Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 813 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 20:35
ответ для GaZelka , на сообщение « Аа, ну это когда ребь уже крепко на... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Не доброе утро. Совершенно не доброе.
Опять всю ночь не спали. То ржали, то орали, но спать ни-ни.

Едем сегодня к невропатологу УЗИ делать. Кри - головного мозга, Дане шейно-плечевого отдела. Смотрим, таксказать, в динамике
По этому поводу Даня дома с утра, и доводит меня до белого каления (а когда я всю ночь не спала, это у него очень легко получается.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Свет, а как научить ребенка слезать с дивана??? Если б она умела слезать, то я б так не боялась.
в принципе как Маша написала, я ему несколько раз показала, понял, правда потом несколько раз когда подползал близко к краю говорила "БУХ"

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
мы тоже в рядах болеющих..... причем пять вместе, или я его заразила или он меня... ...
он так страшно кашляет темпа 37,1.. и еще всю ночь с животиком мучился..крепило, булькало все и пукал.. а теперь жидковатый стул....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливать!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 21.01.2011, 20:56
ответ для Soti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в принципе... »
Калёсик
Мега-элита

ДЕвочки,я щас так упалаПрям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиковНу ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!"прикольно получилось!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
у меня не спит на
животе, сразу встает на лапы
Ох,мы не одни такие
Старый 21.01.2011, 20:59   #8123
yasy
Хранитель

Цитата:

девлчки во вкусняцком топике хвалят кенвуд

кенвуд это что?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 21.01.2011, 21:00   #8124
yasy
Хранитель

Цитата:
Сейчас вот я на живот созрела.
это тааак больно

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 21.01.2011, 21:26
ответ для Калёсик , на сообщение « ДЕвочки,я щас так... »
Мама_Дуся
Активный участник

Девы, похоже муж заболевает - темпа у него 37,5 и ломает всего. нос заложен... чего бы такого выпить ему чтоб не заболеть окончательно.
Все намазались оскалинкой...

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,я щас так упалаПрям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиковНу ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!"прикольно получилось!

Ох,мы не одни такие
блин, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело у тя ничего и чтоб без последствий твое падение обошлось. я вот поэтому стараюсь не носить щас Даника на себе...
Старый 21.01.2011, 21:32   #8126
перисхилтон
Мега-элита

Алена, береги попу, собаку и главное Люшу
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
кенвуд это что?
комбайн
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
это тааак больно
посмотрим, но насколько я знаю массаж не должен причинять боль, иначе это не польза, а стресс организму.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы, похоже муж заболевает - темпа у него 37,5 и ломает всего. нос заложен... чего бы такого выпить ему чтоб не заболеть окончательно.
Все намазались оскалинкой...

блин, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело у тя ничего и чтоб без последствий твое падение обошлось. я вот поэтому стараюсь не носить щас Даника на себе...
я не сильна в медицине@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.01.2011, 22:06   #8127
maplinka
Ветеран

девочки у нас 38,0 и кашель все хуже и хуже.. хрипит , сипит ужас
maplinka is offline  
Старый 21.01.2011, 22:07   #8128
FeaKaty
Активный участник

Аленка! аккуратнее! я сейчас часто без Леси то падаю, Лесю стараюсь на Тошку вешать, а то если б с ней... в Нижнем так хорошо приземлилась, в смысле что Леся оказалась сбоку,но у меня до сих пор синяки не прошли.

Да врач сказал нужно время,у таких худышек кожа склонна долго не расправляться особенности такие вот
посоветовала крем от рубцов и всякие гели смазки
прочитал муж про крем.. крема.. даже еще не решили что брать много всякой пурги за бешенные бабосы

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 21.01.2011, 22:11   #8129
Lagufka
с орбиты

вот что дарить подруге на... 35 лет???

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 21.01.2011, 22:15
ответ для maplinka , на сообщение « девочки у нас 38,0 и кашель все хуже и... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
девочки у нас 38,0 и кашель все хуже и хуже.. хрипит , сипит ужас

да что ж такое-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline