@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 812 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 15:12   #8111
Pupsa
Мега-элита

Про цервикометрию не подскажу, не знаю, мне не делали. При первой беременности мне и витамины и доп.питание выдавали. Живот стали измерять недель с 20 наверное. По поводу УЗИ, обычно врачи комментируют и все рассказывают, если есть какие-то проблемы, сразу говорят. Значит Все в норме, раз акцента не было. Магний В 6 я до сих пор принимаю.

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 20.09.2011, 15:13   #8112
Pupsa
Мега-элита

Девочки- именинницы, поздравляю Вас с недельками!!!

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 20.09.2011, 15:16
ответ для valana , на сообщение « Девочки,Настя-Fуксия, Света-Ракель,... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
Аня-Valana, Настя-Fуксия, с недельками Вас!!!

Аня-Красотка, ты вроде писала, что недельки по вторникам, но по линеечке по средам получаются Если по вторникам, то с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
Девочки,Настя-Fуксия, Света-Ракель, Анюта-Красотка, Ира-♥ Туся ♥ с недельками вас!!!
Спасибо

У меня линеечка со странностями - она вечером переключается
Сегодня вечером будет 33 показывать
Но я уже к ней привыкла и полюбила и не стала менять
И с неделками 2 раза поздравляют
Старый 20.09.2011, 15:19
ответ для Dovlata , на сообщение « УРА-УРА-УРА!!! Поздравляем!!! ... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:

Девочки, подскажите, а на цервикометрию направляют по показаниям? Или "просто так", потому что ЭКО - это группа риска (как мне врач в ЖК сказала). А еще, кому-нибудь в ЖК витамины для беременных бесплатно выдавали? И еще вопросик: живот измеряют при каждом посещении? Мне сегодня не померили Еще я спросила, по УЗИ все хорошо? Она говорит, а что Вам врач-узист ничего не сказала? Я говорю - ну она в общих чертах... Она хмыкнула и говорит, что в Скандинавии прям ничего не сказали. Про мое краевое предлежание - ни слова. Вот как так, это же не шутки - покой там и все такое, ничего не сказала, никаких комментариев и рекомендаций. Удивилась, что до сих пор принимаю магний В6, типа я разве в прошлый раз не отменила? Я то точно помню, что нет. В общем, одни непонятки и неприятный осадок остались от приема....
мне выписали Элевит и сказали раньше чем через месяц не ждите
а для Магне В6 назначают? у меня она посмотрела сказала все пьют и ты попей,а нужны ли они без причины?если я и так комплекс витаминов пью
Старый 20.09.2011, 15:19   #8115
КокеткаЯ
Наш человек

про живот мне уже из 6 посещений 2 раза мерили
Старый 20.09.2011, 15:23
ответ для Dovlata , на сообщение « УРА-УРА-УРА!!! Поздравляем!!! ... »
Stala_mamoy
Старожил

Именинниц с недельками!!!!!
Цитата:
Девочки, подскажите, а на цервикометрию направляют по показаниям?
цервикометрия - это измерение церв. канала? Мне делали в ЖК, т.к. я сама попросила, лучше перебдеть про группу риска мне ничего не говорили, моя Г наоборот не любит лишних движений
витамины не давали... выписали только фемибион, сама покупала. Тогда же и магний отменили, когда начала принимать фемибион (с 13 недель)
живот мне меряют не в окружности, а высоту, это каждое посещение
По поводу неприятного осадка, не бери в голову, Ольчик, я в обычной ЖК наблюдаюсь, так уже привыкла такое чувство, что Г берет анализы не для того, чтоб посмотреть все ли в порядке, а просто чтобы были, чтобы приклеить в папку. Она увидела, что у меня двойня только на 3м приеме, когда я сама ей узи под нос сунула

Доча 0 мес 2840, 49 см, сынок 0 мес 2240, 46 см
Доча 1 мес 3530, 52 см, сынок 1 мес 3050, 51 см
Stala_mamoy is offline  
Старый 20.09.2011, 15:37   #8117
Dovlata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Про цервикометрию не подскажу, не знаю, мне не делали. При первой беременности мне и витамины и доп.питание выдавали. Живот стали измерять недель с 20 наверное. По поводу УЗИ, обычно врачи комментируют и все рассказывают, если есть какие-то проблемы, сразу говорят. Значит Все в норме, раз акцента не было. Магний В 6 я до сих пор принимаю.
Спасибо за ответ!! Просто гинеколог в 122 на это обратила внимание, что при таких диагнозах беречь себя, половой покой, тяжести не поднимать, не бегать и т.д. Я понимаю, что при беременности, тем более долгожданной, и так носишь чудо внутри с огромным трепетом и аккуратностью...

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
мне выписали Элевит и сказали раньше чем через месяц не ждите
а для Магне В6 назначают? у меня она посмотрела сказала все пьют и ты попей,а нужны ли они без причины?если я и так комплекс витаминов пью
Магне B6 прописали в ЦПСиРе с самого начала, как витамины. В инструкции написано: "Применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией, астения." Вроде я слышала для профилактики тонуса тоже.
Но мне врач в 122 сказала, что с комплексными витаминами уже не надо его. Закончила, как и фолибер.

Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy Посмотреть сообщение
цервикометрия - это измерение церв. канала? Мне делали в ЖК, т.к. я сама попросила, лучше перебдеть про группу риска мне ничего не говорили, моя Г наоборот не любит лишних движений
витамины не давали... выписали только фемибион, сама покупала. Тогда же и магний отменили, когда начала принимать фемибион (с 13 недель)
По поводу неприятного осадка, не бери в голову, Ольчик, я в обычной ЖК наблюдаюсь, так уже привыкла такое чувство, что Г берет анализы не для того, чтоб посмотреть все ли в порядке, а просто чтобы были, чтобы приклеить в папку. Она увидела, что у меня двойня только на 3м приеме, когда я сама ей узи под нос сунула
Это точно... Надо постараться на это не обращать внимание. По анализам тоже спрашиваю - все нормально? Она туманнно "дада". Спасибо, за поддержку, Ленчик! Про двойню убила....
Старый 20.09.2011, 15:41
ответ для Dovlata , на сообщение « Спасибо за ответ!! :flower: Просто... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:

Магне B6 прописали в ЦПСиРе с самого начала, как витамины. В инструкции написано: "Применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией, астения." Вроде я слышала для профилактики тонуса тоже.
Но мне врач в 122 сказала, что с комплексными витаминами уже не надо его. Закончила, как и фолибер.
Старый 20.09.2011, 15:42
ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Именинниц с недельками!!!!!... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy Посмотреть сообщение
Именинниц с недельками!!!!!

а мне в жк ваще ниче не меряют и не назначаютьтока взвешивают!тока анализы сдаю,типа мочи для приклеивания в карту и всепро витамины я сама спрашивала,надо принимать начинать или как...а они мне ну типа как хош

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 20.09.2011, 15:44
ответ для ***Красотка*** , на сообщение « Спасибо :flower::flower::flower: У... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Сегодня вечером будет 33 показывать
АААНЯ!!!!!!!!!
уже 33!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке...............
вроде недвано только шифровалась
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!

ДЕВОЧКИ-ИМЕНИННИЦЫ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline