ой, что-то я про них совсем и не подумала, зациклилась на скальпеле. СПАСИБО!
А вот эти маки, у которых я стебли вырезала. В итоге что-то оторвалось при наклеивании и пришлесь дорисовыва дрожащей рукой.
нуууу...зачем же вы себя так мучили? Это что? салфетка, карта? Фон дорисовать можно а конкретно тут, я бы просто нарисовала бы стебли от руки! и все! если че худ. образования нет и рисовать я не умею, но это гораздо легче чем потеть и вырезать
нуууу...зачем же вы себя так мучили? Это что? салфетка, карта? Фон дорисовать можно а конкретно тут, я бы просто нарисовала бы стебли от руки! и все! если че худ. образования нет и рисовать я не умею, но это гораздо легче чем потеть и вырезать
это распечатка на принтерной бумаге. ну в общем некоторые стебли я и так дорисовала.
ой, что-то я про них совсем и не подумала, зациклилась на скальпеле. СПАСИБО!
А вот эти маки, у которых я стебли вырезала. В итоге что-то оторвалось при наклеивании и пришлесь дорисовыва дрожащей рукой.
декупаж на столешнице и плафоне выполнен обоями!!! первый раз пробовала ничего получилось, единственное не нравится орнамент который я сделала налампе сейчас бы уже переделала, но поздно
покажусь и здесь, вот мой глобальных размеров декупаж, и работа с тонкой акриловой пастой - декупаж на столешнице и плафоне выполнен обоями!!! первый раз пробовала ничего получилось, единственное не нравится орнамент который я сделала налампе сейчас бы уже переделала, но поздно
Оксана, очень красиво Я мечтаю о консоли в спальню. Подскажите, а столик в начале превращений что из себя представлял?
Может кто-нибудь знает где найти консоль или узкий столик деревянный и не очень дорогой?
спасибо!!! если честно, я теперь каждое утро росыпаюсь и тащусь от сделанного
но у меня столько моральных и физических сил ушло на это что пытаясь сделать вчера журнальницу, моя МУЗА показала мне и улетучилась теперь вот сидю жду её когда навестит