|
|
05.10.2011, 00:10
|
|
Guest
|
Всем приветик!  Сегодня увидела две долгожданные полосочки! Никак не могу поверить в наше счастье! Последние месячные были 6 сент. Муж не верит, отправляет меня сдавать кровь на ХГЧ в Выборг, сами мы из Финляндии  Что обычно нужно делать после того, как обнаружились две полосочки? Совсем не знаю ничего! В субботу летим в Париж, встречаемся с родителям. Хочется рассказать! Но я никак не могу поверить своему счастью  Ведь ХГЧ этот повышается только когда беременность, да?
|
|
|
05.10.2011, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Лошадка Ponee, спасибо вам за ответ  видимо не будет у меня декретных
А как вставлять цитаты, чтобы с автором сообщения, а то у меня как-то коряво получается? 
|
Жмете плюсик, рядом с Цитировать, потом нажимаете Цитировать.
Плюсы можно ставить у нескольких сообщений, чтобы сразу на них ответить в одном сообщении.
Я тоже без декретных. Утешаю себя мыслью о детских пособиях на троих.
|
05.10.2011, 01:00
|
|
Ветеран
|
Привет вам, девочки!Меня зовут Лена .Похоже, я тоже к вам ! 
Последние месячные 2 сентября. Два теста сделала 2 дня назад. Сегодня купила третий. Хочу для достоверности, с утренней мочой. 
Счастлива неимоверно!! Но стараюсь себя сдерживать пока. Вот схожу на Узи ,буду точно знать, что плод там, где нужно, что сердечко бьется-вот тогда...
|
05.10.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~~АНЮ~~
Девочки, а что сейчас принято с собой в ж/к носить?  Помню, 9 лет назад носила перчатки...
|
Помню, носила пеленочку и все.
|
05.10.2011, 01:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia_Fin
Всем приветик!  Сегодня увидела две долгожданные полосочки! Никак не могу поверить в наше счастье! Последние месячные были 6 сент. Муж не верит, отправляет меня сдавать кровь на ХГЧ в Выборг, сами мы из Финляндии  Что обычно нужно делать после того, как обнаружились две полосочки? Совсем не знаю ничего! В субботу летим в Париж, встречаемся с родителям. Хочется рассказать! Но я никак не могу поверить своему счастью  Ведь ХГЧ этот повышается только когда беременность, да? 
|
Приветик!А вы где в Финляндии живёте? Мои родители тоже живут в Финляндии, в городе Сало. Мы к ним едем на след.недельке сообщать радостную новость. А вы не боитесь на самолёте лететь?всё-таки беременным противопоказано летать на самолёте?Мы и сами хотели зимой куда-нибудь в Европу слетать,но я боюсь как-то.
ХГЧ повышается только у беременных, по его уровню вы сможете определить приблизительный срок беременности, а по его росту понять,что беременность протекает нормально. А вы в Финляндии планируете рожать?
|
|
|
05.10.2011, 01:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
эхххх. все так...
но блиннн...слов нет. буду пытаться.
неужели я одна такая здесь неправильная?
|
Вы не одна такая) давайте вместе бросать?
|
|
|
05.10.2011, 08:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~~АНЮ~~
Девочки, а что сейчас принято с собой в ж/к носить?  Помню, 9 лет назад носила перчатки...
|
Паспорт, полис, зеленое пенсионное страховое, геникологический набор, пленку, носочки и тапки по желанию. это то что на обычный прием надо.
доброе утро)) за окно выглядывать страшно, погода мрак, а мне еще сегодня водить
|
05.10.2011, 10:22
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе осеннее Утро!!!
Здоровья нам Всем!
Новеньким Привет!!!
|
|
|
05.10.2011, 10:44
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!С утра было как-то плоховастенько. Девочки,а кто какие витамины пьёт,а имею в виду комплексные?
|
|
|
05.10.2011, 10:46
|
|
Гость
|
Доброе утро  ))
|
|
|