НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 811 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 13:22   #8101
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
На Краснупутиловскую, мне , конечно, не очень удобно ездить туда, но мне там тааак понравилось в первую беременность, что больше никуда не хочу. Я смотрела, по-моему, сейчас абонемент на 4 занятия стоит 2500, я хочу ходить два раза в неделю...
а где именно на краснопутиловской. мне совсем рядом....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 20.04.2010, 13:23
ответ для Inna* , на сообщение « а куда ты ходишь, и сколько это... »
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом...
у меня тут небольшая проблемка нарисовалась...
Мне в ЖК дали направление на мочу и кал, но дело в том, что время сдачи с 8 до 8.20... да еще и результаты только через 2 недели: сама ЖК в одном месте (на Богатырском), а пара врачей на наш район (Коломяги) сидит в детской поликлинике у нас в районе - вот и идут к нам результаты "пешком" и сами а мне эти анализы на следующей неделе нужны для карты, т.к. собиралась в р/д поехать (единственная неделя, когда смогу)
Но проблема еще и в том, что в 7 утра собрать кал на анализ мне просто нереально В общем, решила сделать этот анализ в Хеликсе - благо там до 18ч принимают. Но стала спрашивать про показатели, которые у меня в бланке на направлении указаны (яйца гельминтов, скрытая кровь, стеркобилин, билирубин), мне ответили, что сделают все показатели, кроме стеркобилина... позвонила еще в Меди - ну, думаю, сейчас мне подскажут, какие анализы они беременным делают... а оказывается, и они стеркобилин не делают...
Может и ЖК этот показатель тоже не определяют? Кто-нибудь знает, насколько он важен и на какие показатели точно нужно сдавать этот анализ?
Мы, похоже, в одну ЖК ходим. В общем, анализы на мочу и кал на я/г сдают с 8-00 до 9-00 (кроме среды). Получить стат.талон легко - 1 минута (нужен паспорт и полис). Очереди как таковой нет. Можно кого-нибудь послать. Кал на я/г можно с вечера собрать и поставить в прохладное место.
Старый 20.04.2010, 13:26
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « ты на ваське ходить будешь или в... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ты на ваське ходить будешь или в купчино? если в купчино, может, я присоединюсь! если, правда, это не оч. дорого
по поводу еды: я так не могу. если с утра не поем, начинает подташнивать так неприятно. вчера натощак кровь надо было сдать, так еле вытерпела
ооо, хорошо было быэто уже Московский район получается, в принципе, из Купчино не слишком удобно ездить на общественном транспорте, хотя надо посмотреть , может, до туда какая маршрутка идёт, потому что на машине без пробок я доезжала минут за 10 (с Дунайского), думаю, что и маршрутки должны ходить...
а я если не выспалась - то не могу есть вообще, а вот когда высыпаюсь - всегда хочется плотно позавтракать...у меня что-то странное со вкусом случилось - я лет пять назад совсем перестала пить кофе, меня тошнило от одного его запаха...а теперь сижу и думаю пойти выпить кофе с молоком

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 13:28   #8104
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а где именно на краснопутиловской. мне совсем рядом....
краснопутиловская динная я номер дома не помню, в фитнес-центре Матрица, ближе к Московскому...

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 13:38   #8105
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
краснопутиловская динная я номер дома не помню, в фитнес-центре Матрица, ближе к Московскому...
поняла.
я когда фитнес искала в моск районе про матрицу не очень хороших отзывов начиталась...
теперь там хорошо?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 20.04.2010, 13:49
ответ для tacyk , на сообщение « Привет всем! :) это, наверное, я... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Привет всем!

это, наверное, я писала... сейчас поробую найти информацию...
Спасибо большое за информацию.
Интересно, а они считают, что заниматься нужно только тем, кто не работает? Отличные дни вторник и пятница в дневное время! очень жаль, но придется искать какие то курсы на которые можно ходить по выходным.

Все привет! Поздравляю с УЗИ
Не болейте все!
Катрик is offline  
Старый 20.04.2010, 13:50
ответ для nevestaSPB , на сообщение « поняла. я когда фитнес искала в моск... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
поняла.
я когда фитнес искала в моск районе про матрицу не очень хороших отзывов начиталась...
теперь там хорошо?
ну я туда в 2008 году ходила, поэтому как сейчас - не знаю ещё)))вообще, те, кто ведёт аквааробику, работают не в этом фитнес-центре, просто арендуют там помещения. Из минусов бассейна - он не очень большой, и в некоторые дни приходило много народу, потом стали по группам разделять, чтоб такого не было, но вот именно время фиксированное время не подходит - у меня ни рабочий день, ни рабочая неделя ненормированные, поэтому ходила когда могла)))ещё про минусы можно сказать, что вода в некоторые дни была прохладная...но мне именно тренер безумно нравилась, поэтому я в другое место и не хочу...

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 13:50   #8108
alexandra_sashok
Ветеран

да, краснопутиловская далековата (именно где Матрица), а на маршрутках там такие пробки...
а занятия в дневное время или вечернее?
alexandra_sashok is offline  
Старый 20.04.2010, 13:54   #8109
Муррррр
Частый гость

а там вроде было и так и так, в субботу - точно вечернее, и ещё на неделе в вечернее, и были дневные группы ещё несколько раз в неделю...я и так и так ходила)))в субботу точно пробок нет, да и в рабочие дни днём - тоже)))

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 14:01
ответ для NayOn , на сообщение « Аня, а что входит в 52000 в 18 р/д ???... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Аня, а что входит в 52000 в 18 р/д ???
мне просто казалось что только сами роды в 9-ке 40000, а ты пишешь что в 9-ке дороже.
У меня 18-ый тоже как вариант висит.
Я в самом роддоме ещё не уточняла. Это стоимость программы "Индивидуальные роды" http://www.rody18.spb.ru/individual.php Я так понимаю, что туда входит индивидуальный род.зал, все необходимые медикаменты (при чём даже анастезия, которая может понадобиться, а может и не понадобиться), ну понятно, что свой врач, акушерка, гарантированное присутствие мужа на родах, послеродовая двухместная палата. Вроде так. Но в июне пойду к врачу и буду уже точно всё узнавать, если не придётся всё же отказаться от этого роддома по причине проветривания.
В девятке вроде сами роды 40 000, а плюс послеродовая палата и т.п. ...

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline