Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 810 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 03:58
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
kavpa
Активный участник

Девушки, подскажите, пожалуйста, нужна куртка зимняя мужская по распродаже, куда лучше податься, в какой карусели одежды больше?
kavpa is offline  
Старый 05.11.2011, 04:23
ответ для МонА-мур , на сообщение « Если за кассами, то тогда да :)) Но... »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Если за кассами, то тогда да
Но надеюсь, что обойдется без разбойного нападения хотя бы )))
Не стоит Карусельный товар таких жертв
у меня девочка-кассир отобрала семена за рубль на кассе :-)))
бедняжка прозаикалась, что товар по рублю не продается, его скоро должны переоценить.
услышав старую песню, я так искренне повеселилась. я ржала на полмагазина. девочка трепыхалась, заикалась и блеяла чего-то )) на моё "ну что ж вы никак нового придумать чего не могли"
она меня так развеселила, что я даже в игру "позови старшего по смене" не стала играть. подарила ей семена и ушла с бутылкой вина )))))

на Руставели покопалась чуток. купила книжек снаклейками по 9 (девять) руб (50 наклеек), стикеров красивеньких с барби и стразиками по 6 (шесть) руб
было много . после меня еще оставалось.
в распр. корытах много водных пистолетов с Винни и Микки, каких-то автоматов-пулеметов.

нашли одну куртку осеннюю мал.фея.
Ланушка is offline  
Старый 05.11.2011, 04:30
yasy
Хранитель

Ой девы как мыы сегодня покуралесили это нечто....на самом деле успели только быстро забежать на Пионерку,а потом забрать матрас у Алисы и махнули на руставели...ничего там нет ,песочницы по полной,велики то же,машины то же,единично нашли одежду,причем я в распродажной зоне на вешалке,куртку мф и штаны крейсер.к слову я оставила малого с папой,а старшего отвезла на ржевку к бабушке,папа дал добро мне на покаруселить,пообещал следить за мелким и пр...уложил его...потом звонок что он проснулся и типо не спит,а я тааак устал,я грю ,тогда я сворачиваюсь и домой,он нееет,что ты,через 30 мин звоню не берет трубку...и так много раз.я в трансе,Ланушка видела,быстренько на кассу,и домой,попали под переезд...ждали 20 мин..,развернулась,поехали вокруг и тут...закончился бензин,хорошо канистра есть с 2 л,прилетаю домой,мужжжж спит как сурок,малой у него в ногах почти накрыт подушкойжесть...если ты так устал какого х...лядаменя отпускал...причем настойчиво.

вобщем нефига не купила,1700 оставила,ааа взяла роял канина много распродажного чихуахуа нашей и персу то ж рояла.еще взяла умывалку и тоник черный жем. мне нра очень...так тоник по 35 пробился ,а умывалка по 99,но я уже не стала возвращать ибо на нервах вся...так по приезду домой,эти два тоника из трёх нафиг вылились...жесть вообщем покуралесилала.

девочки купите мне мухобойку говор.,а

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 05.11.2011, 04:32   #8094
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
бедняжка прозаикалась, что товар по рублю не продается, его скоро должны переоценить.
услышав старую песню, я так искренне повеселилась. я ржала на полмагазина. девочка трепыхалась, заикалась и блеяла чего-то )) на моё "ну что ж вы никак нового придумать чего не могли"
она меня так развеселила, что я даже в игру "позови старшего по смене" не стала играть. подарила ей семена и ушла с бутылкой вина )))))

на Руставели покопалась чуток. купила книжек снаклейками по 9 (девять) руб (50 наклеек), стикеров красивеньких с барби и стразиками по 6 (шесть) руб
было много . после меня еще оставалось.
в распр. корытах много водных пистолетов с Винни и Микки, каких-то автоматов-пулеметов.

привет
пью винище

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
yasy is offline  
Старый 05.11.2011, 04:32
ответ для kavpa , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, нужна... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kavpa Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, нужна куртка зимняя мужская по распродаже, куда лучше податься, в какой карусели одежды больше?
сори
ее везде можно найти...но надо искать,тупо сканить всЁ

yasy is offline  
Старый 05.11.2011, 04:34   #8096
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение

было много .
после меня еще оставалось.

вооо,а мне чего не дала
сютю
спасиб за инканто и книжки

yasy is offline  
Старый 05.11.2011, 04:44
yasy
Хранитель

еще мне ооочень нужны черепашки ниндзя
могу поменять на куртку мф утепленную,красивую,есть утюг новый и вообще могу поискать.самокаты разные есть.
yasy is offline  
Старый 05.11.2011, 06:43   #8098
фанат
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Мы уже сбегали, всего-всего бы набрали, но ГВ ограничивает
Наталья, тогда не ответила про Окей, пишу сейчас. Сегодня заходила в свой на Жукова, ни чего нового (интересного) не появилось, все что и было раньше, то и сейчас.
Зато вчера была в ОБИ на Пулковском, там при входе стоит стенд с луковицами тюльпанов, нарциссов и др. цветов по 19.90, правда выбор уже не очень. Может пригодиться, вижу Вы как и я дачница
фанат is offline  
Старый 05.11.2011, 10:12
@lesia
Элита

Сегодня на Пулковской было много всякой одёжи МФ.
платье атласное 191 р.

Жакет (были ещё розовые), 155 р. к ним были ещё брюки и юбки.

Жакет трикотажный, 55 р.

Кутка (дождевик, были ещё белые) 155р.
@lesia is offline  
Старый 05.11.2011, 10:46
ответ для Oreshka , на сообщение « мы вечером были:) часиков... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
мы вечером были часиков 19.30-20.00
Мы с Юлей всё проверили, раза 3 прошлись ))
Значит уже убрали к нашему приходу ))
МонА-мур is offline  

Закрыто