2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 810 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 09:26
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
NinaAM
Наш человек

Девочки, всем привет!
Вчера ездила в турфирму узнавать себе про отпуск
Заодно предложили вариант на ближайшее время, мы точно не можем, но может кто захочет!
Рекламный тур на 28 мая в Болгарию, только без посещения отелей, т.е. только солнце и море питание завтраки и ужины за 350евро за неделю, можно остаться еще на одну доплатив примерно 100 евро! Можно даже с детьми! На наших мелких будет 70 евро посадочный талон, но с детьми нужно что бы двое взрослых было, если один взрослый, то чутка подороже 390 кажется.
Старый 07.05.2010, 09:35
ответ для Bobby , на сообщение « девочки, а вы обратили внимание, что на... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
девочки, а вы обратили внимание, что на визитках, которые прилагаются к кругу, неправильно надет круг. его надо одевать застежками назад и тогда спереди у ребенка будет специальное углубление для подбородка!
а мне кажется проще чтобы застежки были впереди!!!!! т.к. иначе я смотрела не давит ли на шейку круг, а когда застежки спереди давить 100 проц не будет на горлышко..я одеваю застежками вперед
Jelis is offline  
Старый 07.05.2010, 10:23
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, всем привет! Вчера ездила в... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера ездила в турфирму узнавать себе про отпуск
Заодно предложили вариант на ближайшее время, мы точно не можем, но может кто захочет!
Рекламный тур на 28 мая в Болгарию, только без посещения отелей, т.е. только солнце и море питание завтраки и ужины за 350евро за неделю, можно остаться еще на одну доплатив примерно 100 евро! Можно даже с детьми! На наших мелких будет 70 евро посадочный талон, но с детьми нужно что бы двое взрослых было, если один взрослый, то чутка подороже 390 кажется.
Нина, а проживание где - я не поняла?

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 07.05.2010, 10:44
ответ для Satheda , на сообщение « а я хочу продать свой - нам не... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ИринаМур Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу купить май-слинг. Помогите!!
а я хочу продать свой - нам не понравился ну ващще!!! заорали оба раза, и я бросила эту идею...
Валя, любопытства ради - а какого цвета у тебя май?

Дело в том, что я купила себе на лето фаст-слинг Маматеррия - он классный, по фото с сайта мне очень понравилась расцветка, такой практичный унисекс - черный фон с бежевыми цветами А в жизни он оказался очень мальчишеским Фон не черный, а темно-коричневый, вся расцветка - хаки, подкладка целиком голубая. А мне хочется на лето чего-нибудь такого девичьего, красного
Может быть, кому-нибудь из мам мальчишек нужен фаст?
RedFox is offline  
Старый 07.05.2010, 11:12
ответ для RedFox , на сообщение « Официальную инфу не искала, но зная... »
AlexaS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Саш, а у тебя на фигуре не сказывается? У меня вот сейчас 5 кг лишних, на носу лето, а я тут оладушками балуюсь Из всего жареного люблю только их и блины
Раньше не сказывалось, я всю жизнь, стараюсь хоть каким-то спортом но заниматься! А сейчас у меня еще после родов осталось тоже 5 кг лишних, было больше До двух месяцев запретили заниматься, а сейчас начала Бодифлекс, он меня спас в прошлый раз, я в дочкину беременность 25 кг набрала месяцам к 3-4 была в прежнем весе! И обруч кручу. Самое ужасное, я никогда не любила булочки и сладкое, а после токсикоза, который я заедала конфетками, жить без сладенького не могу! Да и муж очень любит принести домой печенюшек да тортиков, посмотрим, как это на мне скажется Отказывать себе не люблю, придется больше заниматься

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
классная книжка!
все-таки надо сделать. надо синтепон купить. и липучку. все остальное у меня есть.
а потом, если пойдет, все-таки сделаю коврик. причем с дугами.
про лего - я имею ввиду что оно лет в 7 и старше - такое, которого я фанат.
а конструктор с большими штуками у нас, кажется есть. надо в ящиках с игрушками от старшего брата порыться.
У меня руки не из того места растут, могу слепить и нарисовать, но вот сшить... Мне очень нравятся самодельные игрушки, на ЛВ топик есть, там много всего интересного, о у меня получается все кривое-косое, ужас...

Про Лего и Мегаблокс мечтаю, жду когда дочка дорастет! Купила на пробу, пока не сильно заинтересовало, правда она в принципе сидячие игры не любит, шило в попе мешает
Старый 07.05.2010, 11:24
Частушка
Элита

Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))
Девочки, у кого уже вторые детки, как заканчиваются колики - в один миг или постепенно?Я всё жду-жду, сил моих больше нет...Ромик из-за этой фигни не может ни спать,ни есть, ни играть нормально((
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли... Если не закончатся колики и полезут зубы,я точно в окошко сигану!
Старый 07.05.2010, 11:30   #8097
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))
Девочки, у кого уже вторые детки, как заканчиваются колики - в один миг или постепенно?Я всё жду-жду, сил моих больше нет...Ромик из-за этой фигни не может ни спать,ни есть, ни играть нормально((
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли... Если не закончатся колики и полезут зубы,я точно в окошко сигану!
Нас сейчас животик не беспокоит совсем. Я даже не заметила когда это произошло. Уже задним числом вдруг подумала что давно этого не замечаю, и какать сама стала уже почти регулярно.
А слюни это да, прямо на руку мне капают, когда на руках ношу, вначале даже испугалась, что это за водичка на меня полилась . Но я не думаю что это зубы, просто наверное слюнные железы начали активно работать, а глотать нормально они их еще не умеют.

Аня
Олежка is offline  
Старый 07.05.2010, 11:31   #8098
Николь
Хранитель

Цитата:
у Арсени прошли полностью к месяцам 4
а слюни-у Мишуты уже недели 3-поток, ходим в слюнявчике, одежду меняю за день раза 3-4, но впринципе я и жду уже зубы. Арсеня выдал первый зуб в 3,5 месяца, второй через неделю, при том что он был на СВ и очень ослабленный ребенок после операции.
Старый 07.05.2010, 11:34   #8099
Мусятина82
Участник

Цитата:
Ох, Наташенька, таже фигня Я думала что уже всё, колики закончились, а они опять начились и с новой силой + у нас тоже слюней хоть отбавляй, лёгкий поносец и во рту я обнаружила пару белых проклёвышей. Я не думаю что это прямо зубы лезут, но они уже подбираются к выходу
А ещё мы пытаемся активно перевернуться со спины на живот, но тормозим на половине пути, т.к. нам мешает рука, а что с ней делать мы ещё не понимаем. И поэтому мы тоже орём, ждём пока мамочка прибежит и поможит нам завершить начатое А потом минут 10 балбесничаем на животе и опять начинаем канючить (если сами с живота не перевернёмся)
Старый 07.05.2010, 11:51
Springgg
Наш человек

Девочки , доброе утро!
нас тут тоже живот не беспокоил где-то неделю, Лерка спала ночью с 10-11 до 6 утра, а потом до 9. Вообщем я нарадоваться не могла. А последние 3 дня опять накрыло, вчера так вообще часто просыпалась, а сегодня каждые 3 часа. Я уж думала раз режим устанавливается, то ребзь его и придерживается... Один плюс от большого ночного перерыва грудь потом разрывалась, а сейчас не успевает ))).
Девочки, скажите, а после прививки на дачу сразу можно? Нам вроде в 3 месяца планируют сделать, это конец мая получается, а мы на лето на дачу хотим.
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму? Или есть хорошая универсальная? а то у нас квартира малогабаритная, боюсь, что большое количество колясок не выдержит.
А слюни у нас тоже кстати рекой!
Springgg is offline