|
|
02.07.2010, 15:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
А. не посылает???и он не заметил кисту? 
|
Неа. Более того, он не единственный  Он нашёл бактерии в секрете, гормоны немного съехавшие и варикоцели (типа, оперировать не надо). И усё. Полечились - досфидос

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Неа. Более того, он не единственный  Он нашёл бактерии в секрете, гормоны немного съехавшие и варикоцели (типа, оперировать не надо). И усё. Полечились - досфидос 
|
мдя......что то я расстроился совсем..а щаз то вы у кого наблюдаетесь???
Цитировать ·
|
02.07.2010, 17:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мдя......что то я расстроился совсем..а щаз то вы у кого наблюдаетесь??? 
|
не, не надо расстраиваться! Это всё оч индивидуально! Кому-то помогает лечение это - гормонов и простатита, а у нас, видишь, другая причина... Просто лично я возмущена тем, что он даже не намекнул на то, что было бы неплохо сделать УЗИ... и не увиде кисты. На мой взгляд - это непрофессионально. Но я -то тоже мягко говоря не профессионал  так что субъективизм на лицо....
лечимся сейчас у негого д.м.ц. Михайличенко, он из МАПО. Нам посоветовали его в Мариинке,когда мы ходили на консультацию по поводу ЭКО... Но пока результата нет, ты ж понимаешь, я не хочу его советовать. Но то, что он увидел кисту - ИМХО, уже неплохо. Хотя он странноватый по общению, и тёток не любит  .. но я всё равно еме верю...  посмотрим...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
не, не надо расстраиваться! Это всё оч индивидуально! Кому-то помогает лечение это - гормонов и простатита, а у нас, видишь, другая причина... Просто лично я возмущена тем, что он даже не намекнул на то, что было бы неплохо сделать УЗИ... и не увиде кисты. На мой взгляд - это непрофессионально. Но я -то тоже мягко говоря не профессионал  так что субъективизм на лицо....
лечимся сейчас у негого д.м.ц. Михайличенко, он из МАПО. Нам посоветовали его в Мариинке,когда мы ходили на консультацию по поводу ЭКО... Но пока результата нет, ты ж понимаешь, я не хочу его советовать. Но то, что он увидел кисту - ИМХО, уже неплохо. Хотя он странноватый по общению, и тёток не любит  .. но я всё равно еме верю...  посмотрим...
|
а я то тут читаю-своему все пересказываю  дык када он остался с А. наедине,что сказал ему-не хотите ли Вы мне сделать узи   тот сказал что в след раз если понадобится-то сделает  представляю кк мы такие умники  бесим врачей!
А. спрашивает ну в процессе беседы-Вы типа знает сколько живет сперматозоид??Я уверенно ДА!он-ну сколько?я-ну как сказать...ОН-ну Выже сказали,что знаете 
Цитировать ·
|
02.07.2010, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а я то тут читаю-своему все пересказываю  дык када он остался с А. наедине,что сказал ему-не хотите ли Вы мне сделать узи   тот сказал что в след раз если понадобится-то сделает 
|
 какой молодец, ваще!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А. спрашивает ну в процессе беседы-Вы типа знает сколько живет сперматозоид??Я уверенно ДА!он-ну сколько?я-ну как сказать...ОН-ну Выже сказали,что знаете  
|
максимум - неделю
обычно должен жить 3-4 дня
|
02.07.2010, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
девы,привет!!!всем спасибос за поддержку!!   сеня получили результат гормонов по электронке,
KaterinkaF, в СЗЦДМ высылают по электронке,так что ваще удобно! 
|
Будем, там сдавать. На следующей неделе. Хотела спросить, как результаты. Уже прочитала
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Пасиба! 
Ссылка интересная, только там терпминов много очень 
|
Придется нам подучить термины!! Будем совсем профи
Цитата:
Сообщение от Musichka
Я тоже давно задумываюсь о ГСГ. У меня после выскабливания левый яичник стал расположен прям возле матки. Врачи говорят, что может из -за спаек, а может и нет. И я уже вся извелась от мыслей, что может и в трубах спайки. Моя Г отговаривает меня, говорит, что эта процедура бесполезна, а может даже и вредна. Т.к. с концентратом в матку могут попасть инфекции и что после ГСГ трубы могут слипнуться. Вобщем вся в сомнениях. Так что рассказывай подробно об этой процедуре и что врачи говорят, а я послушаю и может всё-таки решусь 
|
Да, инфекция может попасть. Меня не взяли, т.к. нашли кишечную палочку. Но мой Г.все равно направила, а не взяли в приемном покое. Так и сказали, что трубы слипнуться. И тогда все...И вообще сказали, что это вмешательство в организм. Так и так или иначе не очень хорошо. Вот...
|
03.07.2010, 13:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Будем, там сдавать. На следующей неделе. Хотела спросить, как результаты. Уже прочитала
Придется нам подучить термины!! Будем совсем профи
Да, инфекция может попасть. Меня не взяли, т.к. нашли кишечную палочку. Но мой Г.все равно направила, а не взяли в приемном покое. Так и сказали, что трубы слипнуться. И тогда все...И вообще сказали, что это вмешательство в организм. Так и так или иначе не очень хорошо. Вот...
|
слупнуться от кишечной палочки?  и просто вот так возьмут и слипнутся?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
слупнуться от кишечной палочки?  и просто вот так возьмут и слипнутся?
|
Слипнутся от кишечной палочки 
Я ее лечила, но вот получила вчера анализы - снова палочка  (
Мой Г.сказала, что лекарства поддельные.
|
03.07.2010, 23:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Слипнутся от кишечной палочки 
Я ее лечила, но вот получила вчера анализы - снова палочка  (
Мой Г.сказала, что лекарства поддельные.
|
так, а как называются этии палочки по-научному?  у меня тоже 2 какие-то штуки были, такие же, как у мужа в секрете простаты.... свечками пыталась лечить... надо, наверное, еще раз сдать....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|