| |
|
20.04.2010, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Ptichka;42495585]
Цитата:
Сообщение от BKS
Ужас... Меня Комарова пока только к гематологу послала, правда еще нет никаких результатов анализов, так как я в процессе сдачи. Удивляюсь, как в других жк могут все сдать за один день?.. В 7 жк 2 раза в неделю можно сдать биохимию, 2 дня всякие гепатиты, группы крови и т.д. и еще несколько дней берут кровь из пальца, но все эти дни не пересекаются. Итого, нужно потратить несколько дней только на сдачу.
Теперь буду ждать результатов...
|
А еще раз в месяц есть день, когда вообще ничего не берут - тот день "санитарный". Про него меня никто не предупредил ( знала лишь, что в четверг - дезинфекция или что-то в этом роде, и анализы не принимают ). И вот я ухитрилась банки с анализами (некоторые из которых при моем жутчайшем токсикозе, когда ВООБЩЕ ничего есть не могла, собрать было подвигом  притащить именно в тот день. )) И смех, и грех. )
Группу крови я сдавала еще при постановке на учет, это в начале марта. До сих пор анализа нет.
Вообще, сама ЖК мне нравится - ремонт, светло. Именно от врача хочется другого подхода, более профессионального, что ли. Беременность-то первая, все страшно и непонятно.
Вот Тамара Михайловна с дневного стационара, где я 2 недели провела - очень внимательный врач. Все рассказывала, всех больных помнила... "МДМИЛ маму" тоже она мне выписала. И помогла хоть как-то справиться с токсикозом и начать есть. У Комаровой, увы, был один совет - "ешьте чаще, но меньше". Я только вспоминала анекдот про "надо себя заставлять".
|
20.04.2010, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Надо 
|
поставила, посмотрим, что выйдет  а то у меня расстройство небольшое, а так есть хочется, и страшно в то же время
20.04.2010, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а как быть, если врач станет настаивать чтоб узи именно в жк пройти, а я уже в МПЦ сделала... не вредно второй раз за неделю?
|
|
|
20.04.2010, 13:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
поставила, посмотрим, что выйдет  а то у меня расстройство небольшое, а так есть хочется, и страшно в то же время
|
А вот думаю, чего бы мне съесть...ничего интересного в голову не приходит, так с утра и не завтракала ещё...я так расстроилась, что дочка опять болеет  и работу отменить пришлось ...
Зато я уже подумываю пойти на аквааэробику, я в первую беременность на 14-ой неделе стала ходить и до самых родов, даже первые схватки в бассейне почувствовала, а на следующий день родила  , вот и сейчас думаю со следующей недели начать...
|
|
|
20.04.2010, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
девочки, а как быть, если врач станет настаивать чтоб узи именно в жк пройти, а я уже в МПЦ сделала... не вредно второй раз за неделю?
|
вряд ли врач станет настаивать, оно им надо? Я в ЖК ни разу не делала за первую беременность и не буду за эту, я просто приносила заключение УЗИ оттуда, где делала, и всё, мне даже врач в ЖК говорила, что лучше делать не у них)))а в принципе второй раз за неделю - ничего страшного, ну если показания есть - делают так часто, как это необходимо...
|
|
|
20.04.2010, 13:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А вот думаю, чего бы мне съесть...ничего интересного в голову не приходит, так с утра и не завтракала ещё...я так расстроилась, что дочка опять болеет  и работу отменить пришлось ...
Зато я уже подумываю пойти на аквааэробику, я в первую беременность на 14-ой неделе стала ходить и до самых родов, даже первые схватки в бассейне почувствовала, а на следующий день родила  , вот и сейчас думаю со следующей недели начать...
|
а куда ты ходишь, и сколько это удовольствие сейчас стоит?
|
|
|
20.04.2010, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Девочки, я видимо чего-то не понимаю!
Когда до своей Б я приходила в ЖК с сдавала анализы, то они были платными. Теперь, когда пришла и подтвердили 3 недели наза Б мне надавали кучу бумажек на анализы (в т.ч. и те, что я уже платно сдавала до Б - это анализ на группу и резус фактор, скрытые инфекции и что-то ещё). И вся эта куча бумажек оказалась беспоатными!!! анализами.
Как так может быть!?
А теперь на последнем посещении мне дали 2 бумажки на анализы на посев или что-то такое кажется...и он платный.....
Я не понимаю.... Вроде если у меня есть страховой полис, то в гос. учреждениях должны оказывать все услуги (в т.ч. и анализы) на бесплатной основе!!!? Или я не права????....
|
я тож не понимаю. почему так.
мож врач какую копейку имеет?
я когда на учет пришла становиться - не тут то было,, не поставили, но назначили кучу анализов -ну стандартно - кровь на резус, на группу, на вич и сифилис, еще что то, мочу, кал
завтра вот иду мочу сдавать по нечипуренко, брали и мазки на посев, и из носа тоже. и все бесплатно
только узи иду делать платно
может позвонить в страховой стол спросить?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
20.04.2010, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
|
как он может настаивать?
у вас узи есеть на руках. есть расшифровка врача.
что им еще надо?
я когда к гин пришла в жк на очередной прием, спросила про узи 12 недель
мне врач ответила, что у нее талончиков нет, будут после майских, а по моим подсчетам там уже практически 14 недель.
я сказала, что я пойду платно делать....
она сказала : хорошо. а потом я вам направление дам на кровь. и все.
п.с девочки! а кто нибудь про санаторно-курортное лечение спрашивал у своего гин?
с 12 недель можно ехать в санатории в ЛО.....
может соберемся компанией беременюшек.....?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
20.04.2010, 13:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
|
ты на ваське ходить будешь или в купчино? если в купчино, может, я присоединюсь! если, правда, это не оч. дорого
по поводу еды: я так не могу. если с утра не поем, начинает подташнивать так неприятно. вчера натощак кровь надо было сдать, так еле вытерпела
20.04.2010, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
а куда ты ходишь, и сколько это удовольствие сейчас стоит?
|
На Краснупутиловскую, мне , конечно, не очень удобно ездить туда, но мне там тааак понравилось в первую беременность, что больше никуда не хочу. Я смотрела, по-моему, сейчас абонемент на 4 занятия стоит 2500, я хочу ходить два раза в неделю...
|
|
|