~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 811 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 19:45
ответ для Нюррра , на сообщение « ну у нас даже всякие отвлекушки не... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
ну у нас даже всякие отвлекушки не помогают
и молока у меня блин чё-то наоборот даже больше стало.наташа атаха говорит что это значит что организм не готов к завершению ГВ.вообщем пока смирилась-типа время не пришло.жду..

Мы тоже ждём))))
Старый 05.10.2011, 19:48   #8102
regulus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
А это про меня.
А как потом от укачивания отучать? Боюсь привыкнет, да и тяжеловато уже.
Ну дневные как раз "просто не дала грудь". Отвлекала игрушками, видами из окна.
через полторы недели качаю прям в кроватке, когда капризить чуток анчинает, но у нас сейчас зубы полным ходом

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
а чего сворачиваетесь?
Ни кого не агитирую конечно.Но вот хочу написать....
Еще 5 лет назад, работая педиатром, я свято верила, что гв после года не надо. На этом построены все наши учебники(просто переписывают с советских времен схему замену гв прикормами, чтоб к году все свернуть и вперед на работу). Так говорят многое педиатры, которые, кстати не могут дать маме ценных советов по сохранению гв. И вот когда я наконец-то почитала что-т о кроме них, я узнала, насколько это хорошо и после года, зачем выдумывать, что-то когда все есть. Даже уж пожалела, что столько времени потратила на прикормы (все равно не ел), ребенок когда ему надо прекрасно ест с мной, из моей тарелки.
Ну если сама устала, и все такое понимаю, можно и свернуться, и собой заняться, или на работу. но вот когда окружающие давят -а ты все еще кормишь - бесит...
про кариес и ночное гв - это вообще нонсенс.
я устала, потому что ночное кормление у нас- это ВСЯ ночь было
Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы вчера были в Океанариуме. Я была первый раз. Если честно, ждала большего, но в целом понравилось. Шоу с акулами прикольное.

Сегодня получили деткам загранпаспорта. Порадовало, что с момента подачи заявления через инет прошла всего неделя

Поделюсь и я своим рецептом мороженого (взяла с сайта hlebopechka.ru). Мы его делаем уже 2 года, на наш вкус ОЧЕНЬ Получается натуральный, классический пломбир.
Правда, мы используем мороженицу, чтобы ледышек не было. Но можно, как тут советовали, доставать и помешивать регулярно.

.
а как подавала? кинь ссылку плиз
Старый 05.10.2011, 19:59   #8103
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
какие вы волосаты аж косичку заплести можно...
Нам даже хвостик не завязать
Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
у нас не то что косичка или хвостик, заколку прицепить не на что
Цитата:
прикольно, мы с вами в один день родились, а у нас три волосины, хорошо что мальчик.
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
красота! супер! надо попробовать Ритке хоть хвост завязать что ли
спасибо мы и родились волосатики хвостик уже надоел маме
Старый 05.10.2011, 20:00
ответ для regulus , на сообщение « через полторы недели качаю прям в... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
а как подавала? кинь ссылку плиз
вот тут https://esia.gosuslugi.ru
Только на этот сайт еще надо получить доступ, после регистрации дождаться бумажного письма с кодом активации. А потом вперед. Мне письмо с кодом тоже неделю шло.
chirochka is offline  
Старый 05.10.2011, 20:00
ответ для regulus , на сообщение « через полторы недели качаю прям в... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Ну и пока я одна тут, загружу вас вопросами. Я все про сворачивание ночного ГВ. Я вот не понимаю слов "просто не дала грудь". Как укладывать на ночь? Укачивать??? Положить рядом? Так все равно будет просить, футболку задирать. Ну допустим уложили как-нибудь. Просыпается ребенок в предкушении сиси, а вы ему бутылочку с водой (а поильник кто-нибудь использовал?) радостно протягиваете. Кстати, из кроватки в это время вытаскиваете? Далее бутылочка летит в неизвестном направлении, начинается ор. И как тут усыплять? Опять укачиванием? Мой извиваться будет. В кровати сам лежать не будет - будет стоя орать. В общем я что-то не понимаю как это осуществить. Наверное меня ждет ГВ до 18 лет.
я вчера посадила Риту в кроватку, дала бутылку с молоком. Молоко она выпила и потом где-то минут 15 пыталась вылезти из кровати, правда не плакала при этом совершенно. Скорее веселилась. Я ее методично каждый раз укладывала в кровать. Потом в какой-то раз она не стала вскакивать, а начала колбаситься по кровати. Поколбасилась-поколбасилась и заснула в какой-то странной позе. Ночью даю бутылку со смесью, сначала кидалась, теперь пьет

Цитата:
а чего сворачиваетесь?
Ни кого не агитирую конечно.Но вот хочу написать....
Еще 5 лет назад, работая педиатром, я свято верила, что гв после года не надо. На этом построены все наши учебники(просто переписывают с советских времен схему замену гв прикормами, чтоб к году все свернуть и вперед на работу). Так говорят многое педиатры, которые, кстати не могут дать маме ценных советов по сохранению гв. И вот когда я наконец-то почитала что-т о кроме них, я узнала, насколько это хорошо и после года, зачем выдумывать, что-то когда все есть. Даже уж пожалела, что столько времени потратила на прикормы (все равно не ел), ребенок когда ему надо прекрасно ест с мной, из моей тарелки.
Ну если сама устала, и все такое понимаю, можно и свернуться, и собой заняться, или на работу. но вот когда окружающие давят -а ты все еще кормишь - бесит...
про кариес и ночное гв - это вообще нонсенс.
я сворачиваюсь, т.к. чувству, что здоровья нет уже кормить. Зубы вываливаются в буквальном смысле, с гормонами беда.
Ну и спать ночью хочется уже - без ГВ Рита просыпается ночью (ттт) один-два раза, на ГВ - раз по 10. Устала.
Старый 05.10.2011, 20:20
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Катечка
Banned

Кстати, девочки, которые собираются на фотосессию с Оксей:
инсайдерская инфа - оксин муж сегодня за заквасками собирался (не знаю, доехал или нет уже)
может кому не доехать, с оксей могут договориться? я могу попросить девочку отсыпать без предоплаты, потом на карту или какнить передадите.
Катечка is offline  
Старый 05.10.2011, 20:53
ответ для witchka , на сообщение « смешную шапулю купила в закупке:... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
рецепт домашнего мороженного:
сливки 33% 1200 гр
яичные желтки - 8 шт
сахар 200 г

Желтки взбить с сахаром. Добавить 200 гр сливок.
1 литр сливок довести до кипения и снять с огня.
Смешать их со взбитыми желтками.
Перемешать, поставить на небольшой огонь и довести до кипения ПОСТОЯННО помешивая.
В момент закипания снять с огня.

Влить в контейнер с крышкой и поставить в морозильную камеру часов на 7-10. Время от времени доставить мороженое и перемешивать.
И еще кто будет делать - не пугайтесь, если в процессе приготовления (когда достаете и перемешиваете мороженое) - оно будет напоминать холодный омлет , когда будет готово окончательно (часиков через 10 в морозилке), станет все тип-топ!!!
Спасибо за рецепт!!! Сразу видно,что нямка!!

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
вы какую дедали? как перенесли? как сейчас?
Лен, я ж не заморачиваюсь про прививки Какую-то по плану,которую в год делать надо.. перенесли пока нормально,а когда делали - партизан мой даже не пикнул!! Хотя там 2 прививки-одна под лопатку, а другая в плечо.Герой мой! Медсестра сказала,что реакция на 5-12 день проявляется,так что ждём-с.

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
:

а теперь еще и одежду носить нельзя
ага голодные,вонючие,немытые и голые

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Девочки, я все про тирамису с сайта say7
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
там первый шаг - отделение желтков от белков у 18 ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
только мне это кажется сложноватым?
Конечно,только тебе все остальные,когда заняться нечем,начинают перепелиные желтки отделять

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
смешную шапулю купила в закупке:
g[/IMG]
"Увезу тебя я в тундру" (с) хорошенькая какая Пуговица
Героиня Романа is offline  
Старый 05.10.2011, 20:56
baksana
Наш человек

Девочки, я создала группу, всех приглашаю
Записывайтесь, если будет нужно, ещё во второй половине дня время добавлю

Девчата, кто против размещения ваших фотографий в группе в К. (и позже на сайте), сообщите мне, пожалуйста, хорошо?
А то я не спросила ни у кого
baksana is offline  
Старый 05.10.2011, 20:57
baksana
Наш человек

Кать, муж только что приехал
ушла кормить!!!
baksana is offline  
Старый 05.10.2011, 21:03   #8110
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А! Вот что ещё
Оля Зимина, я делала вот это мороженое, ошеннома
Ух тыыы!!! И его тоже попробую!!!! Ух.плакало моё похудание!!!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Да, девочки, племянничек у меня Мишутка
Михаил Ильич!!!
MMS получила тут вчера, хорошенькиииииииииий!!!!!!!!!!!!!
Мне чё-то все больше и больше хочется опять лялечку маленькую

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Никак нам от простуды не избавиться. Педиатр сказала, что пока зубы не вылезут - не поправимся. Иммунитет сильно снижен у Глеба. Ведет себя отлично, правда сонливый сильно. Играет, веселый, соплей мало, только горло чуток красное. Уши вчера врач сказала тоже здоровы (ттт). Короче, ждем зубов
Еще я волнуюсь, что он сильно потеет во сне (это неврология, да?). Прямо голова мокрющая и простынь под ней. А еще сегодня был у него стул какой-то почти черный однородного цвета (вроде ничего такого не давала), консистенция обычная. Волнуюсь.
У моего после черничного морса такой стул,не давала чернику ??

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки. а вы где малышей стрижете?
а то мой Андрюша уже на домовенка Кузю похож
У меня брат родной парикмахер, я его домой зазвала,он,правда сопротивлялся - страшно было такого малявку стричь,но ничего,получилось и даже уши на месте
Героиня Романа is offline