|
|
19.04.2011, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Сейчас позвонили, сказали что 5 проиксили, а не 6(((
Наши ряды редеют, господи они еще клетки а мне уде больно, что ж дальше то будет(((
|
Машуня, ну 5 это тоже хорошо. Главное, чтобы качественные были    
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, только тапками не кидайтесь, я все раздумываю о том, чтобы сменить врача... 
Как вы думаете, от репродуктолога много зависит, или все-таки тут эмбриологи на первом месте? Я вот думаю может что-нибудь измениться если я сменю врача или никакой разницы не будет, т.к. у нас МФ и тут главное эмбриология?
|
На кого хочешь поменять? На ДАВ?
|
|
19.04.2011, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Людочка, а на кого у тебя выбор падает, если не АО?
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
На кого хочешь поменять? На ДАВ?
|
Да, подумываю на счет ДАВ.  Остальные врачи какие-то совсем молодые...
Муж говорит, что ничего не изменится, если в эмбриологии дело, какой смысл менять...
|
19.04.2011, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, только тапками не кидайтесь, я все раздумываю о том, чтобы сменить врача... 
Как вы думаете, от репродуктолога много зависит, или все-таки тут эмбриологи на первом месте? Я вот думаю может что-нибудь измениться если я сменю врача или никакой разницы не будет, т.к. у нас МФ и тут главное эмбриология?
Спасибо, Машуль   
|
Думаю ничего страшного если ты поэксперментируешь, особенно если эта мысль тебя гложет. Но мне кажется в рамках мариинки только если к ДАВ  А вообще тут тааааааак многое зависит от кого-то сверху, что и не угадаешь.
Цитата:
Сообщение от Helenok
Люд поздравляю   
Машуль,ты же знаешь, что главное каКчество
Мы всё бодрствуем  Уже из своего рациона убрала всё мучное, сахар, фрукты,а эффекта никакого  . Пойдём к врачу,послушаем.
Всё время забываю рассказать свои новости. В субботу были с сынулей на узи головного мозга, у нас всё ок. ДоХтур сказал, что врачи молодцыбыстро достали ребёнка и не дали развиться никаким осложнениям. Так что я готова в очередной раз петь дифирамбы врачам ДО 13 РД      .
И вчера мы купили лохматку, ВАЗ 2112,теперь я на колёсах,немного не комфортно после моей,но......
Статистику я сделала с нашими попытками.
|
Молодцы врачи! Поздравляю что вы растете крепеькими и здоровыми, это главное!!!
И с бибикой поздравляю!
|
19.04.2011, 17:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
То что было видно по узи 10+8 минимум, но МН сразу сказала что максимум 10 хороших
В итоге большинство не доразвитые ЯК((((
|
Машуня, не жадничай, главное качество, пусть из этих 5-ти народятся чудные эмбриончики
19.04.2011, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Лена, ты еще не убежала?
Я помню ты писала что использовала какую-то кружку с названием специальным для ингаляций? Не путаю? 
Подскажи, как она назыалась и она для ингаляций горла или носа? И что ты туда заваривала? 
|
Ань, ты в аптеке когда покупать будешь, попроси сразу всё что надо к этой кружке тебе дадут и предложат на выбор масло, будешь капать по несколько капель в кипяток, и этим дышать...
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
я щас почитала в инете про эту таблетку, там написано Применение Пироксикама при беременности и кормлении грудью противопоказано 
|
если я правильно помню, на прогинове тоже написано нельзя во время Б, и на бромокрептине написано, но многие врачи назначают)
ты знаешь, если боишья, то лучше и не принимай, найди другое шаманство для себя
Цитата:
Сообщение от Sunny*
|
спасибо, Оль 
ты сама когда уже в протике будешь? вроде как собиралась после отпуска?
Цитата:
Сообщение от Helenok
Пока да. Кровь у неё стала вязкая.
И всем девочкам шлёт свои чихи,правда через меня. Надеюсь они самые заразнючие
Да я у Оксаны брала,заваривала туда ромашку,мать-и-мачеху,фиалку,туда можно добавлять пихтовое и эвкалиптовое масло(у меня на них аллергия)
Я когда в аптеку пришла,сказала что мне нужен ингалятор самый дешёвый,мне дали такой же как и у Оксаны.
|
кровь, наверное, из-за каких=нить капельниц...
 через тебя шлёт говоришь? а вдруг заразишься? 
Цитата:
Сообщение от Helenok
Посмотрела данные для статистики Оксаны и сижу решаю, следует ли мне вносить в статистику свои и Оксанины протики в другой клинике( в частности в Аймеде). Или их указать,но где-нибудь сбоку,ведь здесь статистика Мариинки.
|
я тоже думала,писать или нет, но решила тебе выдать всё, потому как может для многих важно и интересно,какая попытка по счёту. ( в целом)
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
19.04.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите и дальше здоровенькими! 
ну и с машинкой конечно же
|
|
19.04.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Всё время забываю рассказать свои новости. В субботу были с сынулей на узи головного мозга, у нас всё ок. ДоХтур сказал, что врачи молодцыбыстро достали ребёнка и не дали развиться никаким осложнениям. Так что я готова в очередной раз петь дифирамбы врачам ДО 13 РД      .
И вчера мы купили лохматку, ВАЗ 2112,теперь я на колёсах,немного не комфортно после моей,но......
.
|
поздравляю с покупкой
|
|
|
19.04.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Люда, поздравляю   
пусть эта квота окажется твоей удачной "бумажкой" ведущей к малышастым
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Сейчас позвонили, сказали что 5 проиксили, а не 6(((
Наши ряды редеют, господи они еще клетки а мне уде больно, что ж дальше то будет(((
|
Маша, ничего себе, докладывают прям о каждом действии 
5 -хорошее число, проиксили самых качественных, может оно и правильно так, сразу слабеньких убирать...
Цитата:
Сообщение от Polecat
мы сами с усами, я меня проект под грифом "секретно" 
на прошлой неделе я скучала, даже хотела уволиться, совсем работы не было, вот меня и напрягли, но моя душенька довольна, могу свою неуемную энергию направить в рабочее русло 
|
   смешная... на работе делать нечего..а поползать по сайтам, а посмотреть новости за день, а поболтать с подружкой по телефону?  вот и день прошёл
Цитата:
Сообщение от Smaile
УРААА!!!!!!  От всей души поздравляю!!!  Это такое счастье
?
|
спасибо
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
19.04.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
ты знаешь, если боишья, то лучше и не принимай, найди другое шаманство для себя 
|
Неее, я уже решила, что буду ее принимать  просто я сначала, когда ее описание в инструкции прочитала не поняла зачем ее пить, а потом уже отзывы в инете нашла, что чудо таблеточка
|
|
|
19.04.2011, 17:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Поздравляю! Я уже записалась по квоте на прием к ДАВ, аж на 11 мая только свободное место было.
|
|
|