе - с сегодня в отпуске, который закончится ровнехонько день в день с началом декретного, так что я больше не какой-нибудь офисный планктон, а самая настоящая домохозяйка и будущая мама   
|
ПОздравляю!!!   
Я тоже такая же буду через 2 недельки!!!
|
08.10.2009, 10:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Это не вы ли таксу хотите купить?
|
Не, мы не собирались.
|
08.10.2009, 10:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastena86
Доброе утро всем!
У меня есть чуток траффика на работе, поэтому решила спросить .
Я тут подумала о декрете, а может кто подскажет: если у меня в 2009 г уже отгулены все положенные 28 дней отпуска, мне полагается какой-либо отпуск перед отпуском по беременности и родам (мол, авансом за 2010), или нечего на халяву рассчитывать? А то я смотрю, все идут еще в отпуск перед декретом, а я работаю....
|
Доброе !! А попробуйте на больничный уйти, думаю участковый терапевт не откажет увидев твой животик, скажи что вот так и так, конфетки купи 
у меня чудесный терапевт
08.10.2009, 10:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Чурюпаху, что она померала?
У одних знакомых случай был, тоже с черепахой.
Она у них долго не подавала признаков жизни, они ее пошевелили,потрясли и т.д. и выкинули(ну или похоронили, история умалчивает), подумали, что пемерла, а потом в зоомагазине им сказали, что у черепах есть такой период, когда они, как медведи в спячку впадают.... уж не знаю на сколько это правда(я про спячку), рассказываю со слов продавца.., а у сестры , как то не спрашивала, спит она у нее или нет.
|
Да, нам потом тоже рассказали, что черепахи могут заснуть на несколько месяцев!!!!!!!! Но сестра моя утверждала, что она реально тогда завоняла, когда перестала подавать признаки жизни. 
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.10.2009, 10:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Да, нам потом тоже рассказали, что черепахи могут заснуть на несколько месяцев!!!!!!!! Но сестра моя утверждала, что она реально тогда завоняла, когда перестала подавать признаки жизни. 
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
   прости но но смешно написала, что реально завоняла и не подавала признаков жизни)))))))))))))))))))))
08.10.2009, 10:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Привет девочки...
А Я УСТАЛА... Апатия жуткая, надоело быть беременной=(((( Взгляды, вопросы на тему "Как ты себя чувствуешь", мысли о том, что надо купить... Вообщем все надоело, чуть ли рожать не передумала=(((
Эт наверно потому что у меня депрессия конечно, собиралась машинку сегодня из сервиса забрать, а мастеру что-то не понравилось, и он её снова пеебирает=((
А я уже план на день составила - куда съездить, что купить...
|
ЧТо то это на Соню не похоже.
Похоже и правда тебя машинка расстроила. Надеюсь ненадолго тебя лишили ее?
А грустить не надо! Малышастик же тоже может перехотеть рождаться!
|
08.10.2009, 10:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Сочувствую, я тоже без мужа не могу уснуть, только он ен ездит у меня в командировки  А иногда за компом засиживается, и мне приходится маяться одной , пока не придет
Саш, да не важно  Температура то поднимется , то упадет, уши все так и болят, не смотря на то, что антибиотик принимает уе 2-ой день, и нос     Это наша постоянная боль  
Вот думаю, как бы в больницу не загреметь   
|
Девочки, всем доброе утро!
Так устаю на работе, что даже вечером нет сил вас читать.
Наташа, мы раньше тоже пользовались Отипаксом, но говорят его уже давно не рекомендуют использовать, т.к. участились случаи - Потерь слуха. Мы пользуемся каплями ОТОФА, Цмпромед - они тоже с антибиотиком.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ