У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 812 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 16:35
ответ для Тихоходка , на сообщение « Товарищ! :053: »
Knopka203
Старожил

знаю что этот вопрос уже тыщу раз задавали и я уже тыщу раз ответ на него читала, но все равно спрошу не ругайте меня.
а пробка, она обязательно кровяным мажет? а то у меня какие то выделения появляются периодически, такие липкие, тянучие слегка. раньше таких не было. но белые, даже немного желтенькие. вот я думаю, что это

Если вдруг заболит душа,
Заскулит, как заброшенный пёс,
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз...
Knopka203 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 18:04   #8112
libochka
Участник

Цитата:
Сообщение от mata hari Посмотреть сообщение
сейчас только у мамы узнала - точно так же было, только в 4 утра
буду пробовать народные методы дальше, а от стимуляций приняла решение как минимум до 42 недель откажусь, сразу как-то спокойней стало, еще почти две недели есть
Вот и я завтра иду отказываься от ДО, тем более у меня тоже еще две недели есть в запасе и подружки у меня многие в 41-42 недели рожали нормально, а вас на ДО не отправляли?!!
libochka is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 18:12   #8113
LK17
Ветеран

А я листья малины так и не начала пить, у меня упаковка стоит. Может начать? Или уже отдать кому-нить))) Я черешню ем-меня после нее проносит так, что до запоров далеко. И ведь не скажешь предвестник или нет
LK17 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 18:14
ответ для Knopka203 , на сообщение « знаю что этот вопрос уже тыщу раз... »
LK17
Ветеран

У меня такие же выделения-тягучие, желтоватые, как сопли. Это может быть пробка, только она может и месяц таким образом выходить
Старый 22.06.2009, 18:38   #8115
солнешка
Активный участник

Присоединяюсь к вам. Роды вторые. Первые были как раз на 38 неделе( как полная неожиданность). Хочется чтоб и эти так же. Устала ходить, да и малышастика жуть как хочется увидеть!!!
Столько слышала про эти листья малины, но ума не приложу, как они могут быть связаны с началом родов?!
Девочки, вот не поверите, не смотря на то что вторые роды, только в середине этой беременности услышала про некую пробку. Мама моя, родив двух детей, тоже не слышала. Чегой это-с такое-то, а? Выделений у меня полным-полно всю беременность (особенность организма, как говорит врач или гормонов много (что тоже мне не очень понятно)) Сейчас их ну очено много стало, и цвета они желтовато-зеленоватые (повторюсь: все анализы хорошие, это не признак никакого заболевания). Это оно? И что оно означает?
Еще вопросик: мытье полов и родовая деятельность? Имеется ввиду просто усилия прилагаешь моя пол и вот оно пошло? Иль я опять чего-то не пойму?
С секесом все ясно. Но не помогает.... Хотя регулярно и интесивно...
Про диарею врач мне тоже говорила, что она как предвесник, но у меня она то есть, то нет, так что... (Тоже, кстати, черешню уминаю килограммами)
Кто еще какие способы знает?
солнешка is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 19:37   #8116
Didema
Banned

девочки, а это правда, что у многих после осмотра на гинеколог.кресле буквально на след.день роды начинаются? (соот-но я говорю про тех, у кого уже сроки от 38й недели...)
А то меня после завтра должны смотреть, и я чего то испугалась что справоцируют...
тем более по УЗИ мне ставят не 38/39 нед, а 36/37 нед....
Didema is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 20:00
ответ для Didema , на сообщение « девочки, а это правда, что у многих... »
Kumiko O.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tani81 Посмотреть сообщение
девочки, а это правда, что у многих после осмотра на гинеколог.кресле буквально на след.день роды начинаются? (соот-но я говорю про тех, у кого уже сроки от 38й недели...)
А то меня после завтра должны смотреть, и я чего то испугалась что справоцируют...
тем более по УЗИ мне ставят не 38/39 нед, а 36/37 нед....
Меня посмотрели на кресле в 38.2 недели (это было в субботу) сказали глухо как в танке
Отправили 2 недели гулять и потом опять на осмотр проверять изменилось ли состояние шейки. Ничего не спровоцировалось вообще Наоборот, перед осмотром треники шли часто, а после него закончились!!!
Kumiko O. is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 20:18
ответ для Didema , на сообщение « девочки, а это правда, что у многих... »
LK17
Ветеран

я послезавтра иду на осмотр-на него и надеюсь, может после него....
Старый 22.06.2009, 21:00
ответ для LK17 , на сообщение « У меня такие же выделения-тягучие,... »
Knopka203
Старожил

Цитата:
Сообщение от LK17 Посмотреть сообщение
У меня такие же выделения-тягучие, желтоватые, как сопли. Это может быть пробка, только она может и месяц таким образом выходить
неее, месяц не хочу....
в пятницу тоже на осмотр, надеюсь что чего нибудь приятственное скажут. например что мы уже почти готовые

Если вдруг заболит душа,
Заскулит, как заброшенный пёс,
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз...
Knopka203 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 21:03
ответ для Knopka203 , на сообщение « неее, месяц не хочу.... в пятницу тоже... »
Kumiko O.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
неее, месяц не хочу....
в пятницу тоже на осмотр, надеюсь что чего нибудь приятственное скажут. например что мы уже почти готовые
Я вот на это и рассчитывала в субботу Ливень еще такой был, даже пакетон с собой взяла с вещами на роды, вдруг думаю не отпустят обратно! Но пролет...
Kumiko O. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение