|
|
27.11.2009, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Халва
|
Блин я слышу об этом в первый раз, ужас, как проголосовать не нашла...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 15:22
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 15:22
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 16:53
|
|
Элита
|
Неужели такое возможно в России? Это же не наш метод?! Мне кажется эта идея в нашей стране не приживется.Не тот менталитет.Заграном - да! у них там родители и дети, как соседи живут.Здесь в коммуналках и то тепла больше между людьми, чем в их семьях.Моя сестренка замужем за немцем,живет там уже 10 лет.Недавно моя свекровь спросила, как у Лены отношения с родителями мужа.А Ленка их за все 10 лет видела всего один раз и то по своей инициативе.Их сын с 5 лет живет отдельно, сначала какая-то школа отдаленная, потом высшее образование и т.п.Они даже не созваниваются!Если я в свои 37лет не позвоню маме 2 дня, то на третий она мне сама все провода оборвет, и телеграммами завалит, да еще и всех родственников подключит, которые будут мне еще в течении месяца звонить и напоминать, что надо маме как-то дать о себе знать.И так у всех моих родных и друзей дела обстоят с родителями.
Да и где взять столько денег на приюты, если у нас старые едва концы с концами сводят, а уж новым-то и подавно не выжить.Бред! Лучше бы детсадами занялись...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 18:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Халва
Ань-Антана, так приезжай к нам))) На спорт!!!
Как же нам теперь встретиться и тапочки у тебя забрать?
|
Я приеду в Отрадное скоро может завтра у меня там делишки неоконченые  Тебе звякну
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Тоже слышу об этом впервые.....  Неужели все так страшно  . Опос не нашла
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 19:05
|
|
Старожил
|
Девочки, дискуссия об этом уже года полтора идет, закон все-таки примут, уже он до 3 чтения дошел. Мало того, что он будет принят, уже создана целая система, которая позволяет отбирать детей у родителей, при чем чисто по внешним признакам, любовь и взаимоотношения в семье вообще в расчет не берутся. 
НЕ могу сходу найти эти жуткие истории, когда у одинокой мамы 6 детей, которую бросил муж после рождения 6 ребенка-инвалида, забрали всех детей, пока дети ждали суда "заботливых" органов, одного мальчика в ДД изнасиловали, дети постоянно сбегали к матери, а ее гнобили, что она их подстрекает. Просто семья жила чуть бедновато, мама работала уборщицей, т.к. иной профессии осовоить не успела. Детей вернули, благодаря общественности и сми, но ведь то, что они пережили в дд, это ж ничем не исправить. Еще вот я книгу Татьяны Шишовой рекомендовала, она там пишет про такие истории - у нас и на Западе.
Алин, вводят же у нас не свойственную систему тестирования не понятно чего, не знания проверяют, а умение ставить в нужном месте нужную галочку. Все образование русское такой системой развалили. И ЮЮ введут.
Страшно от этого, жутко просто. Какая-нибудь "сердобольная" соседка пожалеет моего Тошика, одетого в 10 градусов под комбезом только в трусы и майку и гуляющего без шапки, а еще прознает, что я не кормлю его "банками", не делаю прививок, не вожу к врачу, и вообще он у меня голый всегда ходит, значит - я не заботливая мать. ОТОБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Аня, а это голосование, думаешь, поможет?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 19:44
|
|
Старожил
|
ну так давайте сидеть и ничего не далеть...
как с Газпромсити 
я проголосовала, у нас в храме подписи собирались, тоже подписалась, там - как Бог даст
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Халва
Девочки, дискуссия об этом уже года полтора идет, закон все-таки примут, уже он до 3 чтения дошел. Мало того, что он будет принят, уже создана целая система, которая позволяет отбирать детей у родителей, при чем чисто по внешним признакам, любовь и взаимоотношения в семье вообще в расчет не берутся. 
И ЮЮ введут.
Страшно от этого, жутко просто. Какая-нибудь "сердобольная" соседка пожалеет моего Тошика, одетого в 10 градусов под комбезом только в трусы и майку и гуляющего без шапки, а еще прознает, что я не кормлю его "банками", не делаю прививок, не вожу к врачу, и вообще он у меня голый всегда ходит, значит - я не заботливая мать. ОТОБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Я сегодня об этом задумалась, страшно стало... У нас соседки бабульки постояно суют нос не в свои дела, а если объявят, что будут забирать детей по первой жалобе, они под дверью жить будут и не дай бог ребёнок заплачет........... И я согласна что в первую очередь чиновники займутся теми, кто отказывается от общепринятых норм, типа прививок....
Я проголосовала...
|
|
Цитировать ·
|