˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 16:13
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
Konfetka-86
Элита

вот группа

мы назаказывали кучу всего, подруга привезет на выходных, потом хвастану)))
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 16:25
Konfetka-86
Элита

ДЕВОЧКИ ОСТАЛОСЬ ПАРУ РАЗМЕРЧИКОВ, ПОСЛЕ ПРАДНИКОВ БУДУТ У НАС, МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ
БЕЛЫЕ фирма БАМБИНИ
645+% 741.80+ раскид 296.70=1038.50
ПЛАТИМ, прибавляем к сумме копейки!!
модель: 597
артикул: 175-16111
18
19
20Konfetka-86=
21=Ольчик "happy"
22Цуцик
23Marika=Максимовна
24viksa =dik-82=
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 18:27
hannanesha
Элита

Света, мы уже 22-23 носим и я минимены должна забрать.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 19:13
ответ для Konfetka-86 , на сообщение « всем привет))) дебаты))) о следующих... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
всем привет)))

вот наша куклена полюбила играть сняли на видео
супер. молодец какая

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 19:15
ответ для kroshka.ru , на сообщение « а я еще не встала на очередь :001: не... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
а я еще не встала на очередь не знаю где вставать...у родителей надо бы хотя бы, но там говорят очереди....
я надеюсь, муж меня будет отпускать ради такого дела!!!
в РОНО на очередь встают. можно ещё в инете...

http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz

мы встали, когда Алисе еще месяц был

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 19:16
ответ для Konfetka-86 , на сообщение « всем привет))) дебаты))) о следующих... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Жень,приветик!!
Мы едим каждые 3 часа!!куда уж чаще???в 12 на сон грудь и в 17 на сон грудь, это при том что в 18 творог с фруктами! куда у Лерки только все идет...так и остается стройняхой! мы уже 2 месяца не взвешивались, так что даже не знаю сколько рост и вес. уже думала в Хеликс заехать ихмерится)))

Жень, в 4-5 лет детки такие ревнивые и такие собственники!!мне кажется очень тяжело им пережить в этом возрасте появления еще одного малыша!...вообще наврено в любом возраст етяжело. но по знакомымы сужу...

а я наоборот не смогу никому доверить уборку квартиры! я в этом плане больная! пусть лучше няня позанимается с ребенком пока я убираюсь и готовлю! на моих глазах конечно! даже наверно погулять не смогу отпустить, только если под окна во двор...хотя может все еще изменится))

Велик суперский!!!!!нам тоже надо Лере велик выбирать)) мы ж с мужем больные велосипедисты! надо приучать уже и Лерыча! и еще вело кресло надо выбирать))

Жень,у нас ТОЛЬКО 2 зуба!!!!! клыки не лезут конечно! просто набухшие десна и нам показалось что вдруг лезут!!!
Ну значит, пусть кушает на здоровье
Ань, ну так если судить, то никакой возраст не будет идеальным. Почему мне нравится разница в 4-5-6 лет:
старший уже достаточно взрослый, чтобы ему объяснить, что будет еще один малыш. Не так что сели с ребенком и махом выдали тираду про второго ребенка в семье, а потихоньку, полегоньку отовить, чтоб старший свыкся с этим, относился к младшенькому как к само собой разумеющееся.
еще тогда получится, что младший появится перед тем как старший пойдет в школу (как раз где-то за год). и стресса не будет двойного (школа и младший) и здорово, что когда стрший будет первоклашкой, я смогу быть дома, встречать со школы и т.д.
Про ревность - Ань, тут уж как сама будешь себя вести ИМХО. если ставить младшего выше старшего, то конечно, ревность обеспечена, а если привлекать к уходу за младшим старшего, опять-таки готовить его к появлению младшего, то и не будет так. У моей сестры у первого ребенка и второго как раз разница 5 лет - никакой ревности не было, наоборот даже.
В общем, тут очень многое зависит от родительской мудрости. имхо
Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
на счет второго, вообще не знаю... может и не надо нам... я боюсь, что не смогу любить его так же как Мишу.. и буду чувствовать себя виноватой перед ребенком... вообще надо бы двоих, конечно, но не хочу рожать потому что НАДО, рожать надо потому что ХОЧЕТСЯ!
еще, конечно, пугает отсутствие времени для старшего..
выделенное - абсолютно правильно!
а по поводу любви - я думаю, это пустые страхи! Ты будешь любить обоих детей одинаково - это ж твои роднулечки
Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Не будешь ты любить никого ни больше ни меньше, это же часть тебя. Ты же не любишь правую ногу больше чем левую?
Времени очень мало на все. Только теперь мне кажется это будет всегда. Есть мамы, которые, и с одним ничего не успевают делать. Мы, конечно, все не такие. Но по поводу времени, кто-то писал, не известно, когда оно важнее. Нет важно, оно безусловно всегда, но только когда детям старшим будет по 6-8 лет, они тоже будут учиться в первом классе и ходить в бассейн и (или) в музыкальную школу. На все нужно время!!!!
Думаю, что это правильно - осознанно подходить к родительству.
По секрету скажу шепотом: когда старшему будет 6-8 можно и третьего родить еще...

Я сегодня нахомячилась блинов с утра и еще печенья в гостях у Анюты Hannanesha, ну что такое, все старания зря!!!
Девочки, давайте встретимся что ли?
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!
Цитата:
Катюша, согласна с тобой! у меня многие подруги годиков до 3-х хотели вторых,а потмо передумывали....кризис 3-х лет сказывался?....
а вот как совместить детоки работу???я хотела бы 3-х деток, двух с маленькой разницей, а 3-го попозже если будет реальная возможность! но еще я очень хочу работать!!
Женя,я тоже хочу на бухгалтерские курсы пойти? ты когда планируешь и нашла куда?
Я не искала, т.к. пойду только когда Лера пойдет в садик, а это будет не раньше следующего года (в смысле сентября 2012). Вот когда пойму, что она более-менее стабильно ходит в сад, то и буду искать

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 19:29
ответ для jene4ka , на сообщение « Ну значит, пусть кушает на здоровье;) ... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
у меня свеквроь опять отожгла!
муж сдуру ей ляпнул утром "скорей бы избавится от этой квратиры", а она ему ответила "не забывай,что у меня тут 1/5! Увидемся в суде!!" это при том, что она является владелицей комнаты и еще одну квартиру ей завещает одна бабушка за которой она ухаживает!!
Воть)) а то ,что-то я давно ничего про свекровь не рассказывала!!
Да ладно, Ань. что с них свекровей взять
Моя тут вообще психанула - кружку долбанула, при чем Лерину Это после того, как я сделала ей замечание, что она дверьми хлопает, кричит на всю квартиру, а на дворе ночь и Лера спит, а муж ей сказал "Мам, ну ты потерпи нас немного, летом, ну максимум осенью мы съедем, и сможешь делать тут все что душе угодно"
А сейчас мне на все нплевать - она опять в Болгарию укатила на 3 недели - дома тишина и покой
Цитата:
Кать вот такая

у нас коробка другая и колличество тоже)))
у нас тоже подобные бусинки есть - очень любим
Цитата:
а я еще не встала на очередь не знаю где вставать...у родителей надо бы хотя бы, но там говорят очереди....
я надеюсь, муж меня будет отпускать ради такого дела!!!
Ань, вставать в РОНО. Если не знаешь, где будете жить, можешь и в районе родителей встать и в том районе где живете сейачс.
Очереди сейчас везде
Цитата:
ой про свою молчу...............хотя выговориться надо.................
Свет, ну так и выговорись. Где ж еще, если не здесь Я вот многое даже маме не говорю, а тут могу написать, потому как надо иногда поделиться с кем-то.

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 20:23
kroshka.ru
Мега-элита

да,Жень,я конечно согласна, что в таком возрасте можно что-то объяснить ребенку. Я пока решила не планировать..а там...как пойму что хочу не могу так и будем думать)) с Лерой все было вопреки разумному смыслу, а я так хотела ребенка что прям "вынь да полож!!" и ни капли не жалею!все трудности наши преодалимы!!!
Хорошо,что твоя свеквроь хоть уезжает иногда и здорово,что ваш квартирный вопрос скоро решится!!
надеюсь наш тоже! лучше в 2-шку поедем на Север, чем суды разводить. а свеквровь пусть живет одна в своих квартирах! одинокая и счастливая!!!
прям противно, ей богу...
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:20   #809
Pintusha
Мега-элита

Девченки привет Мы заболелиМуж переболел и заразил нас,У меня темпа37-38.5 и 3 день жутко разрывает горлоУ Ани начался кашель причем похоже из за соплей,вчера с утра отсосала зеленые и сегодня тоже.Причем отсасываю всегда,а сегодня она откашлялась и сл слюнями на подбородке висели зеленые сопли полузасохшие(размоченые аквамарисрм)Врач сказал что это ко всему похоже что зубы лезут.Подержите кулачки,а то боюсь что ситуация дойдет как у Анюты- крошки до темпы и Антибиотиков.Пока назначили только аквамарис и проторгол,ну от кашля геделикс.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:34
hannanesha
Элита

Карина, выздоравливайте @@
hannanesha is offline   Цитировать ·