|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
16.01.2012, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Царевна-лягуха
Девочки, а Лебедев еще работает? или он перешел куда-то? а то мне подруга только что позвонила, сказала, что он ушел в другое место...
|
ээээ 3-ий сверху, он???
http://www.spbplod.ru/employee.php
а то вдруг однофамилец
|
|
|
16.01.2012, 22:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Здесь Ириска, здесь 
Не поверите - только что домой добрались, стояли в страшной пробке на Ваське, Петроградке и потом на закуску - в Приморском районе... 
у нас будет ДЕВОЧКА 
Я, честно говоря, как-то растерялась даже - когда мне сказали, что там девочка, я поняла, что была уверена, что у меня мальчик...  теперь ведь имя придумывать и от розовых шмоток отбиваться...  в общем, привыкаю к мысли. что у меня будет ДОЧЬ 
|
Здорово! С дочуркой)))
Вот бы мой муж сейчас обзавидовался.... он никак не может смириться с тем, что мальчик у нас по узи....
|
16.01.2012, 22:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
Спасибо, Люд
16.01.2012, 22:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
|
ой, не знаю, я к Хачкурузову ходила  просто знаю, что все про Лебедева говорят))) думаю, что этот Лебедев
|
|
|
16.01.2012, 23:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RAZOR
Здорово! С дочуркой)))
Вот бы мой муж сейчас обзавидовался.... он никак не может смириться с тем, что мальчик у нас по узи....
|
Спасибо!
А мы наоборот. как-то растеряны, что девочка, хотя и не ждали конкретно мальчика.. вот поди пойми человеческую натуру
16.01.2012, 23:03
|
|
Ветеран
|
Девочки, давно не заходила.
Кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто сходил на УЗИ и рассекретили пузожителей- поздравляю!!!
Про роду: муж у меня будет на родах, впрочем как всегда. Первый раз на время потуг он выходил, а второй раз уже был со мной до конца. Очень мощная поддержка от него - третий раз только с ним!
|
|
|
16.01.2012, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
ООООО, соседи!!!!! 
|
Приветик! 
Какой РД выберешь? Наш 17? Я думаю продолжит семейную традицию, сама в нем родилась почти 30 лет назад
16.01.2012, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, я вернулась и ЖК. Ну что: риск рождения 0,581%. Г. сказал надо срочно идти, ну прямо очень срочно - к генетикам! 
И рисует мне на направлении срок 19-20 недель, я говорю а у меня на 2-3 недели меньше, она большие глаза сделала, смяла листок и новое накатала, но всё равно со сроком 18 недель. 
Ладно с генетиком разберемся. Дозвонилась в МГЦ и записалась на след. понедельник на вечер, тетя меня утешила, сказала, может со сроками напортачили, может съела чего-нибудь не то, короче, честно, я немного успокоилась. А то прямо слёзы градом!!!
Из хорошего: мне послушали сердечко и намерили матку, она оказывается уже выше пупка... я в шоке 
Спросила про шевелюшки, я говорю: ну что-то похожее было, а она пора уже, хм...
Привес у меня за 3 недели всего 1 кг, что радует!
Извините за сумбур!!! Голова кругом!
Всем спасибо за поддержку!!!
p.s. честно, почитав всех вас, шла на анализ, думая, что вообще переживать не буду, потому что ерунду насчитывает комп..ан нет, вон как меня зацепило 
|
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@тебе
Цитата:
Сообщение от Renard
меня слушали, кстати, деревянной трубкой, сильно нажимая на живот, больше не дамся, больно было (
|
Меня сегодня аппаратиком слушали, слышно было на весь кабинет
Цитата:
Сообщение от fiola
Девы, какое антигистаминное беременным можно? Зиртек помягче?
|
Мне Г сказала, что никаких нельзя.
Цитата:
Сообщение от Irriska
Здесь Ириска, здесь 
Не поверите - только что домой добрались, стояли в страшной пробке на Ваське, Петроградке и потом на закуску - в Приморском районе... 
у нас будет ДЕВОЧКА 
Я, честно говоря, как-то растерялась даже - когда мне сказали, что там девочка, я поняла, что была уверена, что у меня мальчик...  теперь ведь имя придумывать и от розовых шмоток отбиваться...  в общем, привыкаю к мысли. что у меня будет ДОЧЬ 
|
Поздравляю с Дочей!
|
16.01.2012, 23:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Здесь Ириска, здесь 
у нас будет ДЕВОЧКА 
|
Поздравляю.
16.01.2012, 23:17
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, я вернулась и ЖК. Ну что: риск рождения 0,581%. Г. сказал надо срочно идти, ну прямо очень срочно - к генетикам! 
И рисует мне на направлении срок 19-20 недель, я говорю а у меня на 2-3 недели меньше, она большие глаза сделала, смяла листок и новое накатала, но всё равно со сроком 18 недель. 
:
|
@@@@@@@@@@ удачи, но я так и не поняла, что и где тебе напутали срок... на направлении? т.е. ты сдавала и там был не правильный срок?
|
|
|