|
|
22.07.2011, 09:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Олесь, я ты не пробовала поперечные фиксаторы жесткости поднять, коляска сразу чуть меньше становится, у нас она в каком-то магазе не проходила, мы их подняли вверх и все нормуль!!!
|
Яна, а где мне их найти?????
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня тоже нет грузового да и паровоз думаю в наш лифт не войдет, для меня на данном этапе люлька очень удобна, т.к детей туда положил и вынес, а вот весной когда они еще ходить не будут и уже в люльки не будут влезать я даже не представляю как гулять ходить буду  , точнее колясу вынесу - тут все понятно, двух детей под мышки возьму а вот как дверь закрыть?...вот в чем вопрос, хотя может их к стенке ненадолго прижать да по быстрому закрыть или газету подстелить и их на пол посадить 
... а мы девочки еще до сих пор спим нормально на балконе, когда у меня дел по дому много, я на улицуне хожу, мои дрыхнут в люльках на балконе.
Эта жара уже просто достала, никогда не хотела так зимы  мои похоже жару ненавидят, в меня пошли 
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
да, с самим процессом выхода на улицу с коляской такой геморрой еще тот, мне только из-за мысли что надо испытать такие неудобства на улицу бывает лень выходить и мы на балконе... мама мне предложила к ней переехать пока она на даче, у нее есть гузовой лифт и дом кирпичны и не последний этаж как у меня,где палево еще от нагретой крыши в квартиру идет, так все равно чужие пинаты, не свои, ехать не хочется, дома все под рукой, все аккуратненько в комодике в шкафчике, а туда чтоб перехать мне надо ходку газели делать ...вообщем решила эту жару дома пережить, завтра фольгой окна заклею 
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а у тебя Мак в лифт входит? в наш только одноместная коляска по ширине
|
Лена, у меня тоже последний этаж и лифты у нас наверно одинаковые.
Дело в том, что мои уже в одежде не поместятся в люльки, сейчас уже только только помещаются. Да и весят они у меня прилично. Я по три раза гуляю, один раз бабушка, два сама. На балконе у меня вообще парилки, можно только ранним утром туда деток выставить. Вчера Русю посадила в кенгуру и обалдела, очень тяжело.
|
22.07.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
эти поездки с малюпасами - и хочется, и колется
|
это точно... у нас папа считает, что детям до трех лет дальние поездки - это только мучение... иностранных красот они еще пока точно не оценят... а намучаются сильно... и педиатр сказала, что раньше года не стоит..
хотя, Яна, с коттеджем в финке - хорошая идея.. мы каждую зиму в коли катаемся на лыжах... я думаю там и летом замечательно на озерах... единственное, что пугает дорога с такими малышами..  даже не то, что они могут капризничать... это можно пережить.. а то, что им просто тяжело долго в этих дурацких креслах сидеть..
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
да.. девочки, не сыпьте соль на рану.. я как представлю возвращение в город...  
у нас пятый этаж и лифт не запустили после кап ремонта... да и лифт малюсенький.. знаете.. такие застекленные стеклопакетами.. так, что не думаю, что туда даже макларен влезет.. 
родители уговаривают оставаться у них... я уже всю голову сломала... во всеволожске, конечно, детям лучше... и воздух и не жарко и не холодно... гуляй круглосуточно.. да и мне не нужно сильно напрягать... с утра вышел с ними на улицу в чем проснулся.. сидишь кофе пьешь  детки заснули, вкл рвадионяню и занимайся своими делами... да и родители помогают сильно.. специально вот вчера приехали по-раньше с работы, чтоб меня отпустить в мегу по распродажам пошарится.. ничего правда не купила.. решила, что вместо новой одежды мне нужен абонемент в спортзал..  но удовольствия получила массу.. даже просто прокатится за рулем.. без спешки и двух детей сзади   приехала домой, а дети уже накупанны, наплаванны и сладко спят!
с другой стороны очень хочется домой.. с трудом представляю, где у меня какие вещи... да и муж уже ноет, что не может больше с родителями.. отношения стали из-за этого с ним портится.. мне кажется, что он себя чувствует немного здесь лишним... да и дмс у нас заканчивается здесь в конце августа... нужно по-любому в город... и как-то не хочется этим кровопийцам доплачивать еще одну стоимость страховки, чтоб они сюда ездили...
вот такой крик души... вот такая дилемма
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
это точно... у нас папа считает, что детям до трех лет дальние поездки - это только мучение... иностранных красот они еще пока точно не оценят... а намучаются сильно... и педиатр сказала, что раньше года не стоит..
.
|
как раз-таки до года детки никак не реагируют на дорогу и путешествия - а вот потом начнутся концерты ))
Цитировать ·
|
22.07.2011, 13:05
|
|
Элита
|
что за коляску вы так бурно тут обсуждаете? может мне тоже надо?   дайте ссылочку какую нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
что за коляску вы так бурно тут обсуждаете? может мне тоже надо?   дайте ссылочку какую нибудь?
|
http://www.111lapsi.ru/list.php?PAGE...&filter71=486&
держи, только единички убери
Цитировать ·
|
22.07.2011, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
да.. девочки, не сыпьте соль на рану.. я как представлю возвращение в город...  
у нас пятый этаж и лифт не запустили после кап ремонта... да и лифт малюсенький.. знаете.. такие застекленные стеклопакетами.. так, что не думаю, что туда даже макларен влезет.. 
родители уговаривают оставаться у них... я уже всю голову сломала... во всеволожске, конечно, детям лучше... и воздух и не жарко и не холодно... гуляй круглосуточно.. да и мне не нужно сильно напрягать... с утра вышел с ними на улицу в чем проснулся.. сидишь кофе пьешь  детки заснули, вкл рвадионяню и занимайся своими делами... да и родители помогают сильно.. специально вот вчера приехали по-раньше с работы, чтоб меня отпустить в мегу по распродажам пошарится.. ничего правда не купила.. решила, что вместо новой одежды мне нужен абонемент в спортзал..  но удовольствия получила массу.. даже просто прокатится за рулем.. без спешки и двух детей сзади   приехала домой, а дети уже накупанны, наплаванны и сладко спят!
с другой стороны очень хочется домой.. с трудом представляю, где у меня какие вещи... да и муж уже ноет, что не может больше с родителями.. отношения стали из-за этого с ним портится.. мне кажется, что он себя чувствует немного здесь лишним... да и дмс у нас заканчивается здесь в конце августа... нужно по-любому в город... и как-то не хочется этим кровопийцам доплачивать еще одну стоимость страховки, чтоб они сюда ездили...
вот такой крик души... вот такая дилемма 
|
хватит там вести буржуйский образ жизни!!!!!  давай домой уже возвращайся 
на самом деле судя по описанию...детям и правда там гораздо лучше, чем будет в городе...тем более родители уговаривают и помогают!! 
Но вот если отношения с мужем страдают...то все-таки , наверное, имеет смысл ему уступить...чтобы совсем не испортились...к тому же все лето у вас итак на свежем воздухе.....
короче приезжай...будем с тобой ездить в ЦПКО на весь день гулять
|
22.07.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
А чем она так хороша? ценник высокий очень. Например по сравнению с Geoby, а характеристики схожие....
|
22.07.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
хватит там вести буржуйский образ жизни!!!!!  давай домой уже возвращайся 
на самом деле судя по описанию...детям и правда там гораздо лучше, чем будет в городе...тем более родители уговаривают и помогают!! 
Но вот если отношения с мужем страдают...то все-таки , наверное, имеет смысл ему уступить...чтобы совсем не испортились...к тому же все лето у вас итак на свежем воздухе.....
короче приезжай...будем с тобой ездить в ЦПКО на весь день гулять 
|
договорились  я тут недавно ездила домой и оценила, как набережную сделали... теперь нам пешочком до ЦПКО пять минут! 
только вы же осенью в школу пойдете... ты уже думала, как будешь совмещать?
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Мы на дачу (пироду) так и не выбрались, только собрались - как заболели, сейчас поправились, но у мужа отпуск закончился, да и дача у нас пока в стадии участка, на который очень мне хотелось бы посмотреть, т.к. видела я его 1 раз, осенью перед покупкой,в разгар токсикоза (вспомнить страшно)... Будем строиться теперь  . А к родителям - далеко и дом там не приспособлен совсем.
Но зато я вчера за руль села в первый раз после беременности, резину зимнюю сменила  . Вот такое у нас с мужем распределение обязанностей - он с детьми гулять, а я на шиномонтаж...
|