НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 813 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 14:39
ответ для Катрик , на сообщение « Ты у Парацелиса будешь рожать? Я... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Ты у Парацелиса будешь рожать?

Я пока думаю между ним и Кудинович.
Да и с родами (индивидуальные или семейные) пока не определилась, надо сначала все родилки увидеть своими глазами.
Подружка у меня рожала на Семейных родах - в восторге. но разница в цене в два раза....
Ага, я у Парцалиса буду, я с ним уже рожала, только это ещё в Отта было. Мне в Отта понравилось, и от дома близко, а в 18 ездить очень неудобно Но я не хочу другого врача искать, поэтому буду в 18...

У меня ещё при выборе - индивидульные-семейные такая дилемма: мне не нужна послеродовая люкс, потому что жить там со мной никто не будет - муж дай Бог на роды бы попал, а то ведь не знаешь, когда рожать начнёшь, в прошлый раз он как раз в этот день должен был из командировке прилететь, к тому времени, как доехал до Отта - я родила и спокойно спала. Пришлось маму на роды звать Так что для меня двухместная послеродовая - самое то. Но зато , я так поняла, на семейных в родилках есть джакузи - говорят, помогает при схватках. Но если эпидуралку сделать - так в джакузи нет нужды.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 14:40   #8122
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
А мы с мужем около 3300 родились оба, так что я надеюсь, что и у нас родиться не "богатырь", а малышок
Девочки, это ни о чем не говорит. Слишком много факторов влияет на вес новорожденного ребенка. Вот и я, и муж весили меньше 3 кг, а дети 3500 и 3800. А может же получиться и наоборот!
Старый 20.04.2010, 14:42
ответ для Муррррр , на сообщение « Ну вот, я тебя увидела и сразу... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
не хочу большого ребёнка, у меня доча по всем УЗИ, правда, которые с 20-ой недели начинались, всегда была меньше недели на полторы, родилась в 39 недель 3130, и как рожать больше - я не представляю...

Зато у меня сегодня дочка заболела, вот вызвала врача, жду
Почему ты думаешь что у тебя большой ребенок будет?
Во первых интенсивный рост до 24 недели и у всех я думаю темп роста индивидуальный, а потом все замедлится, во вторых у тебя дочка можно сказать маленькая была, значит генетикой крупных скорее всего не заложено. У нас например хоть папа 5050 был,а дочка в 41 неделю 3350 родилась. Я надеюсь что и второй где-то в этой же весовой категории будет.
А в третьих может в этот раз у тебя просто ранняя овуляция и ты родишь раньше чем ПДР.

Дочурке выздоравливать и тебе не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 20.04.2010, 14:43
ответ для Inna* , на сообщение « девочки, а как быть, если врач станет... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
девочки, а как быть, если врач станет настаивать чтоб узи именно в жк пройти, а я уже в МПЦ сделала... не вредно второй раз за неделю?
Мне кажется чтоне должны придираться. Но если что - то не вредно. мне в прошлый раз пришлось чуть ли не в один день два УЗИ делать, только сначала в ЖК, а потом более подробное в МГЦ (как раз ТВП 3 мм намеряли)
Старый 20.04.2010, 14:45   #8125
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Девочки, я видимо чего-то не понимаю!
Когда до своей Б я приходила в ЖК с сдавала анализы, то они были платными. Теперь, когда пришла и подтвердили 3 недели наза Б мне надавали кучу бумажек на анализы (в т.ч. и те, что я уже платно сдавала до Б - это анализ на группу и резус фактор, скрытые инфекции и что-то ещё). И вся эта куча бумажек оказалась беспоатными!!! анализами.
Как так может быть!?
А теперь на последнем посещении мне дали 2 бумажки на анализы на посев или что-то такое кажется...и он платный.....
Я не понимаю.... Вроде если у меня есть страховой полис, то в гос. учреждениях должны оказывать все услуги (в т.ч. и анализы) на бесплатной основе!!!? Или я не права????....
Для Б почти все бесплатно,а вот гинекология многое платно сдает...Я тоже с этим столкнулась.

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Ну вот, я тебя увидела и сразу спросила, а предыдущие страницы ещё не читала
У меня врач сказал, всё хорошо, прямо совсем-совсем хорошо. У меня врач ещё и генетик, он сказал что по УЗИ никаких отклонений нет, все показатели очень хорошие. Я же всё хочу хорионбиопсию сделать или что-то подобное, но он говорит, незачем. Прямо не знаю, я как-то так на неё настроилась...Дали три фотографии дитёнка, на одной отчётливо пятерню видно, как будто рукой машет. И в профиль голову распечатал, профиль уже прямо такой отчётливый, совсем человеческий Ещё написали, что срок по УЗИ 12 недель и 5 дней, то есть сегодня, получается, уже 12 и 6 должно быть...не хочу большого ребёнка, у меня доча по всем УЗИ, правда, которые с 20-ой недели начинались, всегда была меньше недели на полторы, родилась в 39 недель 3130, и как рожать больше - я не представляю...

Зато у меня сегодня дочка заболела, вот вызвала врача, жду
Лена,поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
А дальше как справлялась, если не секрет?

Девочки, а кто до какой недели Дюфастон будет пить?
Пока пью,не отменили,может после УЗИ
Деовчки,я встала на учет,10 недель у нас,назначили кучу всего-сдавать надо как-то теперь,в четверг биохимию пойду по талону сдавать,а остальное уже на следующей неделе.
Дали талон на 4 банки МДМил мама-не знаю вкусно это??Получу сегодня,попробую.
Вес у меня ужас-ужас,в Макдональдс ни ногой больше и ужин отменить надо.
Дали БЕСПЛАТНОЕ направление в МГЦ на УЗИ на 4 мая,буду завтра звонить-узнавать.Надеюсь на УЗИ все хорошо будет...мы живы и здоровы...боюсь очень
Мазки на скрытые пока не брали,назначили Тержинан-лейкоцитов многовато и теперь 30-го пойду.МагнеВ6 пока можно отменить,пить курсом 20 через 10-у меня как раз упаковка кончается.Витамины не предложили,питание выписали сами без напоминания.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 20.04.2010, 14:48   #8126
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Я в самом роддоме ещё не уточняла. Это стоимость программы "Индивидуальные роды" http://www.rody18.spb.ru/individual.php

В девятке вроде сами роды 40 000, а плюс послеродовая палата и т.п. ...
Аня - спасибо.
я просто не собиралась в 9-ке палату брать, мне в прошлый раз и на бесплатном не плохо было. Жить жить там со мной, в одноместной например, все равно никто не будет.

Буду молиться чтоб в 9-ку попасть , а то 18 от меня все таки далековато, через мосты. А на дородовое не хотелось бы ложиться.
Старый 20.04.2010, 14:50
ответ для joker , на сообщение « Для Б почти все бесплатно,а вот... »
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Дали БЕСПЛАТНОЕ направление в МГЦ на УЗИ на 4 мая,буду завтра звонить-узнавать.Надеюсь на УЗИ все хорошо будет...мы живы и здоровы...боюсь очень
Поздравляю с постановкой на учет!
Таня, а направление в МГЦ уже с конкретной датой или все же записываться самостоятельно надо? Я вот тоже на бесплатное направление надеюсь...
Старый 20.04.2010, 14:54
ответ для Катрик , на сообщение « Ты у Парацелиса будешь рожать? Я... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Я пока думаю между ним и Кудинович..
Мне в 18 подружка тоже Кудинович рекомендовала. у нас у дочек полгода разница.

А еще она мне сказала что дети бывают крупнее, если есть много витаминов. ей даже вот эта самая Кудинович на последнем месяце запретила все витамины принимать, т.к. дочка уже и так по УЗИ крупная была.
Старый 20.04.2010, 14:59
ответ для joker , на сообщение « Для Б почти все бесплатно,а вот... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Здорово. Поздравляю
Особенно с учетом и бесплатным направлением в МГЦ

Все будет хорошо. тебе ж 10 недель поставили, значит растете
Старый 20.04.2010, 15:01
ответ для NayOn , на сообщение « Мне в 18 подружка тоже Кудинович... »
Gusich
Ветеран

Девочки, много не писала, но всегда вас читала.
Но сегодня я вас покидаю. Диагностировали замершую беременность 8,5-9 недель.
Кто бы мог подумать. Я так хорошо себя чувствовала. А вот... Эмоций уже не осталось
Всем вам легкой беременности, хороших родов и крепких малышей!