Июлята-2012! - Страница 812 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 14:45
ответ для Кэта-Я , на сообщение « расскажи как шаверму деласть »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
расскажи как шаверму деласть
Жалко, что без фоток, но расскажу. Я порезала курочку на кусочки 2 см, помазала их сметаной, посолила адыгейской солью, посыпала приправу для курицы и поставила в аэрогриль на 25 мин (готовую курочку я помелче порезала). В это время порезала помидорки, огурчики, лук кольцами, китайскую капусту. Соус у меня был такой - майонез Слобода + кефир + томатный соус Дарсил + мелкопорезанный чеснок. Ну а дальше взяла лаваш, помазала его соусом, положила всего и снова полила соус, завернула. Заворачивать нормально я пока не научилась, но было все равно очень вкусно! Я хотела сделать майонез сама в блендере, но не было всех ингредиентов, поэтому взяла невредный майонез. Часто такое есть не будешь, но изредка можно семью порадовать. Мужу понравилось.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 26.11.2011, 14:46   #8112
Natus'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
У меня работа активная, помогает мне не засыпать. Кушать ходим дважды, променады до столовой бодрят. Стараюсь больше спать ночью. А так даже не знаю, что посоветовать, кроме чая.
У меня работа с цифрами - и так вечно спать хотелось,а сейчас вообще жесть вчера полтора часа проспала за столом, девочки типа ничего не заметили, хорошо что начальник отдела не заходила
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
У кого сонливость, а у меня не проходящая бессоница..
Вчера пошла искать в закромах пустырник. Нашла бутылочку со времен первой беременности, 6 лет назад. Со сроком до 2007 года. Ну и валерианку хочу всеже попить, как Катя советовала, а то прям мучение
А у меня через дент ночью или селью или с 3 часов шаманю

Я Натуська, ко мне на "ТЫ"
Natus'ka is offline  
Старый 26.11.2011, 14:50
ответ для Natus'ka , на сообщение « У меня работа с цифрами - и так вечно... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
У меня работа с цифрами - и так вечно спать хотелось,а сейчас вообще жесть вчера полтора часа проспала за столом, девочки типа ничего не заметили, хорошо что начальник отдела не заходила
Я тоже с цифрами, но я аналитик, не только с ними. Я вчера вышла после однодневного отсутствия, меня закидали сложными задачками, пришлось мозг напрягать, вот это меня от сна и спасает.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 26.11.2011, 14:53   #8114
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Под спину хочу себе подушечку положить в машине)))
Я уже 4 года езжу с подушечкой, папа мой сразу заставил купить, т.к. работает таксистом уже много лет заграницей и на себе все испытал.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 26.11.2011, 14:53
ответ для Natus'ka , на сообщение « У меня работа с цифрами - и так вечно... »
С КОСОЙ
Элита

Цитата:
Девочки-водители, до какого месяца вы водили авто?
Я вылезла из машины за три часа до поездки в роддом, т.е. за 10 часов до рождения дочери.
Собиралась (муж предлагал) в роддом за рулём--оставить машинку было бы негде, да и сидеть я три недели не могла после родов.
Я активно занималась ремонтом, покупала-возила всякую всячину, по городу моталась, как вшивый по бане, вела активный образ жизни. А в июле-августе в маршрутках и другом общественном транспорте ОЧЕНЬ ПЛОХО ПАХЛО.

Анна, Макс и маленькая Женька(10.08.06)
С КОСОЙ is offline  
Старый 26.11.2011, 14:58
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Я вот вспомнила, что моя сестра переживала в детстве, что у нее летом ДР, городские друзья разьезжались, она отмечала на даче. Надеюсь, мы нашим деткам не дадим жалеть, будем им веселуху устраивать.
Reveuse is offline  
Старый 26.11.2011, 14:59
ответ для Reveuse , на сообщение « Жалко, что без фоток, но расскажу. Я... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Жалко, что без фоток, но расскажу. Я порезала курочку на кусочки 2 см, помазала их сметаной, посолила адыгейской солью, посыпала приправу для курицы и поставила в аэрогриль на 25 мин (готовую курочку я помелче порезала). В это время порезала помидорки, огурчики, лук кольцами, китайскую капусту. Соус у меня был такой - майонез Слобода + кефир + томатный соус Дарсил + мелкопорезанный чеснок. Ну а дальше взяла лаваш, помазала его соусом, положила всего и снова полила соус, завернула. Заворачивать нормально я пока не научилась, но было все равно очень вкусно! Я хотела сделать майонез сама в блендере, но не было всех ингредиентов, поэтому взяла невредный майонез. Часто такое есть не будешь, но изредка можно семью порадовать. Мужу понравилось.
эхочу шаверму!!!!!!!
Старый 26.11.2011, 15:00
С КОСОЙ
Элита

Мои мама, бабушка и дочь имеют дни рождения летом. Мама и бабушка ВСЮ жизнь с друзьями отмечали именины(зима и весна).
Сейчас постепенно приучаем дочь--день рождения с родственниками, именины-с детками
С КОСОЙ is offline  
Старый 26.11.2011, 15:04
ответ для Reveuse , на сообщение « Я тоже с цифрами, но я аналитик, не... »
Natus'ka
Активный участник

Цитата:
Я тоже с цифрами, но я аналитик, не только с ними. Я вчера вышла после однодневного отсутствия, меня закидали сложными задачками, пришлось мозг напрягать, вот это меня от сна и спасает.
Я тоже анализом занимаюсь + планированием+ прогнозированием, но даже сложные задачи меня не будят спать хочу после обеда всегда

Я Натуська, ко мне на "ТЫ"
Natus'ka is offline  
Старый 26.11.2011, 15:05
Кэта-Я
Небожитель

девочки меня вот вопрос волнует эхто же в городе сидеть придется последние недельки, на даче эхоть она и не так далеко но страшно!!! тем более муж в городе будет работать!
Кэта-Я is offline