|
|
24.04.2011, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rezka
Добрый вечер!
А кто-нибудь ездил до Черноморского (или в ту сторону)? Интересует участок дороги от Красноперекопска. Хочется поехать вдоль берега (грубо говоря). Или там дорога убитая и придется делать крюк через Евпаторию? 
|
Ага, тоже интересно. Собираюсь типа вдоль берега
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
по правилам можно только до 110 на магистрале 
|
Это так. Но первый штраф идёт за превышение скорости на 10 км/ч, поэтому 120 ездить можно , так же как и в городе 70.
Цитата:
я вчера поменяла себе лобовое стекло и оказывается сутки нельзя ездить больше 90
|
Это как?Не поняла.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ой, а что там что- то сильно дешевле можно купить. да?
|
О да! И порой в несколько раз дешевле (в основном в Севастополе покупаем)
Плюс есть то, чего у нас нет. Ну и по приезду, чтоб ошалело не бегать, а спокойно по чуть-чуть все лето покупать по списку.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 21:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
И взять его на буксир, пусть ребенок на свежем воздухе всю дорогу едет. И места в машине больше будет. А кормить я его, так и быть, буду в машине, если кафешек не будет.
|
А что вы смеетесь, эта фотка сделана в Бахчисарае
x_baeb843c.jpg
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ой, а что там что- то сильно дешевле можно купить. да?
|
Цены на Украине существенно дешевле. Мы например, на обратном пути будем заезжать к родственникам, там одежду можно купить в несколько раз дешевле, чем у нас.
А в Евпатории есть рынок, напротив него большой магазин, типа нашего ОКЕЯ и Ленты, мы там едой затарились на неделю на копейки (а когда Боржоми увидели, все поняли. что мы русские  )
Цитата:
Сообщение от Marsella
Может кто знает, где можно в Одессе остановиться на ночевку? Полазила по интернету-цены на гостиницы   .
|
Тоже ищу. Букинг выдан пару гостиниц с даже не Московскими ценами.
|
24.04.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елка
А об этом можно поподробней ? Это где Вы так удачно закупаетесь ? Спасибо.
|
Я не то чтобы закупаюсь, я просто покупаю, когда вижу нужное.
Форму покупала в Севастополе и в Кораблике на Б.Морской, когда там была скидка 30 процентов на форму, и на Юмашевском рынке нашла большой выбор одесских одежд, кучу футболок, бадлонов, трикотажных блузок.
Канцелярия. включая сумки с рюкзаками, нам обошлась в 2 тысячи рублей. (примечание: была тяжелая форма винксомании, поэтому только Винкс!) Покупалось в равзбивку на рынках, на аллейках - везде, включая сувенирные ряды Приморского бульвара.
Обувь покупаю там только сменную. Хватает не на весь год - фурнитура не очень. Но зато можно найти нужные модели, нужный размер и по человеческой цене.
Под зимним подразумевала ни в коем случае не верхнюю одежду. (Их зимняя - наша слегка осенняя или даже летняя.) А всякие джинсы, юбки-сарафаны да модные футболки.
Кстати, найти там что-то детское без рисунка во всю грудь - сложно.
Цитировать ·
|
24.04.2011, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люся Удачкина
Взрослым паспорта, детям подтверждение гражданства, и усё 
|
не усё. документы на машину тоже неплохо бы иметь при себе  а если управляете по доверенности или кто-то из вас по доверенности , а второй владелец , но там на Украине возможны поездки без присутствия рядом владельца машины (ну там магазин, аптека, мало ли куда), то надо иметь при себе нотар.дов-ть, в которой будут слова "с правом выезда загрницу".
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 22:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Это как?Не поняла.
|
ну у меня трещина была на лобовом стекле, мне старое вынули, поставили новое. Его ставят на герметик специальный, и там в теч. суток после замены не рекомендуется езда со скоростью больше 90 км в час , ну и по кочкам тоже
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
О да! И порой в несколько раз дешевле (в основном в Севастополе покупаем)
Плюс есть то, чего у нас нет. Ну и по приезду, чтоб ошалело не бегать, а спокойно по чуть-чуть все лето покупать по списку.
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Цены на Украине существенно дешевле. Мы например, на обратном пути будем заезжать к родственникам, там одежду можно купить в несколько раз дешевле, чем у нас.
А в Евпатории есть рынок, напротив него большой магазин, типа нашего ОКЕЯ и Ленты, мы там едой затарились на неделю на копейки (а когда Боржоми увидели, все поняли. что мы русские  )
|
девочки, сдавайте тогда пароли. явки, я тоже хочу своих подешевле одеть. Когда детей трое, то экономия будет более чем существенная
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 22:06
|
|
Элита
|
В Евпатории два больших супермаркета, Фреш и Фуршет,есть ещё сеть магазинов АТБ - типа нашей пятёрочки,дешевле Фуршет, там черешня была хорошая по 8 гривен.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
В Евпатории два больших супермаркета, дешевле Фуршет, там черешня была хорошая по 8 гривен.
|
чувствую мы там отъедимся на всё лето вперед, по таким-то ценам
|
|
Цитировать ·
|