|
|
07.02.2012, 22:35
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Девочки, я вам предлагаю устроить преемственность некую.
У нас каждый год оставались всякие нужные штуки которые в багаж из-за перевеса не вмещался. И приходилось перебарывая себя приставать к людям и раздавать)))
Зонтики, игрушки, сахар, масло. Многие едут на долго и потом весь этот скарб тащить не будут домой.
А новобранцам не надо ездить и покупать все это. Предлагаю передавать!))))
|
хорошая идея

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 23:00
|
|
Элита
|
ради интереса сходила на сайт Люфтов, поиграла ценами. На 2+2 можно наковырять 44600. Это сентябрь, с 1 неплохой стыковкой. Неплохо, хотя и не Малев за 31. Но на безрыбье... Сама пока жду.
|
07.02.2012, 23:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
ради интереса сходила на сайт Люфтов, поиграла ценами. На 2+2 можно наковырять 44600. Это сентябрь, с 1 неплохой стыковкой. Неплохо, хотя и не Малев за 31. Но на безрыбье... Сама пока жду.
|
прошу прощения,что вмешиваюсь...
это Вы с Маlev,который банкрот, сравниваете цены?
http://tourister.ru/world/europe/hungary/news/3635
|
07.02.2012, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
Я в Ресо делала страховку, обращалась по детским болезням...Есть свои плюсы и минусы...Порадовало то, что у них договор с одним из лучших педиатров Пафоса...У девочек, которые страховались в других страх.компаниях, педиатры были похуже..им не нравились....Единственное "но" - наш педиатр не говорил по-русски, но т.к. я говорю по-английски - проблем не было  Конечно, страх.компании не разбегуться лишний раз вызвать педиатра - но я была настойчива  Когда у ребенка вылезла стрептодермия - я позвонила в страховую и мне в страх.компании попытались по признакам вдолбить, что это аллергия ( а аллергия-не страховой случай)...Потом всё ж педиатр приехал и подтвердил стрептодермию и сказал показаться через 5 дней...Вот через 5 дней страховая попыталась сказать мне - ну ребенку же хуже не стало...поэтому вам педиатр не нужен.....Вобщем я сама позиции не сдала , да и мужу пожаловалась - он позвонил в Москву и вставил им люлей.....В общем - педиатр приехал....Еще небольшой минус то, что лекарства покупала на свои деньги, но взяла чеки в аптеке и по приезду мне в течении 2-х дней всё вернули 
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Мы брали у АСК. Я была довольна. У сына случился отит. Так я позвонила в Москву где-то в 10.30, в 12.00 у меня дома была педиатр, киприотка, которая прекрасно говорила по-русски. С отитом разобрались быстро. Она давала еще свой телефон, чтобы, если что, я звонила.
|
Девочки, спасибо за ответы. 
Повышенная страховка отличается от обычной только тем, что входят несчастные случаи?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenaorava
|
если б Вы почитали хотя бы несколько станиц, все бы поняли. Здесь есть люди, уже купившие МАЛЕВ, который ТОГДА НЕ БЫЛ БАНКРОТОМ, и сейчас у нас 2 задачи - вернуть бабло и купить таки билеты на Кипр.
Кстати, сайт киприотов дает прямые рейсы на 2+2 за 62 тыщи. Кто-нибудь рискнет?
|
08.02.2012, 00:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
если б Вы почитали хотя бы несколько станиц, все бы поняли. Здесь есть люди, уже купившие МАЛЕВ, который ТОГДА НЕ БЫЛ БАНКРОТОМ, и сейчас у нас 2 задачи - вернуть бабло и купить таки билеты на Кипр.
|
я читала.
вот и удивилась такому сравнению...
|
08.02.2012, 00:18
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
|
Сегодня я позвонила в Будапешт, и со мной случилась лёгкая истерика. Хоть мне в Москве и сказали, что есть фонд для рефундов и т.п., сегодня оператор на ломаном английском сообщила мне, что Малев сейчас не в том положении, чтобы делать рефунды 
Но, насколько я поняла, в любом случае все рассмотрения возвратов будут произведены только после окончания процедуры банкротства. Короче, раньше, чем через полгода, денег нам не видать, и хорошо бы, чтобы их вернули полностью. Сейчас ищу по всем документам информацию о страховке билета, но не вижу пока

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 00:33
|
|
Элита
|
Белавиа - с пересадкой в Минске на наши даты 13тыс на взрослого.
туда 11.45 - 18.45
обратно 12.00 - 19.50
Время удобное, но страшновато белорусами
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Были, 22 дня.
У кого-то в номере халявный чужой ловился. У меня нет. Я ходила в бениганс (кафе при отеле). Закажу что-нибудь. когда было ветрено чай-кофе, когда тепло коктельчики. Мне дают ключ. Но он меняется раз в неделю или чаще.
Раньше в 10 году, бениганс ловился даже на детской площадке у эламариса, все там заседали с ноутами и пароль передавали из уст в уста))
Но в 11 они сделали так, что берет только у кафе.
Но было не напряжно. Я днем схожу, код получу и потом вечерами у них на веранде просто так сидела.
|
Спасибо!  А то нам без инета нельзя никак, мужу по работе нужен будет периодически. В кафе значит будет зависать
Цитата:
Девочки, я вам предлагаю устроить преемственность некую.
У нас каждый год оставались всякие нужные штуки которые в багаж из-за перевеса не вмещался. И приходилось перебарывая себя приставать к людям и раздавать)))
Зонтики, игрушки, сахар, масло. Многие едут на долго и потом весь этот скарб тащить не будут домой.
А новобранцам не надо ездить и покупать все это. Предлагаю передавать!))))
|
Очень хорошая идея! Надо бы табличку заполнить, тогда будем знать кто за кем и с кем возможно отдыхать будет рядом 
Мы, наверное, раньше многих поедем.. 27 апреля... надеюсь в этом году лето будет теплым
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
Я штудировала отзывы - там платно, но где-то поблизости у дороги ловится от кафе, и все сидят на обочине с ноутбуками 
|
Да я отзывы то тоже видела, а еще видела где то что то про пароль, думала мало ли там постоянный пароль от инета есть
Цитировать ·
|
08.02.2012, 00:46
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
|
на мои даты киприоты пока ничего не дают( конец мая- конец июня)
|
Цитировать ·
|