|
|
25.11.2010, 12:02
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Спали так себе,опять после укладывания в 22 проснулась через час и давай колбаситься до 1 ночи,я вот уже думаю может ее в 12 ночи спать укладывать,чтоб уж наверняка в ночь ушла?! Сколько раз подскакивала ночью и не считала(( Сказала мужу,чтоб купил хвойный экстракт! Незнаю может поможет....Ну когда же закончатся эти ночи сурка???!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:09
|
|
Элита
|
У нас вчера "непонятно что" было... Я грешила на зубы - я ее вечером "ушатала" и уиграла - она в 21-30 отрубилась "без задних ног", а в полночь проснулась - вроде как перекусить. Помусолила меня - и как давай ныть - руки в рот засунула и ревет...
Встали, умылись, переоделись, я свечку Вибрукола ей презентовала и, отвисев на тите минут 30, дочь отрубилась до утра (правда, это уже пол-третьего ночи было)
Зато до утра так и спала в своей кроватке и больше не просыпалась...
|
25.11.2010, 12:43
|
|
Частый гость
|
А мы вроде спим. Уснул вчера в 22.30 проснулся в 4, слопал бутылку смеси и вырубился до 7, поел сисю и спал (уже со мной павда) до 10.30, спал бы и дальше, но бабушка позвонила, разбудила, не думала она что мы так дрыхнем. Мне кажется нам всё же помогают прогулки вечерние
|
25.11.2010, 13:26
|
|
Активный участник
|
Хорошо когда деть в коляске сидит,а моя не сидит  вот уже несколько дней мы на руках выходим во двор погулять,правда она у меня уже ходит,но в сапогах еле ноги передвигает(три пары уже сменили) Сейчас вообще все замело,так на руках и погуляли,а руки уже как у гориллы) эх.....
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elya20
Хорошо когда деть в коляске сидит,а моя не сидит  вот уже несколько дней мы на руках выходим во двор погулять,правда она у меня уже ходит,но в сапогах еле ноги передвигает(три пары уже сменили) Сейчас вообще все замело,так на руках и погуляли,а руки уже как у гориллы) эх.....
|
У нас такая же "несидячая" - спасаемся слингом. В коляске рискую гулять только с компанией - доча обычно так отвлекается, или с мужем (ну еще учитывая спускания-поднимания без лифта  ).
А остеопатия вроде помогает, очень хочется верить....  Сегодня всего 5 раз за ночь проснулись вместо привычных 10  Утешаю себя мыслью, что это не случайность, а закономерность  Я даже выспалась
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:22
|
|
Активный участник
|
Мы по-прежнему просыпаемся ночью каждый час, иногда чаще, встаем-плачем-сосем-грудь. нам 11 мес. Сегодня невролог наконец до нас дошла, выписала: капли бай-бай 5-7 кап. в течении мес. или 1/2 таб. глицин или Апис 6 -гомеопатия несколько горошков + седативный сбор в ванную - будем пробовать) пожелайте удачи))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elya20
|
у меня таже поблема, коляску не любим, в комбинезрне ходим, но падаем, на руках не проносишь долго(((
|
25.11.2010, 17:58
|
|
Хранитель
|
у меня башка как бубен сегодня.вчера искупали,дала титю,съел,еще одну-съел.вроде уже и засыпать стал.не тут то было,сначала просто ныл,а потом как выдал истерику.  успокоил папа-укачал минут за 20,положили в кроватку,поспал до 12 и тут началось!дикий ор,спать не хочет,титю хватает,бросает,пинается,короче полный набор!!! 
качали,носили,на руках,в кроватке,с титей,без тити,свечку поставили,десенки потерли,умыли,святой водичкой,простой водичкой,перепробовали всё!!!уснул в 2-30,просыпался каждые 30 минут-орет,грудь не берет,пинается,ни с нами,ни в кровати не хочет.в 7-30 выселила окончательно в кроватку,повыл и уснул до 9-30. 
я просто ни-ка-ка-я...  еще и в поликлинику пришлось перется!а там снег.ужас.
колбасился до 16-30,щас спит.на улице ни на минуту не уснул,пел песни и смеялся.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
у меня башка как бубен сегодня.вчера искупали,дала титю,съел,еще одну-съел.вроде уже и засыпать стал.не тут то было,сначала просто ныл,а потом как выдал истерику.  успокоил папа-укачал минут за 20,положили в кроватку,поспал до 12 и тут началось!дикий ор,спать не хочет,титю хватает,бросает,пинается,короче полный набор!!! 
качали,носили,на руках,в кроватке,с титей,без тити,свечку поставили,десенки потерли,умыли,святой водичкой,простой водичкой,перепробовали всё!!!уснул в 2-30,просыпался каждые 30 минут-орет,грудь не берет,пинается,ни с нами,ни в кровати не хочет.в 7-30 выселила окончательно в кроватку,повыл и уснул до 9-30. 
я просто ни-ка-ка-я...  еще и в поликлинику пришлось перется!а там снег.ужас.
колбасился до 16-30,щас спит.на улице ни на минуту не уснул,пел песни и смеялся.
|
Какой активный ребенок! Как наша  Только сейчас начался первый (и похоже, единственный) сон сегодня днем. С утра хочет спать, трет глазки.... Усыпляю - всячески пытается показать, что спать не хочет... Я сама щас усну от укачиваний, а ей хоть бы что!  И вот скажите мне, сколько раз в день должен спать ребенок 5-месячный? Мы, похоже, переходим на 1 сон в день!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 18:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Какой активный ребенок! Как наша  Только сейчас начался первый (и похоже, единственный) сон сегодня днем. С утра хочет спать, трет глазки.... Усыпляю - всячески пытается показать, что спать не хочет... Я сама щас усну от укачиваний, а ей хоть бы что!  И вот скажите мне, сколько раз в день должен спать ребенок 5-месячный? Мы, похоже, переходим на 1 сон в день! 
|
мой с месяца днем не спит,если уснет-то это совершенно случайно.
|
|
Цитировать ·
|