|  |  | 

|  15.02.2012, 21:13 | #801 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  кто пустил? куда пустил? кого пустил? я что сегодня с ума сошла? или топ никто не читает? муж привел свою жену на свою 1/3 3-комнатной квартиры - т.е. в свою комнату. |  Так кто их из этой комнаты гонит??????? Живите на 1/3, радуйтесь.....

__________________Будьте взаимовежливы. Это не моральный принцип, а вопрос техники безопасности!!
Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом.   |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 21:13 | #802 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  А свекр не может такого иметь? Невестка не позволяет?   |  Всё убедили!!! Может иметь порядочного друга и непорядочную невестку!     
				__________________   |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 21:13 | #803 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Коси  Наверно, то же, что его торкнуло, когда он согласился впустить невестку. Доброта. Или дурость. |    
Верить невестке - дурость по любасу.

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 21:14 | #804 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mама Сладкой Малины  речь не о правах соседей, а о радости форумчанки, когда однажды выяснится, что было соседей 5, а стало 15 |  ну не надо утрировать, они тоже люди и им будет некомфортно. Но и к ним приезжали и к нам приезжали- но даже мыслей не было возмущаться. Но мы люди хорошие  и гостеприимные и нам не в напряг так жить.

А по теме- это не факт самого материального комната-или посуда, мебель. Мебель папина?  посуда папина? ну и что считать его ложки?? Самое основное- это так воспитана девушка, по-видимому, что не готова что-то отдавать и не готова делится. А вот брать она будет всегда и с удовольствием    |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 21:14 | #805 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Я с друга ничего не взял. Если Вы об этом. |  Вы чего, песню не помните? "Я люблю тебя, жизнь"? оттуда и цитата. про дружбу,  а не про корысть. это ж классика. эх Вы! министерство культуры позорите!
		 |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 21:14 | #806 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  кто пустил? куда пустил? кого пустил? я что сегодня с ума сошла? или топ никто не читает? муж привел свою жену на свою 1/3 3-комнатной квартиры - т.е. в свою комнату. |  Ну так пусть и живут там,    а со своими 2/3 свекр может делать всё что ему вздумается.

|  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 21:15 | #807 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старый Кошелек  это чо? типа невестка отсудит у свекров комнату? .. офигительные детишки... замечательно отблагодарили стариков за годы терпения ... мндя........ яб нверное своих детей сперва как Тарас  Бульба  ( причем вместе с внуками)- ибо нечего уродам жить и размножаться -только землю загажевать.... а потом сам бы убился об стену - потому. что таких моральных уродов родил- значит сам урод и значит жизнь прокакал ... |  все я откланиваюсь. меня пугают люди, которые даже гипотетически готовы со своими детьми чинить расправу как тарас бульба. мой сын достоин человеческого отношения всегда. и плевать ему в душу и жене его ни с того ни с сего я не буду. сабжевый мальчик молодец. вместо законного размена, поднапрягся и купил свое отдельное, дабы стариков своих не дергать. вы СК всех по себе равняете? вы квартиру купили, ну и тарасобульбничайте на здоровье. тут квартира получена на троих и у всех по 1/3 в собственности. так что кто кого куда пустил мне все равно не понять.

__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 21:15 | #808 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от INSP  Вы чего, песню не помните? "Я люблю тебя, жизнь"? оттуда и цитата. про дружбу,  а не про корысть. это ж классика. эх Вы! министерство культуры позорите! |  Я отвечал про бескорыстную мужскую дружбу.

Напойте?

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 21:16 | #809 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Не ответ. Светлаща 45 раз сказала - что приоритетная жена дома. НИкто не возмутился ни разу. Я один раза сказал пусть шуруют к маме.- Он примак сразу!!!

Так приоритетная жена - дома или примак? Ответ прошу.
 |  ну про приоритетную жену не я говорила)))) у Светлаши спросите. Тут вопрос в чем? Кто кого перекукует?-по обстоятельствам. А примак-это обычное понятие-мужик без кола и двора, пришедший в семью жены жить. ДА, мальчики, у настоящего мужчины должен быть свой дом.  Пришел к бабе с чумаданом и за 5 лет ничего не улучшил не заработал лучшее жилье-примак.
		 |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 21:17 | #810 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ПЕРСЕН  Так кто их из этой комнаты гонит??????? Живите на 1/3, радуйтесь..... |  не все так просто. люди, покупая комнаты, ищут, чтобы потом не было проблем с соседями при сдаче. так вот свекр селит пусть на свою долю, но чужих людей и по закону ему надо получать разрешения от сособственников

__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|