|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
22.03.2012, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
треники?  
|
Угу....ушла в др.комнату..дышу как паровоз...блин а рано утром в снегиревку кровь сдавать...и спать хоцца..
Пойду гинипральчика что ли откушаю...
|
|
|
22.03.2012, 01:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Опять началось...
Госпидя, хочу родить 
|
чего началось?
22.03.2012, 01:55
|
|
Участник
|
Света, я взяла такую кенгуруху http://www.babybjorn.ru/babybjorn-pr...rrier-synergy/
стоил 4000 вместо 8000 в мазекее ,и то там самая дешманская модель 8000, а у нас самая дорогая, зато с сеткой, как раз на лето хорошо ну и потом уже когда подрастет по дому таскать ибо к зиме 7-8 кг плюс одежка не уверена что упру
слинг мож потом тоже куплю, но с кенгой попроще мне управиться. Все варианты: эрго, май слинг, слинг на кольцах, слингошарф, бэбибьорны пробовала на племяше. Именно мне удобнее последний. Слинги знаю что дают в аренду чтоб понять, нужен ли.
22.03.2012, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Угу....ушла в др.комнату..дышу как паровоз...блин а рано утром в снегиревку кровь сдавать...и спать хоцца..
|
охохо мож ванну принять? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.03.2012, 01:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Ураааааааааа! Справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
..... Очень рассчитываю к середине след. недели закончить и жить как белый человек.
|
Спасибо
Вот чтоб удачно всё у тебя сложилось, быстренько ремонт прошел))
Цитата:
Сообщение от toolni
Молодец!!! Поздравляю!!! У меня теперь вопрос к тебе как к профи)))...а то наша главбух в отпуске...и претензии и вопросы предъявить не к кому 
Вообщем ситуация...ушла я в декрет в 2005 г с оклада 6 тыс...размер декретных уже не помню...из него ухожу во второй декрет...в 2008г...оклад к тому времени был около 11 тыс и декретные я получила около 60 тыс...теперь у меня третий декрет...оклад по должности снова около 7 тыс...но я точно размер не знаю...а декретные я получила всего 35 тыс..чет как-то совсем маловасто...   
Как мне сказали бухгалтера из-за того что в период с 2005 г я ни дня на работу не выходила мне насчитали исходя из ЗП 2005г...а то что за это время были повышения/понижения оклада это на расчет не влияет...
|
Охохо...
Насчет понижения/повышения надо смотреть примеры, как влияет это.
Надо думать. Вот смотри, второй декрет, ты получаешь сумму 60 т. Надо разбираться, почему тебе сейчас 35 начислили, должны были не менее, как во второй раз, расчет же одинаков что тогда, что сейчас, если брать правила 2010 года.
Вспоминай, какой был декрет первый. Что-то мутная история, они все у тебя должны быть примерно равны, если как говорят твои бухи, понижение/повышение оклада роли не играет. А они у тебя не равны, и если подумать логически, то или бухи сами себе противоречат, или считают может по новым правилам (взяли, допустим, 2004 и 2005 года).
Спроси в топике про пособия, и вспоминай примерно сумму первого.
А я ща погуглю про повышение/понижение.
|
|
22.03.2012, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
охохо мож ванну принять? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да я вечером уже там была... не хочу больше, да и без мужа уже и не вылезти 
Полезу в оз, хоть отвлекусь 
Блин почему с первым такого не было....
|
|
|
22.03.2012, 02:01
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Лена, ты там держись, рановато еще рожать
Гинипрал, ванна, но-шпа (я кстати, при трениках но-шпу пью, снимает спазмы с матки, гинипрал че-то я очкую пить).
|
|
22.03.2012, 02:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Охохо...
Насчет понижения/повышения надо смотреть примеры, как влияет это.
Надо думать. Вот смотри, второй декрет, ты получаешь сумму 60 т. Надо разбираться, почему тебе сейчас 35 начислили, должны были не менее, как во второй раз, расчет же одинаков что тогда, что сейчас, если брать правила 2010 года.
Вспоминай, какой был декрет первый. Что-то мутная история, они все у тебя должны быть примерно равны, если как говорят твои бухи, понижение/повышение оклада роли не играет. А они у тебя не равны, и если подумать логически, то или бухи сами себе противоречат, или считают может по новым правилам (взяли, допустим, 2004 и 2005 года).
Спроси в топике про пособия, и вспоминай примерно сумму первого.
А я ща погуглю про повышение/понижение.
|
вспомнить нереально...6 лет прошло  . Говорят, что второй декрет считали исходя из оклада 11 тыс...поэтому он больше...а потом снова оклад понизился...
Они сейчас считали да ...2004-2005 год...а как по другому? за период с 2005 года ни одного рабочего дня не было

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
|
22.03.2012, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сааши
вчера на лекции о родах кто-то из беременных спросил - а если я чаааю захочу? а ей акушерка умехаясь - вы думаете вы в родах будете думать о чае?! 
|
меня убила "вывалившаяся ручка. Или ножка. Или пуповина"
|
|
22.03.2012, 02:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toolni
вспомнить нереально...6 лет прошло  . Говорят, что второй декрет считали исходя из оклада 11 тыс...поэтому он больше...а потом снова оклад понизился...
Они сейчас считали да ...2004-2005 год...а как по другому? за период с 2005 года ни одного рабочего дня не было 
|
Оль, ну давай логически мыслить. Сами ж они тебе говорят, что не влияют повышения/понижения, и тут же считают с пониженным окладом.
Я считаю, тебе стоит подойти в бух-ю, и попросить рассчитать для примера и сравнения по правилам 2010 года.
То есть они должны будут взять только один 2005 год, взять общую сумму за год. Потом из 365 дней вычесть все больняки и отпуска. Потом общую сумму за год разделить на кол-во дней, оставшихся после вычитания, таким образом они получат среднедневной заработок. Потом этот среднедневной заработок умножат на 140 дней больничного и вот результат умножения — это и будет сумма пособия по БиР.
Возможно, так тебе будет выгоднее.
Или возьми помесячные выплаты твои за 2004-2005 гг, с учетом отпусков и больняков, мы тебе тут сами посчитаем.
|
|