|
|
16.09.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Спасибо,девчата за поздравление!!!У нас 22-го годовщина, но празднуем уже усиленно 
Мы с мужем уже 10 лет, в феврале 11 будет со дня знакомства  , а поженились всего 3 года назад, вот такие затяжные... 
|
оооойййй   
с кем-то перепутала...
|
16.09.2010, 16:38
|
|
Элита
|
а я, девочки, сегодня в декрет вышла. вот!
пришла в ЖК. она спрашивает: какой срок? - я грю - завтра 30. она: так а мы в декрет идем? я грю, "идем". - "а когда" - я - "наверное завтра"
ну, решили сегодня все оформить, чтобы 2 раза не ходить.
вес на 2 кг больше прошлой беременности
живот на 4!!!! см!
в прошлый раз я рожать шла 96 см, а в этот раз я в 30 недель уже 94 
куда мир катится...
пришла вот раз в 6 недель - взяли кучу анализов, кровь из вены, кучу бумажек надавали. наругали, что ещё к терапевту ни разу не попала, а должна была по 1 разу в каждом триместре... (очень надо!!).
высказала пожелание их не видеть ещё недель 6, но не прокатило. сказали, буду как миленькая посещать...
ну поглядим.
|
16.09.2010, 16:46
|
|
Элита
|
а ещё я седня съездила на ярмарку в пушкин и накупила овощей на заморозку: помидор, перца, баклажан, кабачков, репку и цв. капустку.
папаня вечером придет - подымет все из машины.
на ярмарке попросила продавцов до машины доволочь  ниче так, все согласились с 1 раза. никто не отнекивался
хочу туда ещё раз смотаться на выходных за клюквой, маслом и сыром. а ещё там есть белорусские колбасы Витебского мясокомбината. выглядят аппетитненько и названия такие: с ромом, с тмином и всяко тако... надо попробовать.
мёда навалом всякого.
ещё думаю - зелень и морковку стоит морозить или бесполезное занятие... хотя учитывая надигающуюся неуёмно перспективу стать матерью 2х детей, наверное пусть будет в холодильнике нарезано и готово к бросанию в суп. возможно варить его придется одной рукой (если не ногой) 
а репу кто-нить морозил? я 1,5 кг взяла. вот думаю, она нормальная после заморозки будет или не портить продукт? и так хорошо полежит...
а ещё не нашла там тыквы... ещё не сезон???
|
16.09.2010, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
угу
я перед больничкой зашла последнюю страничку глянуть
усем пока
пехала аж 2 зубья рвать
эх...
|
удачи!!!!!
Цитата:
Сообщение от natakulik
Если воспитатели считают, что пора оставлять, значит действительно пора!!! Дело в том, что чем дольше ты будешь забирать ребенка в определенное время, тем сложнее будет оставить его на большее кол-во часов, а тем более на сон. Вырабатывается некоторый рефлекс- ага, типа пообедали, значит сейчас придет мамочка и меня заберет. Поэтому в нормальных садах есть некоторый алгоритм приучения к садику. Сейчас мне напишут, что детки все разные. Это конечно же да, НО садик - это РЕЖИМ, и к режиму нужно привыкать. А привыкать нужно было заранее....(
|
меня одно смутило - спать лажаться в 12 15- мы саамый минимум с 13 40 ложимся но она грит типа все обычно спяят
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
|
привет !
оо как классно !!!!
значит у нас есть шанс
|
16.09.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sova812
меня одно смутило - спать лажаться в 12 15- мы саамый минимум с 13 40 ложимся но она грит типа все обычно спяят
|
у нас в час ложатся, а мы обычно в пять...
но, я думаю, что если я ее в сад в 8 подниму, то она раньше уснет, но при этом в 10 ей никто не даст заснуть... так что может и ничего так...
меня больше смущает еда...
у нас особого прогресса нет...
мы так и не завтракаем едой, но в обед зато суп очень хорошо уходит и второе тоже, не так , конечно, хорошо, но все-таки...
на ужин у нас тоже суп... потому что она с папой кушает... что папа, то и Евка и ,желательно, из его тарелки потому что вечно обманут и положат в детячью тарелку не то...
кашу не ест... если я ей после танцев с бубнами запихну ложек 10, то это большая удача...
фрукты вот она тоже неплохо ест... и ягоды...
сейчас вот Си в почете (сливы т.е.)
|
|
|
16.09.2010, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MITA
а я, девочки, сегодня в декрет вышла. вот!.
|
поздрям !!!!
Цитата:
Сообщение от MITA
ещё думаю - зелень и морковку стоит морозить или бесполезное занятие...
|
я морковку тертую морожу именно для быстроты
|
16.09.2010, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sova812
ааааааааааааааааааааааааааа - есть место в садике кот виден из окна !!!!!!!!!!!!! НЕ ДАРОМ Я БЕГАЛА С КАРТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от LinaSk
девы привет)
чем сопли лечат??
текут ручьем и чихает раз в полчаса(((
|
У нас так обычно первые признаки болезни проявляются. Сразу в этот день начинаю давать оциллококцинум , сопли либо гриппферон , промываю обязательно (аквамарис,квикс, физраствор-что есть) и либо проторгол.
Цитата:
Сообщение от MITA
всем приветик
мы долетели хорошо. прилетели на полчаса раньше расписания, так что в 8 вечера уже были дома.
сегодня пробежались в поликлинику (по моим беременным делам)  зачада со специалистами и талонами, при том, что мне-то только надо заключение в карту, что "здоров". бесит 
вообще бесит необходимость ходить в поликлинику с кашляющими бабками за заключением о здоровье...
!
|
Поздравляю с легким возвращением!!!
На счет поликлинники!!! Нацепи маску и рассекай в ней, я только так и делала!!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Всем привет!
Еще прошу кулачков, что ли... Никогда не просила, а тут прямо извелась вся. У нас на 10.10 выкуплены путевки в Египет уже, а ни Буськи, ни мужнин паспорта еще не готовы. Буськи к концу месяца обещали. То есть, если и задержат на несколько дней - не смертельно будет. а вот мужу за паспортом было велено "после 7 числа" приходить.При том, что 7 - это четверг, а вылет в воскресенье, представляете, как мне это на мозг давит?
Почему так получилось, лучше не спрашивайте. И так злая хожу постоянно на эту тему...
|
@@ @@ @@ @@
----
Всем привет!
Мы тут приболели. Старшая из школы уже инфекцию принесла.
Племяху из больницы домой во вторник уже выписали. Сидит дома, воспоминания вспоминает  , все вроде хорошо.
|
16.09.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
у нас в час ложатся, а мы обычно в пять...
но, я думаю, что если я ее в сад в 8 подниму, то она раньше уснет, но при этом в 10 ей никто не даст заснуть... так что может и ничего так...
меня больше смущает еда...
|
меня еда не смущает так как а)ни кто не застиавляет
б) на примере подруги инас в б-це оч хорош эффект - ты ешь и я буду - день смотрела 2 смотрела а потом сама стала наварачивать
|
16.09.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Букаха
Поздравляю!!!
Мы тут приболели. Старшая из школы уже инфекцию принесла.
Племяху из больницы домой во вторник уже выписали. Сидит дома, воспоминания вспоминает  , все вроде хорошо.
|
спасиб! и мы тож сопливые с утра но он вчера штанины в луже намочил - а домой тока мин через 30 добрались
но вроде тт счас уже получше (промыла неск раз прочистила , закапала - и жить можно
|
16.09.2010, 17:55
|
|
Активный участник
|
зубодрание состоялось - спасибо сочувствующим за поддержку!
позитивно, что хоть на опер столе не больно было
|
|