Цитата:
Сообщение от Reins
Марин, расскажи, как ваши дела
|
Дела у нас налаживаются (ттт)
Весим - 3428 (по 600 грамм прибавляли ежемесячно), рост - 54 (уже стали малы костюмчики на 50 рост и некоторые на 56 только - только)
Состоим на учете у пульмонолога, у нас проблема с легкими - бронхо-легочная дисплазия, поэтому нам много чего нельзя: прививки, походы в общественные места.
С глазками тоже не все ладно, но лучше, чем могло бы быть (ттт)
С остальными специалистами вроде без серьезных проблем на данном этапе. Но в нашем случае плохо все тем, что при БЛД могут со временем развиваться дополнительные проблемы, так как иплохо все снабжается кислородом.
В ПК стараемся не ходить, так как на нас там смотрят, как на диковину и спрашивают почему мы не в больнице. я правда в ответ спрашиваю, что нам там до 7 лет что ли жить? Вчера меня заведующая прибила - хотела, чтобы мы делали все, что положено доношенным деткам в 3 месяца.

А отставание у нас есть в рамках нашей недоношенности.
Умеем мы улыбаться (но вообще очень серьезный вьюноша у меня

), переворачиваться с живота на спину, вчера вот перевернулись со спины на живот, но больше пока не повторили.
Любим поговорить, стали следить за игрушкой.
И, наверное, в свете 2 месяцев в больнице, из них 1.5 питание через зонд - мы на смешанном вскармливании - молоко удалось сохранить, хотя и мало, а макасявка взял грудь и кажется вошел во вкус

(ттт)