♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 812 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 15:27
ответ для пила , на сообщение « там. говорят, с нового года на 3го... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Была я сегодня в ЖК. Что-то не сильно радостно ((
- За 2 недели набор веса 1,2 кг - сказали, что много
- В моче следы белка (0,3) и лейкоциты написано 0-1 Что сие значит не знаю (
- Хотели упечь на дневной стационар, потому что врачу кажется, что у меня ребеночек маловесный. Высоту дна опять 25 см намерила (уже 3 прием подряд), а пузо 95 см (+2 с прошлого приема). Короче отказалась я пока от стационара.

Выписала опять бесплатный Витрум, и еще сказала пить Актовегин, и Допегит от давления. Написала в карточку "Гестоз 2 половины беременности"

Из хорошего - нащупала "какие-то мелкие части" сверху, а головушку внизу живота )) Так что вроде как малой перевернулся как положено
Может зря от дн.стационара отказалась, порастили бы немного тебе ляльку, всякие нехорошести сняли?
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!

Мне вчера не остановится было - еще и в ВК ночью до кучи начиталась. Сегодня решила не ходить туда больше - поеду лучше дутики с ОЗ заберу))) а то вон снежок выпал... И вообще надо делами заниматься мне, а не нехорошими историями голову забивать. ВОТ!
Правильно, правилильно......нечего о плохом думать, всё у нас будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
Девулечки, всех, кто уже сходил- с хорошим УЗИ!!!!

А я вчера позвонила в 13 РД, чтобы записаться на УЗИ, сегодня перезвонили и сказали, что записать то запишут, но стоимость не скажут, т.к. у них с сегодняшнего дня новый аппарат 4Д, в общем согласилась на стоимость вслепую, сказали не дороже 2500 руб, в общем пойдем посмотрим, что за чудо такое 4Д 6,12,

а 4,12 идём семейством на фотосессию, только я вот тут детку свою так обкорнала кривенько, что теперь и не знаю, если пойти в парикмахерскую смогут ли чего подправить там и вообще, усидит ли он- со мной всё время крутится и вырывается...
Интересненько, мне туда в след.пн., про то, что аппарат новый будет не сказали, про цены соответственно тоже

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
там. говорят, с нового года на 3го может прибавят 100 000 к мат капиталу
Ага, в СПБ вроде только!
Настюня is offline  
Старый 22.11.2011, 15:27   #8112
Малышастик
Гость

Девочки, вот нифига не готова я скоро рожать Тут продруга приезжала с 3х месячной дочкой - нееее, я лучше с животом Как-то я на родах сконцентрирована, а что потом будет - не думаю. "Славик, чета я очкую..."

Малышастик is offline  
Старый 22.11.2011, 15:29
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « У меня тоже боли внизу живота и... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
и я водолея хочу... у меня все шансы, хоть уже и тяжко...

загрузилась я в альбомы контакта
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
А я водолейчика хотела бы, но по ощущениям думаю будет козерожка
Тоже водолея хочу, но что-то все мне пророчат козерога, а у меня их столько ....мама, папа, бабушка
Настюня is offline  
Старый 22.11.2011, 15:30   #8114
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, вот нифига не готова я скоро рожать Тут продруга приезжала с 3х месячной дочкой - нееее, я лучше с животом Как-то я на родах сконцентрирована, а что потом будет - не думаю. "Славик, чета я очкую..."
Ага, мне тоже муж всё время, уж скорее бы, скорей....хоть бы глазком глянуть, а я говорю глянешь, потом обратно не засунешь
Настюня is offline  
Старый 22.11.2011, 15:32   #8115
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Не переживай, все будет нормуль. Материнство - естественное состояние для женщины, когда родишь, даже представить не сможешь, как жила без этого родного пищащего комочка.
Старый 22.11.2011, 15:36
ответ для Karamelkin , на сообщение « Не переживай, все будет нормуль.... »
Karamelkin
Мега-элита

Кстати, забыла поздороваться Всем привет!

Только вернулась с консультации. Получила сертификат, послушала про прибавку в 1,6 кг за 3 недели (фи, подумаешь). Ну а самое главное - врач моя нащупала головное предлежание! Моему счастью нет предела Все-таик перевернулся мой упрямец!

Девочки, у кого мужья делали рентген - это можно в любом центре сделать, а потом с результатами придти к врачу? Или обязательно в тубдиспансер ехать?
Старый 22.11.2011, 15:38
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь видел в продаже теплые мужские свитера с горлом с рисунком оленя? Типа норвежских?

Если где-то попадется на глаза - маякните мне, пожалуйста ))
Наташ,здесь на форуме Наташа НИК привозит вещи такие..посмотри,у нее здесь прикрепленный топик есть...
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
я когда првый раз рожала в 18 тоже начиталась отзывов и было страшно, но когда попала на ДО полежала там и успокоилась рожала бесплатно второго тоже собираюсь там же и тоже бесплатно. сейчас отзывы даже не читаю нафиг нервы себе трепать.
И у меня многие знакомые с севера приезжали рожать в 18 и все кто проходил бесплатные роды остались в принципе довольны. Но это все индивидуально так как кто хочет просто родить и не ожидает от персонала рд что с тобой будут сюсюкаться ну и всякое такое всех устраивает, а те кто хотят больше внимания то платят (хотя это тоже не показатель).
опять же все индивидуально в родах поняла что со мной по хорошему там нельзя акушерку не слышала хотя она было очень мила со мной, а вот врача услышала хорошо когда пистонов получила от нее )))
О,я вот лично не люблю и не хочу никаких сю-сю..Мне четко и по плану дышим туда-то,тужимся и пр..и жалеть меня не надо
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
У тебя перевернулся, прикольно. Я все нервничаю, что у меня мелкая не переворачивается.
То есть это невозможно не почувствовать на этих сроках, да? Сразу пойму?
Не знаю,Алин..я чувствовала,тк он там устроил такой бунт,что караул..
Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Посмотрела.... Вспомнила свои роды. БЛин как то у меня все неправильно было. Я схватки больнючие- лежала! Так врачи сказали. И еще точно помню, что говорили лежать на боку, поднимать согнутую ногу и "выдыхать в промежность"......Че та как то ЕРЕСЬ
И на живот мне потом сына не клали(

Так что теперь мне просто интересно как нормальные люди с нормальными врачами рожают.
Слушай,я рожала с нормальным врачом,но так же..Схватки я провела в душе,потом начало тужить,все болит,схватки одна за одной..меня положили на левый бок,ногу куда-то задрали Зато Ромка очень быстро опустился.голова уже была на месте..я так лежала..ну минут 10..потом уже на кресло взлетела
Цитата:
Да ладно тебе..потом будет не до того Я вот жду не дождусь скорее родить уже..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 22.11.2011, 15:41   #8118
OksSpb
Участник

Дорвалась до компа и тоже поскидывала фотки в "снежинки" )))))))
Старый 22.11.2011, 15:41
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет нормуль. Материнство - естественное состояние для женщины, когда родишь, даже представить не сможешь, как жила без этого родного пищащего комочка.
Это точно!!!
Вот моему первому комочку сегодня 4 года уже !!!
Готовлю вкусности для его маленьких друзей из сада !!
Это сейчас он для меня маленький , а как братик родит сразу станет совсем большой!!!!!
ivanovka is offline  
Старый 22.11.2011, 15:44   #8120
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Кстати, забыла поздороваться Всем привет!

Только вернулась с консультации. Получила сертификат, послушала про прибавку в 1,6 кг за 3 недели (фи, подумаешь). Ну а самое главное - врач моя нащупала головное предлежание! Моему счастью нет предела Все-таик перевернулся мой упрямец!

Девочки, у кого мужья делали рентген - это можно в любом центре сделать, а потом с результатами придти к врачу? Или обязательно в тубдиспансер ехать?
Урряяя!!