| |
|
08.06.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
А вообще-то "общество" проживает в нашей квартире - мы в коммуналке. Ужасно раздражает привычка некоторых соседей лезть к ребенку и расцеловывать ей ручки  Я обычно стараюсь уйти в комнату, а вот муж спокойно относится к подобным излияниям чувств.
|
о ёлки, коммуналка это жесть. я жила в таком обществе.
|
|
|
08.06.2010, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Привет всем
Ну почти 10 месяцев - взрослая девица 
Мы со своими даже ходим по гостям, в парки и пр. (только в суперы не ездим с ними)
Я согласна с Машей
Помню, первые месяцы, когда малыши дома были, я страдала, что не могу с ними ходить. Так как я человек активный  и с нетерпением ждала конца зимы.
|
Мы тоже выбираемся в гости, но пока только к своим, или гуляем с детишками. Да и часто приходится ездить к врачам... А в магазин или , предположим, на массовые гулянки - нет, я пока не готова с дитем.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
08.06.2010, 13:37
|
|
|
Участник
|
привет!
Я тоже за выход в люди.
Но сегодня мы температурим после прививки.
|
|
|
08.06.2010, 13:41
|
|
|
Наш человек
|

От всей души поздравляем с Алинкой нашего дружка Максюшу  и его мамочку Машу  с десяточкой!!![IMG]http://img-fotki.**********/get/3906/marya-foygl.6/0_19819_f75523f8_S[/IMG]

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
08.06.2010, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
нам иммунолог рекомендовал. Один раз мы вынуждены были с Любой поехать на метро из КДЦ, так она на там и застукала, потом мне выговаривала
А вообще-то "общество" проживает в нашей квартире - мы в коммуналке. Ужасно раздражает привычка некоторых соседей лезть к ребенку и расцеловывать ей ручки  Я обычно стараюсь уйти в комнату, а вот муж спокойно относится к подобным излияниям чувств.
|
в метро, правда, не ездим... и не знаю, когда решусь с малюткой в метро или другой общ. транспорт зайти...
а когда лезут к ребенку - терпеть не могу. Раньше давала кому-то подержать, только после просьбы и если в человеке была уверена. а теперь она сама не дается
08.06.2010, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, мои хорошие!!!!  
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Но сегодня мы температурим после прививки.
|
   Дениске много-много кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спокойно отношусь и к походам по гостям, и к поездкам в общественном транспорте ( в т.ч. и в метро), и к посещениям магазинов и массовых мероприятий. У меня Алина просто чудесно себя ведет в различной обстановке...не знаю - может характер, может привыкла. Мне с ней легко. По поводу заразы - единственный раз нас заразил отец, причем болели все - по кругу...кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Единственный момент - надо съездить на кладбище, вот туда я точно с ней не поеду  ...Сейчас рассматриваем варианты оставить ее с Андреем и сестрой мужа...

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
08.06.2010, 13:47
|
|
|
Элита
|
а мы уже и на метро, и в автобусах, и маршрутках ездили. а что делать.
другое дело - что не в час пик, не в коляске, и живём мы на конечно

|
|
|
08.06.2010, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
|
во-во...а что делать? Жизнь заставит и не так раскорячишься....машины нет, такси дорого. Слинг - наше всё...
Катя...еще самолёт забыла

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
08.06.2010, 13:50
|
|
|
Элита
|
вышла я на балкон. блин, а на улице треш какой-то.
08.06.2010, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
|
ну да, я не езжу потому что машина есть и я ее вожу....
кстати да, дашка себя в общественных местах хорошо ведет - ей все интересно) а насчет заразы... муж на работу ходит, а родители мои - так вообще преподаватели, так скорее это они могут ее заразить, чем кто-то, кто мимо в магазине прошел. Не запрещать же бабушке-дедушке и папе общаться с ребенком)