13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 810 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 18:14
ответ для Moon dust , на сообщение « Только что звонила в РД (рожаю по... »
kareglazzka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
Только что звонила в РД (рожаю по договору), сказали чтос собой тапки, носочки, доки, ребенку все дают ну и мужу сменку на случай присутстствия на родах. Памперсы , всякие салфетки, прокладки и прочие гигиенические причиндалы я бы прихватила точно. Одежду малышам сказали дают, что вобщем то самое главное, вопрос только какую. Ползунки и распашонки интересно входят сюда или только пеленки?
я лежала на платном, ре одевали первые два дня, потом сказали свое принести. Одевали распашонку, а ножки пеленали, сверху еще байковое одеяло. Пеленок завались.
kareglazzka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 18:25
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
чистя
Участник

рожала 19 марта. в этом роддоме мне спасли жизнь. после 40 недели звонила говорила что перенашиваю, через неделю положили. сначала лежала на ДО неделю, неделю лежала делали уколы ношпы. потом поняли что мне это не поможет, шейка у меня не открывалась. сделали ламинарии. короче девочки у меня родды были пипец, пузыр прокалывали, эпидуралку делали, ручное отделение плаценты, 13 часов безводного периода, рвота все эти 13 часов, потеряла пол литра крови. одну ногу чувствую одну нет, жуть но врачи и акушерка просто золото, все время были со мной, они просто заставили родить меня самой, и даже когда головка ребенка уже торчала а я не могла тужится, был только один выход это щипцы ребенку, но врач сказала что она не хочет чтоб ребенок инвалид был, нужно что бы ребенок был здоров, так что рожай сама ни каких щипцов, родила сама ребенок здоров и я тоже, на 5 день как и всех выписали. Меня очень удивили врачи что платно что бесплатно одинаковое отношение, я готова была руки им целовать, да и ноги)))) если есть какие вопросы пишите в личку, была и на ДО и на ПО, и телефоны записала и врача и акушерки, пойду к ним 2 раз обязательно.
чистя is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 19:15   #8093
Moon dust
Элита

Цитата:
Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
я лежала на платном, ре одевали первые два дня, потом сказали свое принести. Одевали распашонку, а ножки пеленали, сверху еще байковое одеяло. Пеленок завались.
Спасибо, хоть какая-то инфа появляется, а то не знаешь что собирать. Про пеленки конечно убили, как в старые добрые времена
Старый 08.04.2010, 19:24
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Глупопун
Banned

Терапевт дала направдение к кардиологу в этот роддом.Сказали к 8.30 подъехать,в любой день.
Кто так ездил,можно ли попозже?До скольки принимает врач вообще,и надо ли записыватся как-то???
А то мне кажется всё слишком просто как-то))
Глупопун is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 19:25
ответ для чистя , на сообщение « рожала 19 марта. в этом роддоме мне... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чистя Посмотреть сообщение
рожала 19 марта. в этом роддоме мне спасли жизнь. после 40 недели звонила говорила что перенашиваю, через неделю положили. сначала лежала на ДО неделю, неделю лежала делали уколы ношпы. потом поняли что мне это не поможет, шейка у меня не открывалась. сделали ламинарии. короче девочки у меня родды были пипец, пузыр прокалывали, эпидуралку делали, ручное отделение плаценты, 13 часов безводного периода, рвота все эти 13 часов, потеряла пол литра крови. одну ногу чувствую одну нет, жуть но врачи и акушерка просто золото, все время были со мной, они просто заставили родить меня самой, и даже когда головка ребенка уже торчала а я не могла тужится, был только один выход это щипцы ребенку, но врач сказала что она не хочет чтоб ребенок инвалид был, нужно что бы ребенок был здоров, так что рожай сама ни каких щипцов, родила сама ребенок здоров и я тоже, на 5 день как и всех выписали. Меня очень удивили врачи что платно что бесплатно одинаковое отношение, я готова была руки им целовать, да и ноги)))) если есть какие вопросы пишите в личку, была и на ДО и на ПО, и телефоны записала и врача и акушерки, пойду к ним 2 раз обязательно.
Вот и меня поразило, что одинаковое отношение ко всем, это так приятно. В 9-ке-то явно чувствовалось другое отношение.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 19:26   #8096
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
Спасибо, хоть какая-то инфа появляется, а то не знаешь что собирать. Про пеленки конечно убили, как в старые добрые времена
А что, нам эти пелёнки очень пригодились, и попку вытереть и накрыться, только так шли, малыш по сто раз описается, очень выручали
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 19:28
Ulashka
Частый гость

Цитата:
Здоровья вам и вашему ребеночку! Самое строашное уже позади, так что растите крепенькими и здоровенькими!
Я кстати, тоже после родов правую ногу плохо чувствовала, потом стала приволакивать, потом жуткие прострелы в поясницу, а через пол года после родов слегла и неделю не могла пошевелиться, ни ногу, ни руку не поднять, шею не повернуть.....врач сказал или грыжа (больше не встанете) или остеохондроз, слава богу последний оказался. Видимо после родов кости сходились и нерв зажало.
Старый 08.04.2010, 19:45   #8098
LuchaS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глупопун Посмотреть сообщение
Терапевт дала направдение к кардиологу в этот роддом.Сказали к 8.30 подъехать,в любой день.
Кто так ездил,можно ли попозже?До скольки принимает врач вообще,и надо ли записыватся как-то???
А то мне кажется всё слишком просто как-то))
Это старая информация! Сейчас кардиолог принимает по записи.
Вот номер телефона регистратуры 2743476
Старый 08.04.2010, 19:50
malishka_kate
Активный участник

Цитата:
рожала 19 марта.
Хорошо, что всё хорошо!
Здоровья вам и малышу!
А УЗИ вам на ДО делали?
malishka_kate is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 19:52   #8100
Moon dust
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
А что, нам эти пелёнки очень пригодились, и попку вытереть и накрыться, только так шли, малыш по сто раз описается, очень выручали
Подкладывать, подтирать и прочее согласна, но пеленание как-то совсем по древнему

Добавить сообщение