| |
|
22.06.2009, 16:35
|
|
|
Старожил
|
знаю что этот вопрос уже тыщу раз задавали и я уже тыщу раз ответ на него читала, но все равно спрошу  не ругайте меня.
а пробка, она обязательно кровяным мажет? а то у меня какие то выделения появляются периодически, такие липкие, тянучие слегка. раньше таких не было. но белые, даже немного желтенькие. вот я думаю, что это
Чтоб никто не увидел слёз...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mata hari
сейчас только у мамы узнала - точно так же было, только в 4 утра 
буду пробовать народные методы дальше, а от стимуляций приняла решение как минимум до 42 недель откажусь, сразу как-то спокойней стало, еще почти две недели есть
|
Вот и я завтра иду отказываься от ДО, тем более у меня тоже еще две недели есть в запасе и подружки у меня многие в 41-42 недели рожали нормально, а вас на ДО не отправляли?!!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
А я листья малины так и не начала пить, у меня упаковка стоит. Может начать? Или уже отдать кому-нить))) Я черешню ем-меня после нее проносит так, что до запоров далеко. И ведь не скажешь предвестник или нет
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
У меня такие же выделения-тягучие, желтоватые, как сопли. Это может быть пробка, только она может и месяц таким образом выходить
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к вам. Роды вторые. Первые были как раз на 38 неделе( как полная неожиданность). Хочется чтоб и эти так же. Устала ходить, да и малышастика жуть как хочется увидеть!!!
Столько слышала про эти листья малины, но ума не приложу, как они могут быть связаны с началом родов?!
Девочки, вот не поверите, не смотря на то что вторые роды, только в середине этой беременности услышала про некую пробку. Мама моя, родив двух детей, тоже не слышала. Чегой это-с такое-то, а? Выделений у меня полным-полно всю беременность (особенность организма, как говорит врач или гормонов много (что тоже мне не очень понятно)) Сейчас их ну очено много стало, и цвета они желтовато-зеленоватые (повторюсь: все анализы хорошие, это не признак никакого заболевания). Это оно? И что оно означает?
Еще вопросик: мытье полов и родовая деятельность? Имеется ввиду просто усилия прилагаешь моя пол и вот оно пошло? Иль я опять чего-то не пойму?
С секесом все ясно. Но не помогает.... Хотя регулярно и интесивно...
Про диарею врач мне тоже говорила, что она как предвесник, но у меня она то есть, то нет, так что... (Тоже, кстати, черешню уминаю килограммами)
Кто еще какие способы знает?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 19:37
|
|
|
Banned
|
девочки, а это правда, что у многих после осмотра на гинеколог.кресле буквально на след.день роды начинаются? (соот-но я говорю про тех, у кого уже сроки от 38й недели...)
А то меня после завтра должны смотреть, и я чего то испугалась что справоцируют...
тем более по УЗИ мне ставят не 38/39 нед, а 36/37 нед....
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 20:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tani81
девочки, а это правда, что у многих после осмотра на гинеколог.кресле буквально на след.день роды начинаются? (соот-но я говорю про тех, у кого уже сроки от 38й недели...)
А то меня после завтра должны смотреть, и я чего то испугалась что справоцируют...
тем более по УЗИ мне ставят не 38/39 нед, а 36/37 нед....
|
Меня посмотрели на кресле в 38.2 недели (это было в субботу) сказали глухо как в танке 
Отправили 2 недели гулять и потом опять на осмотр проверять изменилось ли состояние шейки. Ничего не спровоцировалось вообще  Наоборот, перед осмотром треники шли часто, а после него закончились!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 20:18
|
|
|
Ветеран
|
я послезавтра иду на осмотр-на него и надеюсь, может после него....
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 21:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LK17
У меня такие же выделения-тягучие, желтоватые, как сопли. Это может быть пробка, только она может и месяц таким образом выходить
|
неее, месяц не хочу....
в пятницу тоже на осмотр, надеюсь что чего нибудь приятственное скажут. например что мы уже почти готовые  
Чтоб никто не увидел слёз...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 21:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Knopka203
неее, месяц не хочу....
в пятницу тоже на осмотр, надеюсь что чего нибудь приятственное скажут. например что мы уже почти готовые   
|
Я вот на это и рассчитывала в субботу  Ливень еще такой был, даже пакетон с собой взяла с вещами на роды, вдруг думаю не отпустят обратно! Но пролет...
|
|
Цитировать ·
|