| |
|
24.06.2011, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Всем привет!
У меня началась активная готовка - завтра д.р. мужа! Надо выдержать 2 дня: завтра родственники, а поcлезавтра нашествие друзей. Родственников мало (т.к. разъехались на лето), а вот друзей аж 18 человек. Решили в нашей однушке опробовать схему а-ля фуршет, потому что банально не хзватает стульев.  Но жрачки в любом случае готовить надо много...
Девочки, кто у же родил в 9-ке у меня к вам один важный вопрос: как обстоит дело с ребенкиным пупком? Его завязывают или выписывают с прищепкой?
|
пиццы наготовь разной, она всегда на "ура" уходит и готовится просто.а можно и заказать, но это дороже
24.06.2011, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Мой так каждый день на работе зависает. Если не позже... Трудоголик блин! 
|
да привыкла на гос.работе-до 17 работал+доехать..
трудоголиком была я когда в магазине работала,с 10 до 22 и все выходные на мои смены..
|
|
24.06.2011, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
значит мало брать пеленок?просто я думала если испачкает их,ну вы понимаете  ,я вот лично около 8-10 беру разных размеров и тканей(нам их СТОЛЬКО отдали.что вообще неизвестно куда столько их деть )
|
просто там ещё местные будут давать, на пеленальник, а пачкают они памперс, голожопить в рд вы не будете же. Ткани (меня это слово убило  ) НЕ бери))
24.06.2011, 16:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
мой явно не в меня.я 2700 родилась..... 
|
вон Алле тоже слонёнка обещали, а родилась дюймовочка)))
24.06.2011, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
просто там ещё местные будут давать, на пеленальник, а пачкают они памперс, голожопить в рд вы не будете же. Ткани (меня это слово убило  ) НЕ бери))
|
тряпочки то?
|
|
24.06.2011, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
я вот купила одноразовые пеленки-пригодятся?
|
|
24.06.2011, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Ухх,не успеваю вас даже читать-))))))блин,ппц, я ваще с ног валюсь-стока дел,(((еще счаз дохтор приходил,расстроил меня,что сыну уздечку нужно подрезать иначе кушать будет плохо(((
Сына назвали,кстати,все-таки Святославом))))
|
Красивое имя! Здоровья и сил побольше
Цитата:
Сообщение от Yari
я вот думала тоже что раньше,но судя по активности малыша мне кажется он решил досидеть во мне до конца...Не переходить бы 
живот не опускается.пробка не отходит. ковыряния постоянные и жуткие пинки 
|
Я тоже надеюсь что у меня все-таки пораньше случится, вот кроватку дождусь и пускай. А Г. сегодня на приеме сказала, что головка еще далеко не низко и что мне ходить и ходить и на прием записала аж на 6 июля. Интересно я доковыляю или нет?! 
А еще у меня по ходу таз расходиться начал, шла в консультацию как инвалид  пипец
Цитата:
Сообщение от Sandra86
говорят мальчики особо не торопятся)))))ленивые))))))либо в срок, либо перехаживают)))))
на тебе посмотрим))))
|
У меня как раз обратные подтверждения..... все девочки перехоженные, а мальчики раньше или в срок...
|
24.06.2011, 17:01
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а как вы относитесь или считаете (у кого уже есть детки) можно ли с мелким начать кататься недельки через полторы-две после рождения по всяким местам общественным? Я просто не представляю как это быть привязанной к дому и ходить только в парк гулять, и каждый день как день сурка. Хотела в Петергоф съездить с мамой на фонтаны, ну там мож еще куда, на природу в конце концов. Муж говорит, почему я считаю что если ребенок родился то все теперь надо сиднем дома сесть и сидеть, собрала говорит шмотки в машину покидала и поехали.....
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
пиццы наготовь разной, она всегда на "ура" уходит и готовится просто.а можно и заказать, но это дороже
|
Спасибо! Клевая идея - надо мужу покинуть. Он же все согласовывает, как виновник торжеста
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
А меня птички всегда везде находят  Помню, еще когда маленькие во дворе на скамейке торчали, то каждый вечер на меня птичка какала, куда б я ни села, и больше ни на кого...
И сейчас, куда б машинку не поставила, то 2-3 шлепка сразу получаю, да и в поездке тоже....
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
могу предложить услуги мамы моей)))))
от врача прибегу, покажу какой она мне сшила!
|
И мне тоже предложи, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
чуЙствую, останется здесь к 20-м числам июля 2,5 неродивших беременных  .
Как грится, ты, да я, да мы с тобой.... 
|
если брать в расчет все законы подлости и течение прошлой Б, то я со своей отошедшей пробкой, потерей веса в 1,5кг и тонусом проваляюсь еще до конца июля 
Мне надо до 20 числа уложиться, а-то на Вавиловых прием 20го закрывается
|