| |
|
14.04.2008, 11:29
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2008, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
а мы недавно с выставки собак приехали, я еле ноги приволокла. С ка-де-бо пообнимались    , ХАЧУНИМАГУ, муж тоже !!! Вообщем под впечатлением. Собак много, нет ОЧЕНЬ много, всяких разных, бассенджи интересная собачка тоже. Шпиц зло облаял Аркашу, аж кидался, утомился бедный наверное, столько народу ходит  Ирландские волкодавы....это что-то, их надо видеть 
|
ну вы гиганты!!!!
Цитата:
Сообщение от Santana
Красота  у меня таких уже три накопилось 
|
мне пока одной хватило, но я чувствую, скоро еще одну покупать придется ))
Цитата:
Сообщение от Santana
Кстате кто про выкройки спрашивал-есть же диски ЛЕКО всякие разные -свои параметры вносишь и выдает тебе готовую выкройку. Я на чародейках выложила много дисков
|
ой как классно... а ссылку можно?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
всем привет!
у меня позавчера винчестер накрылся.... 2,5 дня была без компа....
сижу программы устанавливаю. кажется, все мои закладки из оперы удалились...
|
что-то у всех накрывается комп.... подозрительно
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вышивала мало...
я вчера на дискотеку ходила - друзья вытащили, чтобы развеялась немного - а то я очень уж сильно расстроилась из-за компа...
ну атк вот - на дискотеке встретила парня из параллельного класса, он сейчас бальными танцами занимается. меня вчера обучал танцам прямо на дискотеке! в общем - супер! мне очень понравилось! и так необычно: на дискотеке бальные танцы  а я еще нарядилась - платье короткое 
|
классно как!!! оторвалась, отдохнула? ))
Цитировать ·
|
14.04.2008, 11:34
|
|
|
Элита
|
И еще хардангер - тут и тут
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2008, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
позавчера вышила вот такого ангелочка: месяц март, цветок нарцисс и камушек - аквамарин. вышила за 2,5 часа.
крылышки с металликом

а еще склеила кошку из бумаги. в комп. салоне знакомые распечатали  надо будет попросить записать на диск "выкройки" для кошки

|
отпад какой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Santana
Это я для вязальщиц выложила-очень понравились, а оп повду скачивания, я смс-ку кинула на номер за 0,99 и получила золотой вход на 12 часов, и вс побыстренькому скачала...
http:// !!!byaze!!!manki.ucoz!!.ru/forum/24-1051-1
И совсем не запарно, только их надо на диск (болванку) записать для того чтобы на печать выводилось. Можно на сайт леко сходить -выбрать диск который тебе нужен и скачать именно его, я то се себе собираю 
|
зашла на сайт, спасибо! буду там пропадать теперь
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Присоединяюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
А я вчера порядок в своих нитках наводила. Перематывала на бобинки моточки ниток, которые начала уже использовать, а перемотать их сразу было лень. Так вот, представляете, перематываю я один из Анкоровских мотков и там прямо посередине оказалсы разрыв нити, который был связан в узелок.   Я такого еще не встречала. Ну, понимаю, если были бы какие-нибудь дешевенькие нитки. А уж от Анкора такого я не ожидала.  Ничего страшного, конечно, но осадок остался.
|
ну ничего себе!!!!!!!! я о таком даже и не подозревала...
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, решила вслед за Светой выложить своё ретрО
Было три фотки, не знаю, где ещё одна.
|
какие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
14.04.2008, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
согласна....
Цитата:
Сообщение от Корица
Муж сказал: "Я не понимаю, что тебе, как профессионалу там делать"
В общем, не знаю, чем наше "сотрудничество" закончится...
Пока я от этого всего не в восторге
|
Удачи в завершении!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ура!Через некоторое время еще подкинем.Измерь длину стопы,может все-таки сандалики возьмете и ботиночки,если подойдут.Спасибо,Жень.Ночью рука тянулась,скорую вызвать,но температура выше 37,6 не поднялась,просто ломало сильно,ну и прочие симптомы во всей красе.Так я еще по незнанию чахохбили поела  а нельзя же острое- жирное- соленое.Нашла в интернете,что 5-НОК - детский лепет в данном случае и попросила мужа купить Монурал,(однократное применение) улучшение есть (ттт),темпа 37,2,если через три дня симптомы все пройдут,то значит обошлось,а если нет,то к врачу надо будет. 
|
Лечись и поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Отчиталась на первой странице, но не могу молчать.
Закончила я своего кота.  
И даже без ненависти, как то опять его полюбила к финишу 
|
Ой как здорово! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Santana
|
красота!!! вот как посмотрю на такое мелкое - так хочется ляльку
Цитировать ·
|
14.04.2008, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А у меня Толян опять разболелся. А я только собиралась на следующей неделе ему манту сделать. Нам до отъезда надо с манту разобраться. А теперь боюсь, что не успею и придется все оставлять на сентябрь. Толька кашляет вовсю, взахлеб, хотя температуры нет. Ни вчера, ни сегодня не гуляли. ДУмала, подлечю до понедельника. Куда там. Уже позвонила воспитательнице, что мы завтра в садик не приходим. 
|
Поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от annaza
Я тут решила уже вышить  быстренько для туалета- ванной сюжеты и "мечтать о чем-нибудь высоком" (С) 
А то годами думаю, мучаюсь. а работы на неделю максимум.
Я не Юля, потому за 2 дня с хвостом одолела парочку:
|
До чего красиво получилось!!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Ага
Обе
|
И вы поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Nayki
Идеи подарков для вяжущих - тут
|
пасиба
Цитата:
Сообщение от Nayki
|
и еще раз пасиба...
И мы заболели... Все....
вчера днем Сашу спать положила, сижу, вышиваю, муж рядом садится, говорит - не надоело тебе? вижу же, что надоело... я только хотела возмутиться... а он говорит - ну да, я знаю, лишние 10 баллов не дадут...
я так ржала...
чувствую, в душе он думает, лучше бы мы игру придумали, как вкуснее мужа накормить 
Цитировать ·
|
14.04.2008, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
чувствую, в душе он думает, лучше бы мы игру придумали, как вкуснее мужа накормить  
|
А ведь интересная идея!
|
Цитировать ·
|
14.04.2008, 12:01
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Да вот этого пацана нету схемки.  И ведь точно качала,  и ни один раз, причем!! 
|
Ань, ну если очень нужно - можно прям по картинке вышить - он ведь несложный совсем!
Мне оч. понравились картинки, может, тоже на них решусь, когда слегка разгребусь с остальным.
У меня и собака, и бискорню (буквально 4 ряда и можно сшивать), и домик хардангером на занятии, и валяние сплошное...
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2008, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А ведь интересная идея! 
|

сходила на первую страничку и на странички игр... так у всех продвинулось!!! молодцы!!!
Цитировать ·
|
14.04.2008, 12:04
|
|
|
perpetum мобиле
|
Кстати, про валяние - у Лёниной самой-самой подружки (по садику) сегодня ДР. Вот бусики ей в подарок сделали. Причем, треть всех бусин Лёнька сам крутил. Правда, милые?
|
|
Цитировать ·
|