|
|
15.04.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а как же заводы-сателиты?
там вакансии не смотрели?
|
Да, посылаю везде резюме регулярно. На Неопринте кроме менеджера по поиску клиентов ничего нет (кто знает, тот представляет себе, что это такое), на Форд на конвейер не хочу (дак еще и смены там ночные есть), а в офисе там никаких вакансий не видела, на Нокиан пробовалась три раза через определенные промежутки времени - дважды отказывали из-за полного незнания мною английского языка (даже в школе и институте немецкий учила), один раз сказали, что на эту вакансию возраст не подходит. На фабрику макаронную, на Аристон, Каппу, Вимос, Сканд-Мебель (вообще по моей специальности работа), даже ответа не было на мои резюме ни разу. Приглашают в основном в магазины продавцом, но там перспектив уж точно никаких... Куда еще у нас можно закинуть удочку, может я чего упустила?
|
15.04.2011, 12:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, миленькие, добрые....ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Помогите, пожалуйста, соседу из Сертолово...может кто-нибудь из Вас знает расписание приема в ОВИРЕ для оформления приглашения для иностранного гражданина...или может кто гуляет мимо и ЕМУ несложно посмотреть....отблагодарю...девочки, пожалуйста не дозвониться до них...
|
15.04.2011, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Кто-нибудь знает телефон салона красоты на Котовом поле, прямо напротив остановки, где маршрутки останавливаются 430 и пр.?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама_Васены
Девочки, миленькие, добрые....ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Помогите, пожалуйста, соседу из Сертолово...может кто-нибудь из Вас знает расписание приема в ОВИРЕ для оформления приглашения для иностранного гражданина...или может кто гуляет мимо и ЕМУ несложно посмотреть....отблагодарю...девочки, пожалуйста не дозвониться до них... 
|
а на сайте уфмс вы не смотрели расписание? но знаю.что там очередь рано занимают,списки...ну все как обычно вобщем-то)

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:48
|
|
Активный участник
|
смотрела...вообще все непонятно у них там там написано что они и паспорта по субботам не принимают, а прием идет....
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
а на сайте уфмс вы не смотрели расписание? но знаю.что там очередь рано занимают,списки...ну все как обычно вобщем-то)
|
нет,по иностранным гражданам поспокойней,особой очереди нет. и в субботу они кажется принимают.
у меня есть вот такой телефон уфмс 45775
Прием граждан: пн 15-18 (четные дни), вт 15-18, чт 15-20, пят 9-13, сб 10-14 (нечетные дни)
Цитировать ·
|
15.04.2011, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Айна
нет,по иностранным гражданам поспокойней,особой очереди нет. и в субботу они кажется принимают.
у меня есть вот такой телефон уфмс 45775
Прием граждан: пн 15-18 (четные дни), вт 15-18, чт 15-20, пят 9-13, сб 10-14 (нечетные дни)
|
ну не знаю  , я когда на загранпаспорт занимала ,там их(иностранных граждан)было оооочень много

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
вчера была на Красных Текстильщиков (делаю таки паспорт)
для тех, кто сильно занят или лень стоять в очереди, очень удобный интернет портал "госуслуги"
заполнила там заявление, его приняли, когда заполняла, выбрала место получение Единый центр (мне так удобнее, можно выбрать районный овир)
пригласили прибыть в определенное время (по электронке)
прибыла, там посмотрели копию трудовой (заверенную), забрали копию паспорта и квиток об оплате пошлины, сфотографировали
с момента захода и выхода (при том, что я пошлину оплатила там и побегала, поискала кабинет) прошло 40 минут
ни в каких очередях стоять не надо было
заверенная анкета тоже не нужна, их вполне удовлетворило то, что я заполнила на сайте
зачем им была копия трудовой так и не поняла, т.к. ее мне вернули
в общем удобненько, вдруг кому пригодиться
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
ну не знаю  , я когда на загранпаспорт занимала ,там их(иностранных граждан)было оооочень много
|
мне немножко другое надо....нам надо из Германии пригласить гражднина...а для этого владельцу квартиры куда приглашаем гражданина надо подать заявление, написать о своих доходах и приложить 150 форм заявлений...бред просто  
|
15.04.2011, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама_Васены
|
ааа,ну тогда звоните. у нас как всегда бред,даже не думала,что все так сложно с приглашением

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|