|
|
11.05.2010, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
вы чё, издеваетесь?
Мне только что привезли лист брусники. Правда, эффекта от него не чувствую.
А, оказывается, надо было почечный чай с ортосифоном тычиночным заказывать?????
|
Они по сути одного действия. Просто ортосифон собственно и есть трава, которую называют также почечным чаем. И в идеале их надо каждые 2 недели примерно чередовать/менять. А эффекта особо и не должно чувствоваться, если начали пить, когда отеков не было. Они же для профилактики, почки в трудный период поддержать 
sasa, интересно стало, а как у Вас там в Италии со встречами из роддома?
|
|
|
11.05.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну у нас и педиатр, придя, руки не моет
|
Дааааа  
|
|
|
11.05.2010, 16:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Мне моя врач сказала, что с того момента как я встала на учет, всю ответсятвенность за меня несет она. Я хожу раз в 2 недели т.к. считаюсь старородящей и у меня это первые роды. И не жалко. Что не сделаешь лиш бы не работать  Да и им з/п по страховой перечисливается. А то сколько лет застрахована и не разу не пришлось воспользоваться 
|
а я вот перед работой хожу, и на приемы, и на анализы, поэтому меня это утомляет, я ненавижу рано вставать  , а в такие дни приходится на час раньше, еще и без завтрака обычно остаюсь, если надо кровь сдавать или взвешиваться
11.05.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Настя, а тебе Панфилова сердечко малыша трубочкой уже слушала на последнем приеме??!
|
|
|
11.05.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Раз в 3 недели это до 20 недель, потом раз в 2 недели до 32 недель, потом могут каждую неделю приглашать.
|

Ну точно за полтора года все с ног на голову встало.  До 36 недель ходила раз в 4 недели (по сути раз в месяц), потом раз в 2 недели. Через неделю — только если в 40 не родишь и на дородовое не хочешь
В этот раз тоже за всю бе 18-го пойду третий раз  (через 3 недели после последнего визита) и то только из-за УЗИ — узистка у нас сотрясение схлопотала, к 20-му вроде грозилась выйти, а времечко поджимает
|
|
|
11.05.2010, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
Красота....  , только цена  

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
11.05.2010, 16:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Так это все и дома можно померять. А витамины выдавать упаковками по 30 штук, на месяц хватит.
Получается, и анализы вы каждые 2 недели сдаете?
Хотя, если точность анализов никакая (судя по постам), то и это не очень понятно, зачем нужно.
Еще конверты:
http://www.babynext.ru/shop/CID_127.html
|
ну, у меня нет дома тонометра, весы купила на прошлой неделе - это раз (кстати, сантиметра тоже нет, чтоб объемы мерять  )
я могу сама все замерять, но я же не знаю, в норме ли у меня эти показатели или нет, а у нее и сразу проконсультироваться можно, потом она еще прощупывает животик и грудь прощупывает, чтоб все было нормально... я, конечно могу сама тоже пощупать или мужа попросить, он очень будет рад, но мы не специалисты, к сожалению - это два
ну и как-то все-таки спокойнее после осмотров, когда тебе говорят, что все в норме  , даже, если лень вставать и тащиться в очередной раз на такой осмотр
11.05.2010, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Настя, а тебе Панфилова сердечко малыша трубочкой уже слушала на последнем приеме??!
|
нифига она не слушала, блин  после седняшнего приема я вообще недовольна очень осталась. Потому как толком даже ниче выяснить не смогла. Они тупо позвали следующую и меня почти выгнали
|
|
11.05.2010, 16:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Плюс еще сердцебиение слушают.
Мочу каждый раз сдавать нужно.
А частоту приемов врач определяет. У кого все в порядке - раз в месяц. У кого проблемы, то и почаще.
|
моя просто тупо отсчитывает у себя по календарику 3 недели последние несколько приемов, а до этого старалась подгадать так, чтоб взять мазки всякие и кровь я могла в этот же день сдать, хотя с мочой у меня непонятки, то эритроциты, то ацетон был, то еще что-нибудь, причем при повторном анализе не повторяется, наверное, она уже думает, что за меня каждый раз кто-то новый сдает анализы
11.05.2010, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
моя просто тупо отсчитывает у себя по календарику 3 недели последние несколько приемов, а до этого старалась подгадать так, чтоб взять мазки всякие и кровь я могла в этот же день сдать, хотя с мочой у меня непонятки, то эритроциты, то ацетон был, то еще что-нибудь, причем при повторном анализе не повторяется, наверное, она уже думает, что за меня каждый раз кто-то новый сдает анализы 
|
моя тоже по календарю 3 недели отсчитывает. Я седня сказала, что мол отекать ноги стали. В графе жалобы написано - ЖАЛОБ НЕТ
|
|