Весенние двойняшечки 2011 - Страница 810 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 09:48
ответ для MiDiYa , на сообщение « входит »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Олесь, я ты не пробовала поперечные фиксаторы жесткости поднять, коляска сразу чуть меньше становится, у нас она в каком-то магазе не проходила, мы их подняли вверх и все нормуль!!!
Яна, а где мне их найти?????

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
у меня тоже нет грузового да и паровоз думаю в наш лифт не войдет, для меня на данном этапе люлька очень удобна, т.к детей туда положил и вынес, а вот весной когда они еще ходить не будут и уже в люльки не будут влезать я даже не представляю как гулять ходить буду , точнее колясу вынесу - тут все понятно, двух детей под мышки возьму а вот как дверь закрыть?...вот в чем вопрос, хотя может их к стенке ненадолго прижать да по быстрому закрыть или газету подстелить и их на пол посадить
... а мы девочки еще до сих пор спим нормально на балконе, когда у меня дел по дому много, я на улицуне хожу, мои дрыхнут в люльках на балконе.

Эта жара уже просто достала, никогда не хотела так зимы мои похоже жару ненавидят, в меня пошли
Цитата:
да, с самим процессом выхода на улицу с коляской такой геморрой еще тот, мне только из-за мысли что надо испытать такие неудобства на улицу бывает лень выходить и мы на балконе... мама мне предложила к ней переехать пока она на даче, у нее есть гузовой лифт и дом кирпичны и не последний этаж как у меня,где палево еще от нагретой крыши в квартиру идет, так все равно чужие пинаты, не свои, ехать не хочется, дома все под рукой, все аккуратненько в комодике в шкафчике, а туда чтоб перехать мне надо ходку газели делать ...вообщем решила эту жару дома пережить, завтра фольгой окна заклею
Цитата:
а у тебя Мак в лифт входит? в наш только одноместная коляска по ширине
Лена, у меня тоже последний этаж и лифты у нас наверно одинаковые.
Дело в том, что мои уже в одежде не поместятся в люльки, сейчас уже только только помещаются. Да и весят они у меня прилично. Я по три раза гуляю, один раз бабушка, два сама. На балконе у меня вообще парилки, можно только ранним утром туда деток выставить. Вчера Русю посадила в кенгуру и обалдела, очень тяжело.
Старый 22.07.2011, 12:17
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
эти поездки с малюпасами - и хочется, и колется
это точно... у нас папа считает, что детям до трех лет дальние поездки - это только мучение... иностранных красот они еще пока точно не оценят... а намучаются сильно... и педиатр сказала, что раньше года не стоит..
хотя, Яна, с коттеджем в финке - хорошая идея.. мы каждую зиму в коли катаемся на лыжах... я думаю там и летом замечательно на озерах... единственное, что пугает дорога с такими малышами.. даже не то, что они могут капризничать... это можно пережить.. а то, что им просто тяжело долго в этих дурацких креслах сидеть..
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 12:31
Dashkns
Мега-элита

да.. девочки, не сыпьте соль на рану.. я как представлю возвращение в город...
у нас пятый этаж и лифт не запустили после кап ремонта... да и лифт малюсенький.. знаете.. такие застекленные стеклопакетами.. так, что не думаю, что туда даже макларен влезет..
родители уговаривают оставаться у них... я уже всю голову сломала... во всеволожске, конечно, детям лучше... и воздух и не жарко и не холодно... гуляй круглосуточно.. да и мне не нужно сильно напрягать... с утра вышел с ними на улицу в чем проснулся.. сидишь кофе пьешь детки заснули, вкл рвадионяню и занимайся своими делами... да и родители помогают сильно.. специально вот вчера приехали по-раньше с работы, чтоб меня отпустить в мегу по распродажам пошарится.. ничего правда не купила.. решила, что вместо новой одежды мне нужен абонемент в спортзал.. но удовольствия получила массу.. даже просто прокатится за рулем.. без спешки и двух детей сзади приехала домой, а дети уже накупанны, наплаванны и сладко спят!
с другой стороны очень хочется домой.. с трудом представляю, где у меня какие вещи... да и муж уже ноет, что не может больше с родителями.. отношения стали из-за этого с ним портится.. мне кажется, что он себя чувствует немного здесь лишним... да и дмс у нас заканчивается здесь в конце августа... нужно по-любому в город... и как-то не хочется этим кровопийцам доплачивать еще одну стоимость страховки, чтоб они сюда ездили...
вот такой крик души... вот такая дилемма
Старый 22.07.2011, 12:48
ответ для Dashkns , на сообщение « да.. девочки, не сыпьте соль на рану..... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
это точно... у нас папа считает, что детям до трех лет дальние поездки - это только мучение... иностранных красот они еще пока точно не оценят... а намучаются сильно... и педиатр сказала, что раньше года не стоит..
.
как раз-таки до года детки никак не реагируют на дорогу и путешествия - а вот потом начнутся концерты ))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 13:05
EllenDM
Элита

что за коляску вы так бурно тут обсуждаете? может мне тоже надо? дайте ссылочку какую нибудь?
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 13:51
ответ для EllenDM , на сообщение « что за коляску вы так бурно тут... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
что за коляску вы так бурно тут обсуждаете? может мне тоже надо? дайте ссылочку какую нибудь?
http://www.111lapsi.ru/list.php?PAGE...&filter71=486&

держи, только единички убери

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Старый 22.07.2011, 14:31
ответ для Dashkns , на сообщение « да.. девочки, не сыпьте соль на рану..... »
Alisandra
Элита

Цитата:
да.. девочки, не сыпьте соль на рану.. я как представлю возвращение в город...
у нас пятый этаж и лифт не запустили после кап ремонта... да и лифт малюсенький.. знаете.. такие застекленные стеклопакетами.. так, что не думаю, что туда даже макларен влезет..
родители уговаривают оставаться у них... я уже всю голову сломала... во всеволожске, конечно, детям лучше... и воздух и не жарко и не холодно... гуляй круглосуточно.. да и мне не нужно сильно напрягать... с утра вышел с ними на улицу в чем проснулся.. сидишь кофе пьешь детки заснули, вкл рвадионяню и занимайся своими делами... да и родители помогают сильно.. специально вот вчера приехали по-раньше с работы, чтоб меня отпустить в мегу по распродажам пошарится.. ничего правда не купила.. решила, что вместо новой одежды мне нужен абонемент в спортзал.. но удовольствия получила массу.. даже просто прокатится за рулем.. без спешки и двух детей сзади приехала домой, а дети уже накупанны, наплаванны и сладко спят!
с другой стороны очень хочется домой.. с трудом представляю, где у меня какие вещи... да и муж уже ноет, что не может больше с родителями.. отношения стали из-за этого с ним портится.. мне кажется, что он себя чувствует немного здесь лишним... да и дмс у нас заканчивается здесь в конце августа... нужно по-любому в город... и как-то не хочется этим кровопийцам доплачивать еще одну стоимость страховки, чтоб они сюда ездили...
вот такой крик души... вот такая дилемма

хватит там вести буржуйский образ жизни!!!!! давай домой уже возвращайся
на самом деле судя по описанию...детям и правда там гораздо лучше, чем будет в городе...тем более родители уговаривают и помогают!!
Но вот если отношения с мужем страдают...то все-таки , наверное, имеет смысл ему уступить...чтобы совсем не испортились...к тому же все лето у вас итак на свежем воздухе.....
короче приезжай...будем с тобой ездить в ЦПКО на весь день гулять
Старый 22.07.2011, 15:36
ответ для Dashkns , на сообщение « http://www.111lapsi.ru/list.php?PAGEN_1=... »
EllenDM
Элита

Цитата:
http://www.111lapsi.ru/list.php?PAGE...&filter71=486&

держи, только единички убери
А чем она так хороша? ценник высокий очень. Например по сравнению с Geoby, а характеристики схожие....
Старый 22.07.2011, 15:57
ответ для Alisandra , на сообщение « хватит там вести буржуйский образ... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
хватит там вести буржуйский образ жизни!!!!! давай домой уже возвращайся
на самом деле судя по описанию...детям и правда там гораздо лучше, чем будет в городе...тем более родители уговаривают и помогают!!
Но вот если отношения с мужем страдают...то все-таки , наверное, имеет смысл ему уступить...чтобы совсем не испортились...к тому же все лето у вас итак на свежем воздухе.....
короче приезжай...будем с тобой ездить в ЦПКО на весь день гулять
договорились я тут недавно ездила домой и оценила, как набережную сделали... теперь нам пешочком до ЦПКО пять минут!
только вы же осенью в школу пойдете... ты уже думала, как будешь совмещать?

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Старый 22.07.2011, 16:00
Liu
Элита

Мы на дачу (пироду) так и не выбрались, только собрались - как заболели, сейчас поправились, но у мужа отпуск закончился, да и дача у нас пока в стадии участка, на который очень мне хотелось бы посмотреть, т.к. видела я его 1 раз, осенью перед покупкой,в разгар токсикоза (вспомнить страшно)... Будем строиться теперь . А к родителям - далеко и дом там не приспособлен совсем.
Но зато я вчера за руль села в первый раз после беременности, резину зимнюю сменила . Вот такое у нас с мужем распределение обязанностей - он с детьми гулять, а я на шиномонтаж...

Добавить сообщение