Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 12:06   #801
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а как же заводы-сателиты?
там вакансии не смотрели?
Да, посылаю везде резюме регулярно. На Неопринте кроме менеджера по поиску клиентов ничего нет (кто знает, тот представляет себе, что это такое), на Форд на конвейер не хочу (дак еще и смены там ночные есть), а в офисе там никаких вакансий не видела, на Нокиан пробовалась три раза через определенные промежутки времени - дважды отказывали из-за полного незнания мною английского языка (даже в школе и институте немецкий учила), один раз сказали, что на эту вакансию возраст не подходит. На фабрику макаронную, на Аристон, Каппу, Вимос, Сканд-Мебель (вообще по моей специальности работа), даже ответа не было на мои резюме ни разу. Приглашают в основном в магазины продавцом, но там перспектив уж точно никаких... Куда еще у нас можно закинуть удочку, может я чего упустила?
Старый 15.04.2011, 12:34   #802
мама_Васены
Активный участник

Девочки, миленькие, добрые....ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Помогите, пожалуйста, соседу из Сертолово...может кто-нибудь из Вас знает расписание приема в ОВИРЕ для оформления приглашения для иностранного гражданина...или может кто гуляет мимо и ЕМУ несложно посмотреть....отблагодарю...девочки, пожалуйста не дозвониться до них...
Старый 15.04.2011, 12:38   #803
Мышка Соня
Мега-элита

Кто-нибудь знает телефон салона красоты на Котовом поле, прямо напротив остановки, где маршрутки останавливаются 430 и пр.?
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:40
ответ для мама_Васены , на сообщение « Девочки, миленькие,... »
Mapуcя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие, добрые....ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Помогите, пожалуйста, соседу из Сертолово...может кто-нибудь из Вас знает расписание приема в ОВИРЕ для оформления приглашения для иностранного гражданина...или может кто гуляет мимо и ЕМУ несложно посмотреть....отблагодарю...девочки, пожалуйста не дозвониться до них...
а на сайте уфмс вы не смотрели расписание? но знаю.что там очередь рано занимают,списки...ну все как обычно вобщем-то)

и звали ее Marusya04
Mapуcя is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:48   #805
мама_Васены
Активный участник

смотрела...вообще все непонятно у них там там написано что они и паспорта по субботам не принимают, а прием идет....
мама_Васены is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:54
ответ для Mapуcя , на сообщение « а на сайте уфмс вы не смотрели... »
Айна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mаpуcя Посмотреть сообщение
а на сайте уфмс вы не смотрели расписание? но знаю.что там очередь рано занимают,списки...ну все как обычно вобщем-то)
нет,по иностранным гражданам поспокойней,особой очереди нет. и в субботу они кажется принимают.
у меня есть вот такой телефон уфмс 45775
Прием граждан: пн 15-18 (четные дни), вт 15-18, чт 15-20, пят 9-13, сб 10-14 (нечетные дни)

Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
Айна is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 13:01
ответ для Айна , на сообщение « нет,по иностранным гражданам... »
Mapуcя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Айна Посмотреть сообщение
нет,по иностранным гражданам поспокойней,особой очереди нет. и в субботу они кажется принимают.
у меня есть вот такой телефон уфмс 45775
Прием граждан: пн 15-18 (четные дни), вт 15-18, чт 15-20, пят 9-13, сб 10-14 (нечетные дни)
ну не знаю, я когда на загранпаспорт занимала ,там их(иностранных граждан)было оооочень много

и звали ее Marusya04
Старый 15.04.2011, 13:02   #808
Иришка
Наш человек

вчера была на Красных Текстильщиков (делаю таки паспорт)

для тех, кто сильно занят или лень стоять в очереди, очень удобный интернет портал "госуслуги"
заполнила там заявление, его приняли, когда заполняла, выбрала место получение Единый центр (мне так удобнее, можно выбрать районный овир)
пригласили прибыть в определенное время (по электронке)
прибыла, там посмотрели копию трудовой (заверенную), забрали копию паспорта и квиток об оплате пошлины, сфотографировали
с момента захода и выхода (при том, что я пошлину оплатила там и побегала, поискала кабинет) прошло 40 минут
ни в каких очередях стоять не надо было
заверенная анкета тоже не нужна, их вполне удовлетворило то, что я заполнила на сайте
зачем им была копия трудовой так и не поняла, т.к. ее мне вернули
в общем удобненько, вдруг кому пригодиться
Иришка is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 13:07
ответ для Mapуcя , на сообщение « ну не знаю;), я когда на загранпаспорт... »
мама_Васены
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mаpуcя Посмотреть сообщение
ну не знаю, я когда на загранпаспорт занимала ,там их(иностранных граждан)было оооочень много
мне немножко другое надо....нам надо из Германии пригласить гражднина...а для этого владельцу квартиры куда приглашаем гражданина надо подать заявление, написать о своих доходах и приложить 150 форм заявлений...бред просто
Старый 15.04.2011, 13:17   #810
Mapуcя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
мне немножко другое надо....нам надо из Германии пригласить гражднина...а для этого владельцу квартиры куда приглашаем гражданина надо подать заявление, написать о своих доходах и приложить 150 форм заявлений...бред просто
ааа,ну тогда звоните. у нас как всегда бред,даже не думала,что все так сложно с приглашением

и звали ее Marusya04

Добавить сообщение