|
|
16.01.2010, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сегодня была в собесе приморского района! Я просто в шоке.... я в субботу сдала все доки за 40 минут.. 8 минут очередь и 32 я сдавала... я была вторая в 10.15 утра.... в общем просто класс.. прям горжусь своей страной!!!
|
16.01.2010, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Тоже хотела поделиться радостью: мы в 2 месяца ростом 63 см!!! (родились 51)  и весим 5200  Растем гигантскими темпами 
|
А кто же тогда мы? 68 см, и явно больше 7 кг.
|
16.01.2010, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nst
А кто же тогда мы? 68 см, и явно больше 7 кг.
|
вы - гиганты  )  но вы и родились больше
16.01.2010, 17:43
|
|
Активный участник
|
Всем привет!  мы сегодня удивили маму! сынуля как в 23 уснул, так проснулся тока в 6.40... у мамы уже молокодавалка офигела к этому времени  ( обычно мы ночью часа через 3-4 просыпаемся кушать)...что бы это значило?..  буду ждать сегодняшней ночи
Цитата:
Сообщение от PoKa
Люси, а какой вес у вас сейчас? Мелкийу меня под 6,5 костюмчики на 3 месяца уже малы, но я всегда вас вспоминаю, вы наверно полугодовалые вещи носите? 
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Привет! Мы тоже вещи уже 3-х мес. носим! 6 кг был несколько дней назад. Я уж распереживалась, что толстячок будет, в папу и бабушку....
|
и мы тоже вещички на 3-6 месяцев юзаем! некоторые из них малы становятся  
гардероб обновляем почти постоянно
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Здорово как! Поздравляю 
А мы бьем ногами по игрушкам на мобиле, держим погремухи в обеих руках минут по 5!!!
|
спасибо!  вы тоже - молодцы!!!мы к погремушкам обычным прохладно относимся...держим минуты по 2 всего...а вот на коврике игрушки нравятся!

|
|
|
16.01.2010, 17:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Девочки, я сегодня была в собесе приморского района! Я просто в шоке.... я в субботу сдала все доки за 40 минут.. 8 минут очередь и 32 я сдавала... я была вторая в 10.15 утра.... в общем просто класс.. прям горжусь своей страной!!! 
|
я там в декабре вообще без очереди сдала
|
|
|
16.01.2010, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от davva
вчера совершали пробный заезд в Мегу с Владкой..(не кидайтесь в меня тапками, мы знатные изверги и много таскаем ребёнка по общественным местам  ) показывают..
сегодня ночью Влада удивила: продрыхла 8 часов без перерыва...  грудь моя такого от нее не ожидала   она вообще первую половину ночи всегда спала часа 4-5 у себя, а потом я ее забирала к нам, чтобы не скакать кормить...она практически в самостоятельном режиме кормится наощупь=))) я обычно быстрее нее в процессе заспаю  сегодня успела в панику впасть поняв, что время 7 утра, а ребёнка у нас в кровати нет 
|
тогда мы тоже)) я вообще с двух недель таскаю мелкую с собой везде!!!
интересно моя будет совершать такие подвиги по спанию??  так мне этого хочется...
|
|
16.01.2010, 18:13
|
|
Участник
|
Всем привет!
Ира, с днем рождения    Счастья и любви в семье, здоровье доченьке!!!!
Мы сегодня гуляли 2 часа. Так хорошо на улице, првда под конец немножко замерзлию Сегодня хочу в ванне полежать. Мелочь заснет и я оттянусь. А то я ему завидовать нчинаю, каждый день плавает в ванне
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а у меня в шезлонге тока если укачивать сидит....  у меня чикко с игрушками такой шезлонг... 
|
У меня тоже Чикко. Лучик сам там себя качает. Там еще вибрация есть, но я ее не включаю. Он как-то настороженно на нее реагирует.
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Расцветка супер
Цитата:
Сообщение от Aira
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
я там в декабре вообще без очереди сдала 
|
Это оченьхорошие новости. Собираюсь туда на следующей неделе.
16.01.2010, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Пряни4ек!!! Это тебе:

|
ааааа, моя любимая открытка
Пряничек, с днем варенья! сладкой тебе жизни и немного перца   
ЗЫ а я сегодня доползла до школы, смотрю красной мутси нема, думала, Пряничек в салоне, а она уже, красотка, праздничный кефир попивает, наверно 
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а у меня вчера племяшка родилась! с моим же доктором 
|
 класс! будут дружить с сыночком
|
16.01.2010, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ну да... Везде все по-разному.... У нас гораздо гуманнее... Скажу как у нас. Очереди не такие большие (гы, я была 30 декабря, вообще была единственной). Основная очередь вырастает в марте... Медкарту надо делать после получения путевки, т.к. путевки дают весной-летом, а в сад все идут в сентябре. Тока надо придти к заведующей садом, написать заявление и идти делать карту... Запись у нас ведется в столькоих книгах на сколько годов записываются... У нас вроде 3: 2010, 2011, 2012 ый... У нас точно НИКТО НЕ ЗВОНИТ (хотя многим обещают)... Самой надо подсуетиться, особенно если реб первый.... (за второго хлопочет завсадом, куда старший ходит, я у Вовки даже путевку в руках не держала)... Кто ждет звонков - пролетают... Но это у нас.
|
Как же все хитро. А если у меня во дворе 2 садика, а надо написать 5 шт, меня могут направить через 2 квартала в садик? А откажусь - новая очередь??? копец, где справедливость? я хочу только в эти 2!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну надпись на открытке видела? 
|
ну так... с днем рождения... почему она Алене больше подойдет, чем Ире? что-то я туплю...
|
|
16.01.2010, 19:16
|
|
Ветеран
|
привет, девчонки! принимайте в ряды, мы родились 1 ноября в Отта, 53 см, 3620. с вами еще сидела в беременных топиках, но потом что-то недосуг было сюда заглянуть.
|