| |
|
04.02.2012, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov
Прочитала - обалдела.... Радует только одно - что живу в германии.
Ни одна цивилизованная страна не позволяет не делать прививки!!!
Именно поэтому у них ни кори, ни туберкулеза НЕТ!!!
А у нас идиотизм полный. Мало того, что свое чадо подвергается опасности, так и чужие детишки страдают.
Вот если кто-нибудь подаст в суд на мамашку, чей непривитый ребенок принес корь в город - вот это будет правильно.
|
на кого подавать в суд то?
"Вместе с тем в 2010 году и за 6 месяцев 2011 года ситуация по кори в ряде регионов страны осложнилась: были зарегистрированы случаи «завоза» кори в Россию из Франции, Великобритании, Германии, Италии, Финляндии, Украины, Узбекистана, Индии, Малай*зии, Китая".
"Европа: По состоянию на 20 сентября 2011 года корь зарегистрирована в 40 из 53 государств-членов. За период с января по июль 2011 года подтверждены 26 025 случаев кори. Наибольшее число случаев было зарегистрировано во Франции - за первые шесть месяцев года - 14 025 случаев кори. Также много заболевших корью зарегистрировано в Германии, Италии, Испании, Румынии, Бельгии, Швейцарии, Соединенном Королевстве, Узбекистане" http://34.rospotrebnadzor.ru/press/release/75769/
Цитировать ·
|
04.02.2012, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
да, сочувствую искренне. Да ещё и Педиатричка. ИМХО самая жуткая больница в городе. Выбирайтесь оттуда поскорее, как только дело на лад пойдёт.
ЗЫ: мы там несколько лет назад на нефрологии лежали. До сих пор передёргивает, когда мимо проезжали. Грязь, антисанитария полная, кормят детей кошмарно. Всё мыла сама, вплоть до стен и окон. Еду покупала в ближайших магазинах.
|
ну полы я тут тоже сама мою...купила комет самый обычный...намыла раковину, протерла пыль, полы мою раз в день.а после походов медсестер подтираю песок.
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
ингалятор лучше свой привезти (купите, потом ещё как-нибудь пригодится), от виферона можете смело отказываться, жаропонижающее старайтесь сами давать (парацетамол - Эффералган или Панадол - по 15 мг/кг веса ребёнка, или ибупрофен по 10 мг/кг. Их можно чередовать). А то лишние уколы ребёнку ни к чему. Лазолван - только если трудноогтделяемая мокрота.
Я понимаю, что трудно и неудобно требовать что-то от врачей и медсестёр, но я при случае и матюгами сыпала и скандалила. А то привыкли к "и так сойдёт". Вот и топают в уличной обуви по боксам. Я одну м/с, которая с грязью под ногтями и сопли рукавом подтирая кровь из вены пришла брать, просто выгнала.
Чкандальте, если что-то делают неправильно. Не стесьняйтесь. ЛУчше прослыть скандальной сумашедшей мамашей, чем подцепить ещё какую-нибудь инфекцию там или получить проблемы в результате неправильных действий персонала.
|
укол сама прошу сделать, потому что свечи цефекон он так не берет хорошо. когда темп подходит к 39.2 , то прошу их сделать.
по поводу ингалятора я сначала расстроилась,а потом так подумала ,что лучше новое и свое конечно.
да..больница эта "чудная"...
|
04.02.2012, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
на кого подавать в суд то?
"Вместе с тем в 2010 году и за 6 месяцев 2011 года ситуация по кори в ряде регионов страны осложнилась: были зарегистрированы случаи «завоза» кори в Россию из Франции, Великобритании, Германии, Италии, Финляндии, Украины, Узбекистана, Индии, Малай*зии, Китая".
"Европа: По состоянию на 20 сентября 2011 года корь зарегистрирована в 40 из 53 государств-членов. За период с января по июль 2011 года подтверждены 26 025 случаев кори. Наибольшее число случаев было зарегистрировано во Франции - за первые шесть месяцев года - 14 025 случаев кори. Также много заболевших корью зарегистрировано в Германии, Италии, Испании, Румынии, Бельгии, Швейцарии, Соединенном Королевстве, Узбекистане" http://34.rospotrebnadzor.ru/press/release/75769/
|
ОГО!! Вот вам и кори НЕТ..
|
04.02.2012, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadinkka
ну полы я тут тоже сама мою...купила комет самый обычный...намыла раковину, протерла пыль, полы мою раз в день.а после походов медсестер подтираю песок.
укол сама прошу сделать, потому что свечи цефекон он так не берет хорошо. когда темп подходит к 39.2 , то прошу их сделать.
по поводу ингалятора я сначала расстроилась,а потом так подумала ,что лучше новое и свое конечно.
да..больница эта "чудная"...
|
держите кулачков на выздоровление скорейшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04.02.2012, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
еду тут не берем..у меня аппетита нет вообще. очень сильно переживаю.
у малыша и подавно ,с температурой такой ничего не хочется (((((
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анабелла
 Спасибо за ответы!
Да, температура при появлении сыпи сразу упала, но сыпь началась за ушами и на лбу и шла вниз в течении трёх дней, а потом стала исчезать сначала с личика и шеи, а потом и остальная. Вряд ли это корь была, думаю что Вы правы, что розеола.
Будем теперь ждать ещё неделю, делать манту и сдавать анализы 
|
У нас точно также было,пока не появилась сыпь-говорили мононуклеоз,сыпь тоже пошла из-за ушей,врач из поликлиники все равно от диагноза не отказывалась,говорила -это аллергия на нурофен  .Наш доктор,не из поликлиники, уже распознала розеолу
|
04.02.2012, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у нас идиотизм полный. Мало того, что свое чадо подвергается опасности, так и чужие детишки страдают.
Вот если кто-нибудь подаст в суд на мамашку, чей непривитый ребенок принес корь в город - вот это будет правильно.
|
а я считаю,что на подавать в этой ситуации на медперсонал, который умалчивал о вирусе.они продолжали принимать пациентов после 16-го января..некоторые и вовсе приходили в бассейн, а в итоге такой результат....
нас,когда принимали в первую обсмотрели целой толпой...(на спине были пятнышки.думали мы с ветрянкой)а тут у подростка с признаками такими и в общую палату еще..
|
04.02.2012, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
ну в Европе так-то с лета- осени корь )))) нашим инфекционистам ещё тогда пришли приказы по этому поводу
|
04.02.2012, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ponya
У нас точно также было,пока не появилась сыпь-говорили мононуклеоз,сыпь тоже пошла из-за ушей,врач из поликлиники все равно от диагноза не отказывалась,говорила -это аллергия на нурофен  .Наш доктор,не из поликлиники, уже распознала розеолу 
|
в первой на мой вопрос что такое розеола педиатр ответила :это такие пятна.
про повышения темп не может быть речи.
врач по скороц нам ставила ангину...хотя все признаки схожи с розеолой
|
04.02.2012, 17:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nadinkka
еду тут не берем..у меня аппетита нет вообще. очень сильно переживаю.
у малыша и подавно ,с температурой такой ничего не хочется (((((
|
витаминку А вам дают? Попробуйте предлагать ребёнку хоть что-то. Йогурты, творожки. Вкусняшки всякие. Сил-то много надо. Я своего вообще с ложечки выпаивала: так и сидела рядом с ложкой и стаканом: по ложке жидкости каждые пять минут.
Цитировать ·
|