|
|
06.05.2011, 10:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Срок действия паспорта не должен истекать ранее трех месяцев с
момента окончания поездки.
По датам считайте. С даты возвращения (окончания) визы паспорт должен действовать еще три месяца.
|
спасибо!!!!

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
|
|
|
06.05.2011, 11:11
|
|
Элита
|
Ааааааааа    мы сегодня вылетаем на Крит 
Счастья полные штаны 
Девочки, подскажите, а что хорошего можно привезти из Греции? Что понравилось по качеству, кроме масла оливкового  Больше интересуеют: может там очень хорошие крема...или еще что-то подобное, что бы вы обязательно купили при следующем визите страны. Ну и такое, что можно знакомым подарить вместо обычных магнитов 
Заранее спасибо!
06.05.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
 автор отель наверное имела ввиду Kassandra Palace 
|
а-аааа семен семеныч, тогда я не знаю, извиняюсь, что влезла с географией....
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Я ему просто писала письмо, что хочу такого-то класса машины на такие-то даты с полной страховкой и детским креслом. Он мне перезвонил и мы обо всем договорились. Поторговались немного, не без этого 
|
точно , не успела письмо отправить-раздается звонок из Греции, но мой английский и его английский, это две разные вещи, которче я не поняла, что он мне говрил и попросила прислать все на мыло- прислал, у него цены дороже, чем в моей прокатной конторе
у него в сутки 24 евро, а у меня 17 евро
Цитата:
Сообщение от Malutka
Девы, те кто с маленькими детками и останавливается в апартах...Подскажите,плиз,на чем лежите/ползаете( ну,я имею в виду малышню  ) на пляже ?
Я,вот даже не представляю...полотенца,вроде,мало будет...покрывало с собой тащить или на месте что-то купить, НО ЧТО ? 
|
ничего отсюда не брали, там купили подстилки, в итоге дети все равно на них не сидели, а уползали и сидели/играли на песке, полотенца хозяйские брали на пляж и стирали часто
06.05.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Кто уже визу оформил подскажите, пожалуйста, нужна ли выписка со счета в банке. В прошлом году не требовали, сейчас в списке указано что надо. У меня и счета нет, что бежать открывать его? Справка с работы будет с нормальным окладом. И еще в прошлом году с нас требовали согласия нотариально заверенные и от мужа (он с нами не ехал) и от меня ( я ехала с детьми). Нотариус составила от мужа согласие на меня, а от меня на мужа. Сейчас от меня заверенное не требуется ( поскольку я еду с ними) а на кого мне писать это согласие, на мужа опять и вообще как правильно его писать? Может просто перепечатать то, что напишет нотариус только от своего имени?
|
|
|
06.05.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Счастья полные штаны 
Девочки, подскажите, а что хорошего можно привезти из Греции? Что понравилось по качеству, кроме масла оливкового  Больше интересуеют: может там очень хорошие крема...или еще что-то подобное, что бы вы обязательно купили при следующем визите страны. Ну и такое, что можно знакомым подарить вместо обычных магнитов 
Заранее спасибо!
|
мочалки можно купить в качестве сувениров......... там они такие натуральные из водорослей ..... у нас такие очень дорого а там дешево........ говорят можно даже на некоторых пляжах самим в море срезать
|
|
|
06.05.2011, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
Просветите, плиз, что за подгузники для купания?? Их у нас продают?
|
У Либеро есть подгузы для купания
|
|
|
06.05.2011, 11:29
|
|
параноик со стажем
|
Масло, сладости, скатерти, косметика на оливковом масле, или Korres.
|
|
|
06.05.2011, 11:31
|
|
Мега-элита
|
девочки как думаете можно на детском трехколесном велосипеде(с ручкой для мамы) вместо коляски до самолета доехать. а там его сдать в багаж- ну т.е вместо коляски у нас будет велосипед.......
в коляске мы уже давно не ездим, но стоять в очереди на оформление долго, и понимаю, что придется дочку на руках держать. я этого не выдержу
|
|
|
06.05.2011, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Счастья полные штаны 
Заранее спасибо!
|
Хорошего вам отдыха!
Про крема греческие, сувениры и косметику здесь много писали, надо поиском искать, так не вспомнишь. Крема на основе оливкового масла там повсюду продаются, не ошибетесь!
Чего еще обычно везут: керамику, вышитые скатерти и коврики, пряности, кофе для турки, сладкости, вино, иконы, аутентичную одежду для детей, морские губки в ванную... (etc..)
|
06.05.2011, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
|
Извините, может подскажете, а то что-то я совсем запуталась в "концепции веса" и "концепции места".  Так сколько можно брать багажа на 1 взрослого, эконом.класс. междунар.рейс? Получается 2 места по 32 кг, итого 64 кг. Или, все-таки, всего 32 кг распихать в 2 места?
|
|
|